Men's salon Zina天神メンズ サロン ジーナテンジンYUZUKI/ 韓国風/メンズカット
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院大通駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分

YUZUKI/ 韓国風/メンズカットのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットのフォト
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットの口コミ

ゆうやさんの口コミ
提案した通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございます!!めっちゃ満足してます! 施術中も楽しく会話しながらできて良かったです!😊 次回もよろしくお願いします!🙏
来店日:2025年10月28日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! こちらこそ、楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました✨ 次回も素敵に仕上げられるように頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2025年11月8日
理沙さんの口コミ
いっぱいつけてもらい、丁寧でよかったでしす。
来店日:2025年4月7日
aさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!大満足ですありがとうございます(*^^*)
来店日:2025年3月24日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月27日
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットのアピールポイント
🫧当日予約ok🫧どんなヘアスタイルが似合うか分からない方も是非一度ご相談下さい!!!
お客様とデザイン、イメージを共有した丁寧なカウンセリングを行い、トレンド、流行りを取り入れ一人一人に合った施術をしていきます!スタイリング方法や毎日のお手入れ方法もアドバイスしていきます! なんでもご相談下さい! ご不明点がございました、お気軽にご連絡下さい!
YUZUKI/ 韓国風/メンズカットのプロフィール
丁寧な接客、カウンセリング、施術を心掛けております!
- 女性目線のカッコいいをご提案させていただきます🫶
- アニメ鑑賞 居酒屋巡り
Men's salon Zina天神の詳細情報
福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジェムキャッスル天神6F (地図)
西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるジェムキャッスル天神の6Fです。
向かいがジュンク堂書店さんのビルになります。
国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて最初の角の右手のビル(ジェムキャッスル天神)の6Fです。
1FにRIMOWAさんが入っています。
分からない場合はお気軽にお電話ください!