本町/マツエクマツパ ♡アイブロウの掲載
本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのプロフィール画像

CHERIE.nunuro シェリー ヌヌロ 本町/マツエクマツパ ♡アイブロウ

本町駅3分 / 肥後橋駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのメニュー

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのフォト

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウの口コミ

美咲さんの口コミ

とても丁寧な施術で、今まで他のところで受けた施術の中で1番納得のいく施術でした。眉毛の抜き方も痛くなくて、物腰も柔らかくて、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのプロフィール画像

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウさんからの返信

美咲様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います、励みに今後も頑張ります♪
    マツエクのデザイン、メイクをした感じなどいかがでしょうか?デザインもうちょっとこうしたいなどあれば色々試せるのでまたお聞かせくださいね( ^o^ )
    眉もメイクが楽になっていると嬉しく思います!
    次回の美咲様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月26日
  • せりさんの口コミ

少し遅れましたが、すぐにカウンセリングをしていただき、施術をしていただきました!凄く良かったです!仕上がりもすごく良くて、よかったです!

• とこさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで満足です!また通いたいです!!

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのアピールポイント

📌26日28日午後新店天王寺に出勤の為天王寺店での施術となります🙇🏻‍♀️メニューによっては対応できない場合ございますのでご了承ください!当日予約、 初めての方大歓迎🪽🫧本町店💕駅チカ!

ご来店のお客様へ🙇🏻‍♀️
ご予約後、ミニモで直接ご連絡させていただきます!
施術中は連絡のやり取りができない、遅くなる場合がございますので、ご了承ください。
何かございましたらお気軽に、ご相談ください💫

本町/マツエクマツパ ♡アイブロウのプロフィール

こんにちは!
アイリストのおくだです♡
初めてで不安な方、デザインに迷ってるいる方しっかりカウンセリングさせて頂くのでお気軽にご相談ください🙆🏻‍♀️

よろしくお願い致します🌼

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、キュート
笑顔で丁寧な、施術・カウンセリングを心がけています!
美容師免許

CHERIE.nunuroの詳細情報

CHERIE.nunuroの内観・外観1

CHERIE.nunuroの内観・外観2

CHERIE.nunuroの内観・外観3

大阪府大阪市中央区瓦町4-3-8 ハナビルディング3F (地図

御堂筋線本町駅 2番(エレベーター)または6番出口を出て左手の北御堂の大きな階段前を通って郵便局まで直進 → 郵便局を左折ししばらくまっすぐ進むと左手に黄色い枠と時計がついた個性的なビルがございます。エントランス入っていただくとエレベーターがございますので【3階】までお上がりくださいませ☆ 当ビル手前と向かいににカフェと向かいに青い個性的なビルございますのでそちらも目印にお進みください!

本町駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す