🦋店長🦋 ほんさわ みずきの口コミ
4.5

あゆさんの口コミ
遅くなってすみません😭 2回目の髪質改善トリートメントで、カラーもしていただきました! 今回もすごくトゥルトゥルでサラサラになって最高です🥺❤️ またお願いしたいです😍😍
来店日:2020年8月16日来店回数:3回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ほんとにいつも来てくれてありがとうございます✨ おまけにとても楽しく過ごさせてもらって私もとても最高な気持ちです(Ŏ艸Ŏ) 帰り際少しバタバタとしちゃってごめんなさい😭 また待ってますね~\(^^)/🧡
返信日:2020年9月1日
k☺︎さんの口コミ
明るく柔らかい雰囲気の方で、とても楽しく居心地良く過ごせました(*´˘`*)カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの可愛い髪色にしてもらえてすごく満足です!またよろしくお願いします♪
来店日:2020年8月6日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) こちらこそとても楽しくお話しさせていただきました😚❣️ またしたい色などありましたらご相談に乗らせていただきますのでぜひ来てください(*゚▽゚)ノ🧡 また可愛いカラーにしましょう😍
返信日:2020年8月8日
aさんの口コミ
本日2回目です。 お勧めカラーをお願いしました。 とても綺麗な色で凄く気に入っています! 前回やったトリートメントが良かったので今回もお願いしました。 ツルツルで満足です!! ヘッドスパも気持ち良かったです!!! ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日来店回数:7回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました🧡 おすすめのカラーを気に入っていただけて、とてもお似合いだったので私も嬉しいです(^^) 新しいカラーでもキレイなかきあげスタイル存分にやつてくださいね〜😊✨ ヘッドスパも得意なのでまたぜひやらせてください❣️ またお待ちしております\(^^)/
返信日:2020年7月25日
Makiさんの口コミ
初めての利用でしたが、私のわがままな相談にも丁寧に対応頂きました。カラーの仕上がりも本当に大満足で…! カラー中のお話も凄く楽しかったです。また、よろしくお願いします!
来店日:2020年7月13日来店回数:4回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました(^^) こちらこそとても楽しくお話しできて嬉しかったです✨ それぞれ細かい色のこだわりや悩みなどもあると思いますが、それは全部解決したい!と思っているので満足して頂けて良かったです〜😊🧡 またぜひお待ちしております(*゚▽゚)ノ
返信日:2020年7月21日
asukaさんの口コミ
とても親切な対応で2人でカラーと酸熱トリートメントを予約しましたが、スムーズに行って頂き、とっても感謝です!☺︎ 髪もサラサラで最高です!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年7月10日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) お2人で来て頂けて嬉しかったですし、とても楽しくお話しさせていただきました😊✨ うる艶髪でとてもサラサラになりましたね✨ ぜひまた2回目3回目もやってみて更に効果を実感してみてください\(^^)/お待ちしております😊
返信日:2020年7月13日
あゆさんの口コミ
初めての髪質改善トリートメントでしたが、もうツヤツヤトゥルトゥルすぎて感動しました🥺❤️ 自分もこんな髪になれるんだ!!ってめっちゃ嬉しかったです😍 前回してもらったカラーもかわいくて、色落ちもかわいくて最高です、、大好きです、、 また今月中に髪質改善トリートメント行かせてもらうの楽しみです😢❤️
来店日:2020年7月7日来店回数:3回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました😊✨ 毎回楽しくお話ししてくれるので、今回も来てくれるのを楽しみにしてました(^^)🧡 髪がつやつやになってさらに可愛くなっちゃいましたね😍 続けていくと、更に効果が出てくるのでまた任せてください\(^^)/
返信日:2020年7月11日
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧にカットとカラーをして頂いて、仕上がりはとても満足しています。 トリートメントもお願いしました。 髪がさらさらになりました。
来店日:2020年6月30日来店回数:3回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がり満足していただけてよかったです❣️ ばっさり切ってトリートメントで艶サラになったので、ご自分でもだいぶあつかいやすくなると思います(*゚▽゚)ノ またカラーの色落ちなど気になりましたらご来店おまちしておりますね😋
返信日:2020年7月1日
Kさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、カラーも希望の色にしていただけ仕上がりは大満足でした😊
来店日:2020年6月29日
かりんさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️ 職場の規定で暗く染めなくてはならず、乗り気ではなかったのですが、暗い色でも素敵な髪色にしていただき大満足です!最後に巻いていただいたのも友達に見せたら好評でした!またぜひ利用させてください!!
来店日:2020年6月26日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 暗めのお色でしたが真っ黒を避けて配合したので、綺麗なお色に仕上がってよかったです😊✨ ヘアアレも気に入っていただけて嬉しいです😋 また色落ちした際のカラーやパサつきが気になった際のトリートメントでも何でもお待ちしております(*゚▽゚)ノ
返信日:2020年6月28日
flowerwaveさんの口コミ
先日はありがとうございました カラーもすごく良い色だしカットも思い通りで大満足です 最後のセットする時もポイントを色々教えてくれて次の日から自分でセットする時にやりやすかったです お姉さんもすごく可愛いくてお話も楽しかったです また是非お願い致します
来店日:2020年6月25日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )🧡 満足して頂けて私も嬉しいです! ショートヘアもお似合いでしたので、ぜひいろいろと楽しんでみてくださいね(*゚▽゚)ノ また髪型分からなかったり困ったりした時は一緒に解決さていただきますので、ぜひお越しください😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌻
返信日:2020年6月28日
早希さんの口コミ
本日は素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございました😊 嬉しくて今日はずっと髪触ってました笑 急なカラーのお願いも叶えて頂きありがとうございます! とても話しやすい方で、居心地が良かったです☀️ 髪質改善是非通いたいので、次もお願いします🤲
来店日:2020年6月25日来店回数:4回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ うる艶髪になってお似合いな可愛いカラーに仕上がって喜んで頂けたので私も嬉しかったです\(^^)/🧡 ぜひ、2回目3回目もお任せいただけたらツヤツヤにさせていただきますのでご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年6月25日
あゆさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 髪色真剣に一緒に考えてくださって、めちゃくちゃかわいい色にしてくれました。色落ちも楽しみです🥺 髪の毛もサラッサラになって、色んなお話できて楽しかったです!! ほんさわさんにお願いして良かったです。。 ありがとうございました!! 次の髪質改善トリートメントも楽しみです🤩
来店日:2020年6月22日来店回数:3回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^)✨ 前撮り前のメンテナンスとのことで、少し緊張しましたが可愛いお色に仕上がって良かったです😭🧡 楽しい話しをしすぎて時間があっという間でした✨ また、次は髪質改善お待ちしております\(^^)/
返信日:2020年6月23日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ お忙しいのにもかかわらず時間をかけて私の理想の色にしてくださり本当に満足してます😊 もうすでに綺麗ですが、これからの色落ちも楽しみですっ♪ またお願い致します(^^)
来店日:2020年6月22日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊🧡 とんでもないです✨ しっかり色を入れたかったので少しお時間かかってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです( ¨̮ ) とってもお似合いなカラーでしたね😋 また色落ちしたり気になったらお待ちしております(^^)
返信日:2020年6月24日
すけさんの口コミ
ステキな色にして下さいました! ありがとうございます😊
来店日:2020年6月18日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 綺麗なお色になってとてもお似合いでした✨ アイロン使った簡単ヘアアレンジもぜひやってみてくださいね👱🏻♀️🧡 またカラーしたくなったらお待ちしております😊
返信日:2020年6月19日
中井川桃子さんの口コミ
カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応でした。 髪色も、理想通り可愛く仕上がって嬉しいです。また利用したいと思います♩
来店日:2020年6月17日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🧡 ご紹介で来てくれただけでも嬉しいのに、満足していただいて本当にありがとうございます👱🏻♀️✨ とってもお似合いの可愛いお色でした(*゚▽゚)ノ またのご来店ぜひお待ちしております😋
返信日:2020年6月18日
pinさんの口コミ
満足のいくまで一生懸命施術していただきありがとうございました。すごく真心のある対応でありがたかったです。色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月16日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^)🧡 ブリーチの抜け具合が納得いかず、お時間頂いてしまいましたが、こちらこそ優しい対応でありがたかったです✨ ご紹介もありがとうございました😊✨ 色落ちしてまた気になるお色があったらぜひお気軽にお越しくださいませ👱🏻♀️✨
返信日:2020年6月17日
まいさんの口コミ
カラーのアドバイスも丁寧にして頂き、仕上がりも希望通りのカラーになりました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月9日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) お友達も一緒に来て下さりありがとうございます✨ 2人とも可愛い仕上がりになって私も嬉しかったです(*゚▽゚)ノ ヘアスタイルぜひご自分でもやってみて下さいね💓 また何か気になることがございましたらご来店おまちしております\(^^)/
返信日:2020年6月11日
あゆみさんの口コミ
綺麗にカラーが入ってとても満足しています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年6月5日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ とてもお似合いなカラーでした(^^) また気になることがありましたら、いつでもご来店お待ちしております😊💓
返信日:2020年6月6日
美咲さんの口コミ
今日で3回目ですが毎回凄く満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓこんなに安く髪質改善ができてうれしいです。丁寧な対応もありがとうございました!
来店日:2020年6月2日来店回数:3回
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(^^) ツヤツヤの髪になって満足もして頂けて嬉しいです! また艶がなくなってきたり気になることがありましたらいつでもおまちしておりますね😊💓
返信日:2020年6月5日
スワさんの口コミ
とても可愛い色にして頂けて嬉しいです!! ありがとうございました🥰🌷
来店日:2020年5月29日
🦋店長🦋 ほんさわ みずきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) とってもお似合いな可愛いカラーでしたね😊✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです! ぜひまた機会があったら来てくださいね🧡
返信日:2020年5月30日