🌻emma あべの 江藤🌻の掲載
🌻emma あべの 江藤🌻のプロフィール画像

emma あべの エマアベノ 🌻emma あべの 江藤🌻

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🌻emma あべの 江藤🌻のメニュー

🌻emma あべの 江藤🌻のフォト

🌻emma あべの 江藤🌻の口コミ

nanakoさんの口コミ

今回は施術して頂き有難う御座いました!
    仕上がりとても満足しておりますm(_ _)m
    カウンセリングやご提案もご丁寧にして頂いて
    有難う御座います!
    次回もこちらで施術して頂きたいと思いました(^_^)♩
    また宜しくお願い致します!

🌻emma あべの 江藤🌻のプロフィール画像

🌻emma あべの 江藤🌻さんからの返信

この度はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🌷

お仕上がりも満足頂けたようで嬉しい限りです🥰
    カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます!!
    また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ🌈

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております︎︎︎︎☺️🧡

返信日:2024年2月4日
  • みゆさんの口コミ

施術もすごく丁寧にしてくださり、リラックスできて、マツエクもすごく可愛くしてくださり、とても満足です!!ありがとうございます♪

• 千紗さんの口コミ

久々のマツエクで、最初のどんな形にしたいかとか
    どんなボリュームだとかまつ毛の状態を見て合うデザインを
    提案してくれてとても嬉しかったです😜

それに想像してたよりめっちゃめっちゃ可愛くしてもらい気に入りました!

🌻emma あべの 江藤🌻のアピールポイント

🎀7/1(月)空きあり‼️当日予約大歓迎🌈 【口コミ★5.0🏅 】大人気No.1👑パリジェンヌ3600円¦マツパ¦マツエク¦PayPay決済⭕️🚃Hoopから徒歩1分/天王寺駅5分

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☘️

今までまつ毛が上手く上がらなかったり、マツエクが付かなかったり、 納得いく仕上がりじゃなかったり、断られてしまったり、、、過去に満足出来なかった方も、初めての方も喜んで頂けるような施術、接客を心がけております︎︎︎︎❤︎

お悩みやご要望など、なんでもお気軽にご相談ください☺️

‎‎🌼 お気に入り登録していない場合メッセージへの返信が出来ない為、ご登録お願い致します。
‎🌼 希望の日時が空いていない場合でもご予約お受けできる場合がございますので一度メッセージやお電話でお問い合わせください。
‎🌼 1~2週間前のご予約が取りづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早めのご予約をオススメさせて頂いております。

1人でも多くのお客様を笑顔に出来るよう、 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊🍀

🌻emma あべの 江藤🌻のプロフィール

お客様が求めるデザインへ近づけるよう丁寧にカウンセリング、施術致します。よろしくお願いします😊✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、眉ワックス
ナチュラル、韓国風
お客様の目の形、まつ毛、雰囲気、理想など様々な要素に沿って1人1人丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます。是非一度お任せ下さい😌🤍
ジャニーズ🎤、音楽🎶、Disney🐭♡
美容師国家資格、パリジェンヌ公式ディプロマ取得

emma あべのの詳細情報

emma あべのの内観・外観1

emma あべのの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図

阿倍野駅
不定休

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す