SUN所属・細川萌依の口コミ

• ももこ さんの口コミ

ロングからショートにしたいって思ったものの、かなり見た目が変わるため不安だったのですが、毎回私の理想にしてくれる信頼できる方にやってもらおうと思いまたまた細川さんにお願いしちゃいました!
    今回も思ったより似合ってるじゃん!って思えて、とても満足です❤️
    アイロンのかけ方とか色々教えてくださるので参考にしてます!
    また行きます!今回もありがとうございました!!

ももこさま
    先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
    私も毎回今よりも絶対可愛くする!って気持ちでやらせて頂いてます!!!似合うってイメージできるスタイルを提供してるので、ボブは絶対似合うっておもってました💓

カラーはブリーチ使わず徐々にあかるくしていきましょ😋🌈
    またたくさんお話ししましょ〜〜!!!

返信日:2019年2月15日
  • みほ さんの口コミ

この度はありがとうございました*理想通りの髪色になって、とても満足です♩トリートメントでさらさらになりました^_^

• M さんの口コミ

黒染めをしてしまって上手く染まるか不安だったんですけど、しっかりと明るくなってくれて可愛い色合いになりました。良い方々ばかりで楽しかったです

• はな さんの口コミ

先日は有難うございました!
    自分の希望通りの髪色で満足です(^^)
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって感謝です!
    次はカットお願いしたいです☺︎

• あやか さんの口コミ

3.3

忙しかったのは仕方ないとは思うのですが、予約時間よりもだいぶ待ったのに、何も声かけがなかったのが少し残念だなと思いました。

髪の長さも巻かない時に肩につくぐらいですねと確認もあったのにもかかわらず、乾かしたら思ったよりも短かったです。

バタバタしててしっかりカウンセリングしてもらえなかったなあという印象でした。

• よしの さんの口コミ

初めてのminimoでドキドキしていましたが、とても良かったです◎
    あまりしたことのない髪型でしたが、とても気に入りました!
    ただ、カットする前にどんな風にするかを口頭で説明していただきましたが、口頭のみだと髪型のイメージが湧きにくいところもあるので、一度写真などの提示があったらより良かったと思います!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです( ˆ ˆ )

• たまこ さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずありがとうございました😊

• ユウ さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、
    丁寧な対応をしていただきました!
    髪の毛もすごく理想通りに切っていただいて、
    本当に満足です!
    またきます♪

• かれん さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!!!
    すごく楽しくて雰囲気もすごく良くて大満足でディズニー行きました♪
    次はカット近いうちにお願いしたいです^^

• F U K I さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

自分の理想のボブの形にできるだけ近づけられるように切っていただいて満足してます!
    梳かれてしまっている部分伸びるまで頑張って伸ばします、、!

初めてのカラーでしたが色々教えてくださったり、楽しくお話出来たり、とっても可愛い色になって満足です☺️
    明るくしたくなったらまたお願いします!

• 茉理 さんの口コミ

黒染めが残っていて、色が上がりずらいやっかいな髪だったのですが、丁寧に対応してくださり、綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• アイ さんの口コミ

お願いしたカラーと少し違う色になりました。ムラも結構あってブリーチまでしたのに残念です。対応はとても丁寧で親切にしていただけてよかったです。

くせを活かした髪型にして下さって、初めて自分のくせ毛が好きになれました!!毎日セットも楽でとても満足してます。ぜひまたお願いしたいです。

• Yuuka さんの口コミ

急な予約変更に対応していただき、ありがとうございました。おまかせカラーでお願いしたところ、服の感じや色落ち等考慮していただき、かわいく仕上がったので満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

どんな色味が似合うかとか色を悩んでる方には、よく着る洋服のいろや肌のいろをみてカラーの色味は提案させていただいてます!!

全てお任せして頂き嬉しかったです^^💓💓
    またぜひいらしてください✨✨

返信日:2019年4月9日

先日はヘアカラーをして頂き、ありがとうございました!
    どういうふうにすれば色が入るのかなど分かりやすく説明してくれて、施術も丁寧にしてもらえて嬉しかったです☺︎
    カラーも自分で想像していたよりも可愛くてお気に入りです!またお願いします💫

先日はご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しいです^^✨✨
    わからない事あったら気軽にメッセージくださいね!

またのご来店お待ちしてます🌸

• Rio さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます^^💐

• ももこ さんの口コミ

いつもお世話になっている細川さん😊
    今回もイベントの前日に気合い入れとして施術していただきました!色々予定のあって忙しい私に気を遣ってくださいました🙏🏻
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます😊

お任せ頂きありがとうございます!!
    気合いのカラー可愛いかったです!
    ハイライトも色落ちしてより可愛くなるかな??

本当に体調だけは気をつけてくださいね😢😢
    いつも癒しをありがとうございます💓💓

• るか さんの口コミ

しっかりと髪を染めるのが初めてだったので心配もありましたが、丁寧に対応してくださり、普段のお手入れについても色々とアドバイスをくれて、とても良かったです。
    色も自分の想像していたとおりの好きな色になって、満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのカラーお任せ頂きありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです🌸
    これからいろんなカラー楽しみましょ〜〜!

またお待ちしてます^^

• kyoko さんの口コミ

暗めだけれど真っ黒ではなく、透明感のあるカラーにしてほしいという要望に髪質を見ながら丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても良い色になりました。
    また、くせ毛であることを伝えるとおすすめのスタイリング剤も教えてくださり、びっくりするくらいボリュームが落ち着いたので来てよかったと思いました。
    次はカットでも伺いたいです!

細川萌依 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

透明感のあるカラーは髪を柔らかくみせてくれるので暗くても重い印象にならないのでおススメさせて頂きました^^🌸とてもお似合いでした!!

またぜひいらしてください^^

• シナ さんの口コミ

毛先がガシガシでやばかったのですがトリートメントでツルツルにしていただき生き返りました🥺笑 カラーも毎回ありがとうござます!またお願いします🌸

いつも口コミありがとうございます😊

トリートメントでサラサラになって嬉しいです!!
    次回は韓国の話しとライブの話でもりあがりましょ🤩

いつもありがとうございます💓