40%以上オフ!ミニモSALE
Luana.by SUNDY-K所属・Luana ユヅキの掲載

中央林間駅5分 / 東林間駅30分 / つきみ野駅30分

Luana.by SUNDY-K所属・Luana ユヅキの口コミ

4.0

まゆママさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊とても気にいりました。

Luana ユヅキさんからの返信

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😊
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • うららさんの口コミ

とてもキレイなカールにして頂きました✨️

Luana ユヅキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!✨
    カールも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年10月26日

テープがずっと目尻に刺さっているかんじがして痛かったです。ピンセットのようなものも何度か刺さりました。施術は1時間40分ほどでしたが声がけがなく、どういう状況なのかまったくわからないままで、いつ終わるのかと思いました。やり直す場合などは一言あってもいいんではないかなと思います。ちょっと配慮が足りないようなかんじでした。お人柄はよかったのと仕上がりも悪くなかったので星2つにしました。

Luana ユヅキさんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。テープやピンセットの使用について、今後さらに注意を払ってまいります。施術状況の声がけが不足していた点についても改善し、お客様により安心していただける対応を心がけます。仕上がりやお人柄についての評価をいただき、感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年10月26日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luana.by SUNDY-K付近の駅のマツエクサロンを探す