ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの掲載
代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

職業上明るい色にできませんがいつも程よいドストライクな髪色にしてくださって本当にありがとうございます🌝💗 ヘアセットもしっかりやってくださり毎朝セットして欲しいと毎回思います、、 またよろしくお願いいたします🥰

リピーター様専用【5回目からはこちらです】 お手数ですが、ご希望のメニューをメッセージでお知らせくださいませ。 ¥5,500

来店日:2020年1月26日来店回数:23
    ヘッドスパ (女性限定)🍋モエのプロフィール画像

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 韓国の話などでいつもあっという間に終わってしまいます、、、 毎回たのしい時間をありがとうございます🌈 またお待ちしてます❤︎

返信日:2020年1月28日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

はじめてのインナーでイメージがあまり決まってないまま行ったのですが満足した仕上がりにしてもらいました!最後にアレンジも教えていただき嬉しかったです^ ^

✨✨カット+全体カラーとインナーカラー(ブリーチあり)+キューティクルトリートメント✨✨ ¥9,900

来店日:2021年8月3日

ひなさんの口コミ

要望通りにしていただきました!! ありがとうございます😊

🌸3・4回目のお客様限定クーポン🌸カット&カラー&キューティクル補修トリートメント ¥7,700

来店日:2021年8月3日来店回数:21
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

🔰【※新規クーポン】✨透明感カラー&キューティクルトリートメント✨¥3800(ブリーチなし) ¥3,800

来店日:2021年7月30日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

一緒に髪色など悩んでいただいて最後まで丁寧に仕上げてくれて本当に満足でした! ヘアアレンジなどのやり方も教えていただいて勉強になりました。またお願いしたいです!

✨⭐️カット&ハイライトカラー&キューティクルトリートメント⭐️✨ ¥10,450

来店日:2021年7月23日来店回数:2
  • たまずんのプロフィール画像

たまずんさんの口コミ

前回、仕上がりがとても良かったので、もう一度予約させてもらいました! 今回も好みの髪色とカットをしてもらえて大満足です! いつも髪の癖だったり、セットの仕方とかを詳しく教えてくれるので、家でのヘアケアするのに助かっています! また予約させてもらいます!

✨⭐️カット+フルカラー(ブリーチなし)+キューティクルトリートメント⭐️✨ ¥7,120

来店日:2021年7月17日来店回数:2

ひなさんの口コミ

今日も何決めずに行ってしまってけど、とっても楽しくて、 カラーもカットもすごく気に入ってます🙆‍♀️ ありがとうございました😊

🌸3・4回目のお客様限定クーポン🌸カット&ハイライトorグラデーションカラー&キューティクル補修トリートメント ¥12,100

来店日:2021年7月6日来店回数:21
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

髪の状態にあわせて、とても丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました😊🙇‍♀️

✨⭐️Wカラー(ブリーチあり)+キューティクルトリートメント⭐️✨ ¥7,700

来店日:2021年6月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 パーマがしっかりかかっていて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。 またお伺いしたいです! この度はありがとうございました(^^)

✨⭐️カット&コスメパーマ&キューティクルトリートメント⭐️✨ ¥7,120

来店日:2021年6月16日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

可愛くボブにして頂いてインナーカラーも可愛くして頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月11日
  • YINGCHINGのプロフィール画像

YINGCHINGさんの口コミ

気分屋でよく急に色変えたい!パーマかけたい!と思う、私のわがままなリクエストをいつも叶えてくださるモエさんの存在に感謝しかないです。これからも何卒よろしくお願いします!🐥

来店日:2021年6月6日来店回数:5
  • さきちのプロフィール画像

さきちさんの口コミ

毎回大満足すぎる髪色にしてくださってありがとうございます(;_;) モエさんにずっとやってもらいたいです。 今後もお願いします😻!

✨🆕トリプルカラー(ブリーチ2回)+フルカラー+キューティクルトリートメント✨ ¥14,300

来店日:2021年6月5日来店回数:10
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが丁寧に対応して下さり理想のカラーに仕上げてもらい満足です。 お店の雰囲気も良く、時間が出来たらまた通えたらと思います ありがとうございました*_ _)

来店日:2021年4月27日
  • ふぁのプロフィール画像

ふぁさんの口コミ

何回目か忘れる位にはお世話になってます😂💞 前回の色よりもこうしたいっていう要望にいつも理想の色ドンピシャで染めて頂いてます🥰 トリートメントも自分に合ったものを使って頂いてるので毎回サラッサラです💓 これからもお願いしたいです〜✨✨

来店日:2021年4月14日来店回数:17
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

自分の希望する髪色にして頂きました ! 明るさも丁度良く、初めてのブリーチでしたがとても満足のいく髪色になってとても嬉しかったです。 ありがとうございました !

来店日:2021年4月11日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

インナーカラーを綺麗に染めて頂きました。美容院では緊張してあまり話せないのですが、皆さんとても感じが良くて安心しました。カットも丁寧でいい感じになったのでまた行きたいと思います。

来店日:2021年4月4日来店回数:2

ひなさんの口コミ

今回もとってもいい感じです! ありがとうございました😊

リピーター様専用【5回目からはこちらです】お手数ですが、ご希望のメニューをメッセージでお知らせくださいませ。 ¥5,500

来店日:2021年3月25日来店回数:21
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カラーカットトリートメントでお願いしたのですが カラーもやった事のない色に挑戦しましたが とても良い色にして頂き嬉しかったです! またお願いします!!

🌸3・4回目のお客様限定クーポン🌸カット&Wカラー&キューティクル補修 ¥11,000

来店日:2021年3月23日来店回数:11
  • おだまのプロフィール画像

おだまさんの口コミ

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、その上でより良い提案もして下さり、とても満足の仕上がりです! 行って良かったです✨ ありがとうございました!😊

✨🆕カット+全体カラーとインナーカラー(ブリーチあり)+キューティクルトリートメント✨ ¥9,350

来店日:2021年3月20日
  • フルハシユウコのプロフィール画像

フルハシユウコさんの口コミ

毎回どストライクな髪型になります!! 仕事のこととかも配慮してくださって、生活しやすく、かつかわいくしてくれて、本当にいつも理想以上です🥰 ありがとうございます🌟

来店日:2021年3月14日来店回数:11

SEED&beauty byFLATの詳細情報

• SEED&beauty byFLATの内観・外観1
  • SEED&beauty byFLATの内観・外観2
SEED&beauty byFLAT
東京都渋谷区富ヶ谷1-10-2 citta代々木公園4階 (地図)
代々木八幡駅
Mastercard / Visa / JCB