Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店堀米 彩音

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店所属・堀米 彩音のメニュー
Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店所属・堀米 彩音の口コミ

ゆぅさんの口コミ
仕上がり満足です。長さやカールの相談も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月26日
ゆりかさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足でした!! ありがとうございました。
来店日:2025年7月18日
Sakuraさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり良くて満足です。
来店日:2025年7月15日
Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店所属・堀米 彩音のアピールポイント
エクステ無料モデル募集中
パーマの方でオフありの方はご連絡ください🙇🏻♀️ デビューしたばかりの新人がつけますので本来の本数がつけられなかったり仕上がりにバラつきがあったり 直ぐに取れてしまったりとの可能性があるため無料でやらせていただきます。 また、2ヶ月以内にまつげパーマや、お目もとの手術をされたかた、結膜炎やものもらい等お目もと炎症があるかたなどは施術をご遠慮させて頂いております。 こちら理解した上でのご予約お待ちしております エクステが取れてしまった場合でもお直し出来かねてしまいますのでご了承ください。 日はマスカラやビューラー等はせず、ハードコンタクトをご使用している場合は外して施術になりますのでコンタクトケースも一緒にご持参くださいませ。 リムーブの有り無しはメッセージにてご連絡ください。 料金はリムーブも含めて全て無料となりますが、リムーブがある場合ですとご希望の本数を付けられない場合がございますのでご了承ください。 当日はマスカラやビューラー等はせず、ハードコンタクトをご使用している場合は外して施術になりますのでコンタクトケースも一緒にご持参くださいませ。 リムーブの有り無しはメッセージにてご連絡ください。 料金はリムーブも含めて全て無料となりますが、リムーブがある場合ですと ご希望の本数を付けられない場合がございますのでご了承ください。 また、新人スタッフの施術になりますので、通常よりもお時間がかかる場合がございます。 お時間には余裕を持ってご来店いただければと思いますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️
Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店所属・堀米 彩音のプロフィール