SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの掲載

代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの口コミ

ゆいさんの口コミ

職業上明るい色にできませんがいつも程よいドストライクな髪色にしてくださって本当にありがとうございます🌝💗
    ヘアセットもしっかりやってくださり毎朝セットして欲しいと毎回思います、、
    またよろしくお願いいたします🥰

ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのプロフィール画像

ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    韓国の話などでいつもあっという間に終わってしまいます、、、
    毎回たのしい時間をありがとうございます🌈

またお待ちしてます❤︎

返信日:2020年1月28日
  • はさんの口コミ

はじめてのインナーでイメージがあまり決まってないまま行ったのですが満足した仕上がりにしてもらいました!最後にアレンジも教えていただき嬉しかったです^ ^

• ひなさんの口コミ

要望通りにしていただきました!!
    ありがとうございます😊

• リリさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

• なぎささんの口コミ

一緒に髪色など悩んでいただいて最後まで丁寧に仕上げてくれて本当に満足でした!
    ヘアアレンジなどのやり方も教えていただいて勉強になりました。またお願いしたいです!

• たまずんさんの口コミ

前回、仕上がりがとても良かったので、もう一度予約させてもらいました!
    今回も好みの髪色とカットをしてもらえて大満足です!
    いつも髪の癖だったり、セットの仕方とかを詳しく教えてくれるので、家でのヘアケアするのに助かっています!
    また予約させてもらいます!

• ひなさんの口コミ

今日も何決めずに行ってしまってけど、とっても楽しくて、
    カラーもカットもすごく気に入ってます🙆‍♀️

• 愛美さんの口コミ

髪の状態にあわせて、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました😊🙇‍♀️

• まおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    パーマがしっかりかかっていて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    またお伺いしたいです!
    この度はありがとうございました(^^)

• あべさんの口コミ

可愛くボブにして頂いてインナーカラーも可愛くして頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします!

• YINGCHINGさんの口コミ

気分屋でよく急に色変えたい!パーマかけたい!と思う、私のわがままなリクエストをいつも叶えてくださるモエさんの存在に感謝しかないです。これからも何卒よろしくお願いします!🐥

• さきちさんの口コミ

毎回大満足すぎる髪色にしてくださってありがとうございます(;_;)
    モエさんにずっとやってもらいたいです。
    今後もお願いします😻!

• 藍さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが丁寧に対応して下さり理想のカラーに仕上げてもらい満足です。
    お店の雰囲気も良く、時間が出来たらまた通えたらと思います
    ありがとうございました*_ _)

• ふぁさんの口コミ

何回目か忘れる位にはお世話になってます😂💞
    前回の色よりもこうしたいっていう要望にいつも理想の色ドンピシャで染めて頂いてます🥰
    トリートメントも自分に合ったものを使って頂いてるので毎回サラッサラです💓
    これからもお願いしたいです〜✨✨

• ayさんの口コミ

自分の希望する髪色にして頂きました !
    明るさも丁度良く、初めてのブリーチでしたがとても満足のいく髪色になってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました !

• かのさんの口コミ

インナーカラーを綺麗に染めて頂きました。美容院では緊張してあまり話せないのですが、皆さんとても感じが良くて安心しました。カットも丁寧でいい感じになったのでまた行きたいと思います。

• ひなさんの口コミ

今回もとってもいい感じです!

• ぽんさんの口コミ

カラーカットトリートメントでお願いしたのですが
    カラーもやった事のない色に挑戦しましたが
    とても良い色にして頂き嬉しかったです!
    またお願いします!!

• おだまさんの口コミ

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、その上でより良い提案もして下さり、とても満足の仕上がりです!
    行って良かったです✨
    ありがとうございました!😊

毎回どストライクな髪型になります!!
    仕事のこととかも配慮してくださって、生活しやすく、かつかわいくしてくれて、本当にいつも理想以上です🥰
    ありがとうございます🌟

• bomikkさんの口コミ

いつも色落ちのことまで考えて施術してくださるので、毎度ドストライクな仕上がりです❤︎ お話も楽しくってあっという間でした!ずっと美容室探してプラプラしてましたが、やっと行きつけを見つけられて、毎回楽しみです🥰もえさん以外はもう考えられません🤨🔥いつもわがままたくさん聞いてくれてありがとうございます!!!また、お願いします🥺❤︎

SEED&beauty byFLAT付近の駅の美容室・美容院を探す