SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

なおさんの口コミ
ほぼ当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!初めての場所で不安もありましたが、髪の状態や乾かし方のコツなど教えていただけてよかったです! 施術前と比べるとだいぶ扱いやすくなって満足してます☺❤︎ 施術後たまたま友人と会ったのですが自分が思ってた以上に外巻き好評でした😳 また行かせていただこうと思います!
来店日:2019年6月22日来店回数:6回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 当日予約は大歓迎です! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 周りの方に好評でなによりです!! 鏡みるのが楽しみになりますね🌸🌸 またのご来店お待ちしてます^^
Aさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました! お店のスタッフの方々も仲良く雰囲気も良くて良かったです❤️
来店日:2019年6月20日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 SUNのスタッフはみんな仲良しなので楽しい空間になってると思います! またそれが、 伝わってくださって嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしてます^^
ふじさんの口コミ
ここまで話しやすくて楽しかったのは初めてです!☺️ 髪の長さをあんまり変えないで、内巻きになるようにしてくださいっていう難しいお願いをしたのに嫌な顔一つせずに、綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年6月19日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 話しやすいと思っていただけて嬉しいです!! たくさんの方にそう思っていただけるよう頑張ります✌︎✌︎ またのご来店お待ちしてます^^
小夏さんの口コミ
先日コスメパーマをかけさせて頂いたのですが、サイドの毛はかかっているのですが、後ろの毛に明らかにパーマがかかっておらず、ストレートのままになっています😭😭 初めてのパーマでかかりにくいかもしれないのですが、水で濡らしても後ろの毛はストレートのままです😭😭 この場合再びかけて頂くことは可能ですか??😭💦
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はありがとうございました! お手すうおかけして申し訳ありません! かけなおしさせて頂きますので、メッセージからご連絡いたします!
返信日:2019年6月23日
森下友里奈さんの口コミ
前回も今回も可愛くして頂きありがとうございました! 少し自信持てました!!🥰🥰また、気さくに話しかけてくれて色々話聞いてくれたりしてありがとうございました♥️♥️またお願いします♥️♥️!
来店日:2019年6月16日来店回数:7回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! こんな嬉しいこと言ってくださると、私も自信持てます🌈✨ またのご来店お待ちしてます^^
華代さんの口コミ
思ってた通りに切ってもらって、シャンプーも気持ちくてとっても満足です! 波巻きをよくするって言ったら、最後に綺麗な波巻きにして下さり、広がらないコツなども教えていただきました🥰 また行きたいと思える美容院でした💇🏼♀️︎❤︎︎
来店日:2019年6月16日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 波巻きはボリュームでやすいので、お伝えしたやり方がベストだと思います! ぜひ試してみてください✨✨ またのご来店お待ちしてます^^
ひなさんの口コミ
髪型もカラーもとってもいい感じで良かったです。また行きたいです。
来店日:2019年6月15日来店回数:21回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます^^
野崎千華子さんの口コミ
正直ありえない美容室に髪を切られてショックで落ち込んでいて、安い値段ではなくてしっかり予約しないとダメかなと不安げに予約しましたが、仕上がり、接客、技術、全て大満足でした。 この金額の倍は取れると思います。それぐらい気に入りました。また行きたいです🥰
来店日:2019年6月14日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 すごくショックだったと思います、、、 美容室が嫌いにならないで欲しいなという一心でやらせて頂きました🙇♂️ こんな嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしてます^^
ミンさんの口コミ
思いのまま髪の色を染めてくれて嬉しいです。ありがとうございます!
来店日:2019年6月12日
mooooeさんの口コミ
2回目の施術でしたがすごく親切で話しやすかったです!今回も新しい自分見つけていただいて毎日のヘアセットが楽しみです!!またぜひお願いしたいです💗
来店日:2019年6月8日来店回数:6回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けると 私も幸せです!!🌈 またのご来店お待ちしてます^^
みおさんの口コミ
初めて行かせていただきました!朝早くからだったのですが、すごく面白くて優しくて、朝から幸せでした! 皆さん優しくて、お話が上手で時間があっという間でした笑 カラーも自分の予想以上の可愛さにビックリしました! トリートメントはすごくサラサラになって、自分の髪を触るのが楽しみになってます😌 また行きたいな!とか思えるお店でした!ありがとうございました!
来店日:2019年6月8日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! たくさんお話ししてくださったので 楽しい時間になりました🌸 またのご予約お待ちしてます^^
陽香さんの口コミ
今回も、もえさんにカットをお願いしました! いつも優しく、色々なお話しをしながらカットしてくれるので毎回楽しみです(*^▽^*)! ステキなショートカットにしてもらえて大満足です!! ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月6日来店回数:5回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 いつもありがとうございます!! 私も毎回会うのが楽しみです✌︎❤️ またのご来店お待ちしてます^^
キラさんの口コミ
先についていても常連さんが優先される。初ブリーチだったのに全然違う色入れられて不満。色落ち楽しみにしてたのに。この色ならブリーチしなくてもできるしなんなら前と色変わってない。グレージュっぽく少し暗くしたかったのに茶色味強いし全然満足でない。飲み物も水しか出てこないしすぐ下げられて途中からずっと喉乾いてた。シャンプーも強さ聞かれなかったしタオルないから顔に水かかる。待ち時間長かったし最後髪巻くのも適当すぎて全く巻けてない。もう絶対行かない。
来店日:2019年6月5日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
この度は申し訳ありませんでした。 カウンセリング不足と説明不足で申し訳ありません。 ブリーチで抜けが悪く、ブラウンみが強くのこってしまいました。もう一回ブリーチをおすすめしたらよかったです。提案不足で申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました。 この様な事がないように努めていきます。申し訳ありませんでした。
返信日:2019年6月5日
トーンダウンしたいけどすぐ色落ちはしたくなかったので、暗い色を入れるしかないと思っていましたが透け感があり重くならず綺麗にトーンダウンしていただけたのですごく満足でした^ ^
来店日:2019年6月2日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 暗くすると重たくなりがちですが 当店では透明感がでるカラー剤もありますので、 透明感をだして暗くすればヘルシーな印象になります✨ 満足して頂けて嬉しいです🌸🌸 またのご来店お待ちしてます^^
みずきさんの口コミ
今回もありがとうございました!!めちゃめちゃ理想に仕上げてくださいました🥰 また落ち着いたら、かわいいカラーもお願いしたいでふ🧚♀️🧚♀️
来店日:2019年5月31日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 次回もとびっきりの可愛いカラーにしますね✌︎ いつもありがとうございます!! またのご来店お待ちしてます^^
楓さんの口コミ
😍✨
来店日:2019年5月30日
咲紀さんの口コミ
ハイライトも細かく入れて頂き、すでに色落ちが楽しみです! お喋りも楽しかったです😊 ありがとうございました。 またお願いしようと思います!
来店日:2019年5月19日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ハイライトは色落ちあとも 可愛いくなるので長く楽しめます!! 楽しいと思っていただけて嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしてます^^
sakiさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたが、希望通りの色にしてもらえました!仕上がりが可愛くてすごく満足です💓
来店日:2019年5月19日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 初ブリーチ任せて頂きありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしてます^^
ふぁさんの口コミ
髪色などをかなり抽象的に伝えてしまったのですが、 とっても可愛い色に染めて頂きました🥰💗 トリートメントも自分の髪にあったものを使って頂けてサラサラになり大満足しています!! スタッフの皆さんの気さくさもあって居心地も良かったです。 またお願いしたいと思いました🧸✨
来店日:2019年5月18日来店回数:17回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とってもお似合いでしたね🌈 トリートメントは髪質によって効果が変わってくるのでしっかりと選ばせていただいてます! 想いが伝わってくださって嬉しいです!! またのご来店お待ちしてます^^
eさんの口コミ
思い通りの色にして貰えました☺️ とても満足してます! 美容院はここに決めました!笑 ありがとうございました😊
来店日:2019年5月17日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! たくさんの方にそう思っていただけるよう、頑張ります✌︎✌︎ またのご来店お待ちしてます^^