🌻emma あべの 江藀🌻の掲茉
🌻emma あべの 江藀🌻のプロフィヌル画像

emma あべの ゚マアベノ 🌻emma あべの 江藀🌻

経隓幎数 5幎

阿倍野駅3分 / 倧阪阿郚野橋駅3分 / 倩王寺駅前駅4分 / 倩王寺駅5分 / 文の里駅10分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🌻emma あべの 江藀🌻のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

nanakoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回は斜術しお頂き有難う埡座いたした
    仕䞊がりずおも満足しおおりたすm(_ _)m
    カりンセリングやご提案もご䞁寧にしお頂いお
    有難う埡座いたす
    次回もこちらで斜術しお頂きたいず思いたした(^_^)♩
    たた宜しくお願い臎したす

🌻emma あべの 江藀🌻のプロフィヌル画像

🌻emma あべの 江藀🌻さんからの返信

この床はお忙しい䞭のご来店、嬉しい口コミ投皿たでありがずうございたす🌷

お仕䞊がりも満足頂けたようで嬉しい限りです🥰
    カりンセリングに぀いおもお耒め頂きありがずうございたす
    たた気になるこずやお悩みなどございたしたらお気軜にご盞談䞋さいたせ🌈

たたお䌚い出来るのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺🧡

返信日2024幎2月4日
  • 颚銙さんの口コミ

今回で2回目のマツ゚クでどんなデザむンがいいのかもきめきれおなかったのですが、私に合うデザむンを䞁寧に提案説明しおくれたした鏡で芋た瞬間ドンピシャすぎおスゎいしか蚀えなかったです次回はもっず欲匵っお長さ出したす😂

• ちささんの口コミ

デザむンなど䞀緒に考えおくださったり、すごく優しい方でした(Žω*)

🌻emma あべの 江藀🌻のアピヌルポむント

🎀5/4土空きあり‌圓日予玄倧歓迎🌹 【口コミ★5.0🏅 】倧人気No.1👑パリゞェンヌ3600円￀マツパ￀マツ゚ク￀PayPay決枈⭕🚃Hoopから埒歩1分/倩王寺駅5分

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす☘

今たでた぀毛が䞊手く䞊がらなかったり、マツ゚クが付かなかったり、 玍埗いく仕䞊がりじゃなかったり、断られおしたったり、、、過去に満足出来なかった方も、初めおの方も喜んで頂けるような斜術、接客を心がけおおりたす❀

お悩みやご芁望など、なんでもお気軜にご盞談ください☺

‎‎🌌 お気に入り登録しおいない堎合メッセヌゞぞの返信が出来ない為、ご登録お願い臎したす。
‎🌌 垌望の日時が空いおいない堎合でもご予玄お受けできる堎合がございたすので䞀床メッセヌゞやお電話でお問い合わせください。
‎🌌 1~2週間前のご予玄が取りづらくご迷惑をお掛けし申し蚳ございたせん。早めのご予玄をオススメさせお頂いおおりたす。

1人でも倚くのお客様を笑顔に出来るよう、 お䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🕊🍀

🌻emma あべの 江藀🌻のプロフィヌル

お客様が求めるデザむンぞ近づけるよう䞁寧にカりンセリング、斜術臎したす。よろしくお願いしたす😊✚

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、フラットラッシュ、カラヌマツ゚ク、韓囜颚マツ゚ク、マツ゚ク぀け攟題、た぀げデザむン提案、眉ワックス
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚
斜術に぀いお
お客様の目の圢、た぀毛、雰囲気、理想など様々な芁玠に沿っお1人1人䞁寧にカりンセリング、斜術させお頂きたす。是非䞀床お任せ䞋さい😌🀍
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ🎀、音楜🎶、Disney🐭♡
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、パリゞェンヌ公匏ディプロマ取埗

emma あべのの詳现情報

emma あべのの内芳・倖芳1

emma あべのの内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂阿倍野区束厎町2-3-33 日光第5ビル2 地図

゚リア

PayPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂阿倍野区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

emma あべの付近の駅のマツ゚クサロンを探す