💗 AOI 💗の掲載

💗 AOI 💗のメニュー

💗 AOI 💗のフォト

💗 AOI 💗の口コミ

manacaさんの口コミ

今回はありがとうございました。2〜3cmの毛先のカットと前髪のカットをお願いしたのですが要望通り可愛くして下さりました!とても丁寧で気さくな方でカットして頂いている際も楽しかったです。
    施術前のトリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったですし、髪質や今後したい髪色や長さについても私の質問にも、親身になって答えて下さりました。他にも、前髪カットの際は何度も確認をして下さり、快く微調整を行って下さりました。
    多少の待ち時間はありますが、その度「お待たせしてしまいすみません」とお声をかけて下さりますし、走ってヘアバームを取って来て下さるなど最短で来て下さっているのが伝わります。私は待ち時間は気にならない程度でした!押してしまう日もあると思うのでこちらが理解して予約を入れたら良いと思います。また是非お願いします🙇‍♀️
    今回はありがとうございました。

• そんじゅんさんの口コミ

とても丁寧に扱ってくれました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• minimominimo2さんの口コミ

細かく仕上がりを聞きながらカットしてくれました。丁寧な対応でした。頑張ってください。

💗 AOI 💗のアピールポイント

【💖💖9.10月の予約大歓迎💖💖】9.10月まだまだご予約お待ちしております🌟🌟見て頂きありがとうござます👁️モデル様限定価格ですのでとってもお得になってます🉐

・注意事項
【ロング料金】
肩下¥1100 胸下¥2200

《決済方法》
・クレジットカード・Pay Pay・交通系カード可

・ご新規様に限ります。

・一度ご予約が確定した場合でも、お時間を調整させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

・15分以上の遅れはメニューのご変更、キャンセルをさせて頂く場合がございますので、余裕を持ってご来店ください。

・お直しの対応は1週間以内にご連絡頂ければ可能ですが、返金は致しかねますのでご了承ください。

💗 AOI 💗のプロフィール

はじめまして!!

fruitsのAOIです⭐️

YouTubeやNetflixなど映像を見るのが好きです🩷

K-POPアイドルのお話もたくさんしたいです‼️‼️

お客様とお話がたくさんできるのを楽しみにお待ちしております🌟🌟

ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム
韓国風
ワンホンカラー 暖色カラー 髪質改善で一緒に髪の毛をケアしていきましょう💖 髪のお悩みに合わせてご提案させていただきます‼️ 是非お任せください💖💖💖
YouTube、Netflix、K-POP

FRUITSの詳細情報

FRUITSの内観・外観1

FRUITSの内観・外観2

FRUITSの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図

渋谷駅2分
渋谷駅