🦋店長🦋 ほんさわ みずきの掲載

4.4
綱島駅5分 / 新綱島駅5分

🦋店長🦋 ほんさわ みずきの口コミ

4.4

4.3

4.5

4.5

• 梓真のプロフィール画像

梓真さんの口コミ

前回と同様ほんとに可愛くしてもらえてほんとに嬉しかったです!!教えていただいた巻き方自分でも可愛くできるように頑張ります!ありがとうございました🙏次回もお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

💜スタイルチェンジ💜✨切りっぱなしボブ✨+トリートメント ¥1,500

来店日:2021年4月21日来店回数:2

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

今回もご来店頂いてありがとうございました🥳❤️ だんだん伸びてきて、はねてきたりするかもしれないんですけど教えたアレンジは簡単に出来るのでぜひ練習して沢山やってくださいね🥰✨

返信日:2021年4月25日
  • かなぱんだのプロフィール画像

かなぱんださんの口コミ

近くの支店を変わってしまったのですが いつも通りに対応してくれて助かりました。 新しいお店でも よろしくお願い致します! 駐車場は 近くにヨーカドーもあるので 車で行っても安心です。

💛リピーター様💛✨抜群の透明感!!アドミオ、イルミナカラー全体染め+トリートメント+メンテナンスカット ¥4,000

来店日:2021年2月22日来店回数:4

マさんの口コミ

暗い色にしたいと相談したところ暗くても可愛いカラーを教えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2021年2月18日来店回数:3

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

まこさん、いつもご来店ありがとうございます💓 店舗かわってしまったのにわざわざ来ていただいてありがとうございます🙏🏻✨ 今回は暗くとのことだったんですが、また明るくできるようになったら可愛い艶カラーしましょうね✨ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月24日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ほんさわさんお忙しい中ありがとうございました!! 来店前のやり取りも、来店時のカウンセリング、施術も丁寧でとても満足です。 こちらの事情にも迅速に対応、わがままを聞いてくださりありがとうございました! とても満足のいく仕上がりです!! カラーの色味今後が楽しみです!!

🦋ご新規様限定🦋✨全体染めうる艶カラー✨枝毛カットとトリートメント付き✨ ¥2,200

来店日:2021年2月15日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 私こそ満足して頂けて嬉しいです😊✨ 子育ても大変だと思うのでなかなかご来店することも厳しいとは思いますが、また気になる事がございましたらお待ちしておりますね🤩💓 色落ちも楽しんでくださいね☺️

返信日:2021年2月21日
  • かえるさんのプロフィール画像

かえるさんさんの口コミ

本日は、カラーとカット、トリートメントそして最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございます! かわいいカラーにしていただき、また急遽していただいたシースルーの前髪もとても気に入りました!! また機会があれば利用したいと思います!!

来店日:2021年2月7日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 ご希望の色に最大限近づけられるように工夫させて頂いたので気に入ってもらえて安心いたしました☺️💛 急遽のシースルーもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったですね\(^^)/ 気になる事があったらぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月11日
  • 理のプロフィール画像

理さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーは迷いながらも一緒に決めてくださり、助かりました。 カットもカラーも可愛くて、満足です(^^) またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月6日来店回数:2

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

再来ありがとうございました😊💓 ばっさりイメチェンめちゃくちゃ可愛かったですよ✨ お色も気に入って頂けて嬉しいです(^^) ぜひ、また来てくださいね🥰

返信日:2021年2月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日初めてこちらのお店にお伺いしました。 縮毛やカラーなど履歴が多いので中々希望通りの髪色にできないのが悩みでした。しかし、「こんな風にしたい」という希望をお話させて頂いたところ、メッセージだけでなく店頭でも丁寧に相談に乗って下さり、現在の髪に合わせた最適なメニューを説明、施術して頂きました。 上手く染まるかも不安でしたが、光に当たるととても可愛い色に仕上げて頂けました。プラスでランクアップして頂いたトリートメントのおかげでカラー後も髪がサラッサラです💇🏻‍♀️♡ 巻くのが苦手で普段はストレートばかりですが、仕上げに巻いて頂きました。髪色と合わさってとても可愛く仕上げて頂けたのは本当に嬉しかったです! またぜひお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした☺️💗 本日は朝早くからありがとうございました!

来店日:2021年2月4日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

岡田様✨ 先日はご来店ありがとうございました(^^) 履歴がけっこうあったので、色々と工夫させていただき最善の策を提案させていただきましたので、満足して頂けてよかったです🥺❤️ アレンジも苦手とおっしゃっていましたが、やりながら説明させて頂いた巻き方はご自分でもできると思うのでぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね♪ ぜひ、また任せて頂けたら嬉しいです😚 お待ちしております(*´ω`*)💓

返信日:2021年2月5日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました! 毎回悩む私に付き合って下さりありがとうございます💕

来店日:2021年2月1日来店回数:4
  • 梓真のプロフィール画像

梓真さんの口コミ

本日はありがとうございました! パツっとボブにして欲しいとお願いしたところ、今まで1番求めていた髪型にしていただきました。とても丁寧な施術でお話も沢山できて、カラーはできなかったのですが、とても楽しい時間になりました! 次回もお願いします!

💜1月限定!!福袋クーポン💜✨切りっぱなしボブ✨+トリートメント+(今だけ!!)福袋付き❤️ ¥3,900

来店日:2021年1月18日来店回数:2

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥳 仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^) 1番って言って頂けるとすごく嬉しいです✨ できるだけ短くとのことだったので、バッサリ切らせて頂いてそのままでも可愛くお似合いでしたが、毛先は扱いやすく軽めに仕上げたのでぜひ可愛く外ハネとかにして楽しんでくださいね😊❤️ またぜひご来店お待ちしております(^^)💘

返信日:2021年1月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても可愛かったです!曖昧でしかお伝えできなかったのに希望通りな髪色にしていただきありがとうございました😭❤︎

✨ハイトーンカラー✨ダブルブリーチ+うる艶カラー ¥12,000

来店日:2020年12月27日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ めちゃくちゃ可愛いカラーが入って、とってもお似合いでした(〃ω〃)💛 色落ちしてくるとは思うので、気になってきたらまたぜひご来店ください😊😊 長い時間ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2020年12月29日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

26歳にして初めて髪染めたい!!!!!と思って探して行きました 派手めなお洋服着て明日写真撮ってもらうんです、でも職場はあんまり派手なのはって感じで…って無茶振りしたのに下の方で結んだらちゃんと隠れる、高めの位置ならすごくいい位置に色が出るように染めてもらえました 染めてる最中「かわいい」「これは楽しみですね」「飲み込みのいい髪だ〜!」とか、巻き方の希望は特に…って答えたら「染めたの見えるように巻いていいですか?」とか、多分ほんとに人の髪いじったりするの好きなんだな〜…っていうのがよく伝わるかわいい方だな〜〜〜と思いました! インナーカラー特有の地毛とのコントラストに完全にやられたのでまたお願いすると思います、ありがとうございました🥰🥰🥰

🧡部分ブリーチ🧡デザインカラー✨部分ブリーチ+部分カラー✨(イルミナカラー、アドミオカラー) ¥4,400

来店日:2020年12月19日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😍✨ 撮影の前日に来てくださって、しかも初カラーの初ブリーチで重大任務ながらとてもありがたかったです(^^)❤️ 言ってくれた通り、可愛くするのがとても楽しいことは間違いないですが…ほんとに可愛かったです🥰 またぜひ来てください✨お待ちしております✨

返信日:2020年12月21日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいい色に染まりました! ありがとうございました!!

🦋ご新規様限定🦋うる艶✨全体染めイルミナカラー、アドミオカラー✨枝毛カットとトリートメント付き✨ ¥3,500

来店日:2020年12月18日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) とっても可愛くてめちゃくちゃお似合いでした😊 ぜひまたカラーしたくなったら来てくださいね✨ お待ちしております\(^^)/

返信日:2020年12月21日
  • かなぱんだのプロフィール画像

かなぱんださんの口コミ

前回 口コミ書いてなかったみたいで… 実は再訪です(笑) こちらのコースは基本 白髪染めですが 年齢的にカラーの色味にしたいけど 上の部分の白髪染めは絶対必須の 私の希望に対応してくれています… 色味も提案してくれて助かります! 店舗もキレイで対応も丁寧です が ミニモ自動返信しかこないので ちょ〜っと不安ですが 店舗で必ず施術できる時間しか 予約できないようなので フロントで対応してくれますので(笑) 安心して行ってくださいませー ロング料金かからず フルカラーでも+1000円 再訪だと指名料+1000円 ですが お値段だけではなく カラー提案もしっかりしてくれて めんどくさい説明とかしなくて助かるので… *あと以下は 他の美容師さんにも向けて(笑) 気になるとこだけ白髪染めして他を 普通のカラーもしてくれるのか等 書いてくれると選びやすいです… 若い子だけカラーは求めてないのでますが できるのかできないのかは 素人では判断できないので… 意外とお客さんには わからない事が 多く予約入れずらいです…

白髪根元カラー&トリートメント付き✨ ¥2,500

来店日:2020年12月15日来店回数:4

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨ 毎回私のオススメの色に乗って頂いて染めさせて頂けてとても感謝しておりますっ!! 思ったことなどもすぐ言って下さるので、とてもためになってありがたいです(^^) また来てくれるのお待ちしております🥳✨

返信日:2020年12月19日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

暗いけど、透明感のある素敵な髪色にしてくれてありがとうございます🥰次ブリーチする時もよろしくお願いします💕

来店日:2020年12月4日来店回数:3

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) とっても綺麗な色でお似合いでしたね😊💙 しっかりと深めに入れたので実習まで色持ちしてくれると思うので、お話ししたお手入れしてみてくださいね✨ またイメチェンもおまちしてます🥳

返信日:2020年12月5日

マさんの口コミ

カラーの相談ではわかりやすく説明して頂き、とても丁寧で素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます!

💛全員クーポン💛👱🏻‍♀️✨抜群の透明感!!アドミオ、イルミナカラー全体染め✨ ¥3,500

来店日:2020年11月28日来店回数:3

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃ可愛くなって喜んでいただけて良かったです✨ ノープランでもしっかり相談に乗らせていただきますので悩み中だったとしても安心して来てくださいね💪🏻

返信日:2020年11月30日
  • 理のプロフィール画像

理さんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪色を決めるところからの相談、前髪まで可愛くしてもらい嬉しいです! とくに髪色が気に入ってます(^ν^)今更なのですが、なんというカラーの名前か教えて欲しいです(><) またお願いしたいです!

来店日:2020年10月19日来店回数:2

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)🧡 前髪あつかいやすくなれば嬉しいです✨ 簡単アレンジもぜひしてみてくださいね😊 お色も気に入ってもらえてよかったです(Ŏ艸Ŏ)💓 ちなみにお色はオリーブグレージュになります♪ とても透明感の出るお色なので気に入って頂けたらまたぜひやってみてください!! またおまちしております🦋✨

返信日:2020年10月20日

マさんの口コミ

根元と毛先で髪色に違いがあったのですが、染めていただいて色が均一になり、希望であった髪色にしていただきとっても嬉しいです!!また機会があったらお願いします♪

💛全員クーポン💛👱🏻‍♀️✨アドミオ、イルミナカラー✨ ¥3,500

来店日:2020年10月9日来店回数:3

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )💜 カラー気に入って頂けて私も嬉しいです✨ 色ムラとかあると気になってしまうから気分下がっちゃいますもんね😭 また色落ちして気になったりしたら来てくださいね☺️❤️

返信日:2020年11月3日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき更にサラサラに仕上げていただいたので満足です!ありがとうございました!

🦋9月限定🦋うる艶✨全体染めイルミナカラー、アドミオカラー✨枝毛カットとトリートメント付き✨ ¥3,500

来店日:2020年9月29日来店回数:2

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ お好みのカラーにできて満足していただけて、私も大満足です\(^^)/ 髪質改善など、さらに艶のでるトリートメントなどもあるので気になったらまたぜひお越しくださいませ✨

返信日:2020年10月3日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カラーしてもらった色もほんとに大満足しました! 話しやすいのも有りあっという間の時間でした。 どうもありがとうございました。

来店日:2020年9月21日

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) お色気に入って貰えてよかったです☺️ 明るめのお色も似合ってました\(^^)/ またお時間あったらご来店お待ちしております💓

返信日:2020年9月26日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カラーの仕上がりはすごく気に入ってます。 こちらの手違いで2時間時間がなく、それも快く対応してくださり、助かりました。 シャンプーも気持ちが良かったです。

🦋8/24限定🦋うる艶✨全体染めイルミナカラー、アドミオカラー✨枝毛カットとトリートメント付き✨ ¥3,000

来店日:2020年8月24日来店回数:3

🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信

またご来店して下さって嬉しかったです! ご要望がございましたらできる限りは対応させて頂きたいと思っていますのでそう言って頂けてよかったです😊 またいつでもお越しくださいね(*゚▽゚)ノ💓

返信日:2020年9月1日

EARTH 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30 きくむらビル1F (地図)
綱島駅5分 / 新綱島駅5分
綱島駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり