Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店所属・堀米 彩音の口コミ

ゆぅさんの口コミ
仕上がり満足です。長さやカールの相談も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月26日
ゆりかさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足でした!! ありがとうございました。
来店日:2025年7月18日
Sakuraさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり良くて満足です。
来店日:2025年7月15日
ゆーさんの口コミ
2回目のマツエクでした✨ 前回よりさらに上達されていて、本数は前回より多いのにとても綺麗な仕上がりでした✨ 今日はありがとうございました♪
来店日:2025年7月11日来店回数:3回
Mさんの口コミ
7/9昼に施術していただき、7/10の夜現在で10本抜けてしまいました。 自まつ毛はついていなかったので、毛周期ではなさそうです。 もちろん術後カウンセリング通り、お風呂は時間をあけて入りました。 また、施術中の物音が少し大きいかな?と思ってしまいました。 ソファーに何度もぶつかってきたり、施術に使う道具を置く時に結構大きな音がするので、目を閉じてて見えない立場としては何回もびっくりしてしまいました。 ですが、言葉遣いなどはとても丁寧で一生懸命なところが伝わってきました。 時間通りに施術していただき、ありがとうございました。 無料なので、全然気にしていないのですが、これからのために口コミさせていただきました。
来店日:2025年7月9日
♡mi♡さんの口コミ
時間も少し早い時間でお願いしてしまっても優しく対応していただきました( ; ; )本当にありがとうございます♪施術中も液が染みていないかや痛くないか声をかけていただき心地よかったです♪痛みもなく優しく施術していただきうとうとしてしまいました笑まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございます♪
来店日:2025年7月5日
香織さんの口コミ
丁寧な話し方や施術良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年6月25日
さちさんの口コミ
先日は丁寧な施術をありがとうございました。 1週間以上経った今も、綺麗なままの状態を保っています。 お話も楽しかったです。またお願いします。
来店日:2025年6月21日
ゆーさんの口コミ
接客も丁寧で説明もきちんとしてくださいました! 仕上がりもキレイにまつ毛が上がっていてとても満足です✨ 今日はありがとうございました♪
来店日:2025年6月17日来店回数:3回
本日は、ありがとうございました 🐰 説明も丁寧でわかりやすく、 施術も仕上がりもとても満足でした 𐙚⋆.˚ また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします 🪽
来店日:2025年6月3日
花梨さんの口コミ
当日はお世話になりました。 完璧&綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 仕上がりに大満足です♡ 眉の描き方のコツも分かりやすくアドバイスいただけて、ありがたかったです。 眉のデザインが変わると、顔の印象もだいぶ変わるので、眉のデザインの大切さを実感しました! 大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました♪ また是非、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月31日
チョコ🍫さんの口コミ
とても楽しみにしていたが目に触られる反射で動いて出来なかったのですが急遽眉毛脱毛に変えていただき本当にありがたかったです。 素晴らしいサービスです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月30日
ゆーさんの口コミ
初めてのアイブロウワックスでした。 元々眉が薄いので変わらないのかなと思っていましたが 見違えるほど綺麗に整ってやってもらって本当によかったです✨ 最後にアイブロウマスカラやパウダー、ペンシルを使って眉メイクの仕方も教えて頂いてすごくいい経験をしました♪ 接客もとても丁寧でした。 ありがとうございました♪
来店日:2025年5月30日来店回数:3回
Mさんの口コミ
ご予約をお取りするのにやり取りして頂き何度も申し訳ありませんでした。カウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い対応でした。お時間も思ったより早く終わり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。綺麗に仕上げてくださいまして本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
来店日:2025年5月24日
- 1