✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビの口コミ

kmkmさんの口コミ
丁寧にカットしてくださり、こちらの要望にも細かく答えていただきありがとうございました(^^) 最後顔についた髪の毛をブラシではらっていただけたらさらに良かったです! ヘアスタイル、大変気に入って大満足です♪
来店日:2025年11月20日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます!😊 カットの仕上がりやヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、ご指摘いただいたお顔まわりの細かな毛に関しても、次回からより丁寧にチェックさせていただきます。 ご要望も細かくお伝えいただけて、とても施術しやすかったです! またぜひお任せくださいね♪ ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月20日
ほのかさんの口コミ
丁寧な施術と接客をしていただき、 髪の毛がすごく扱いやすくなりました。 お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2025年11月9日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
ほのかさん、嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質改善の効果を感じていただけて本当に良かったです! お話もたくさんできて楽しい時間でした✨ 次回もよりツヤのある髪を保てるように、しっかりサポートさせていただきます🌿
みかんさんの口コミ
髪の毛のことについて色々教えてくれてありがとうございました。髪型も理想の髪型にしていただき大変満足です!
来店日:2025年11月8日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
みかんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🍊 髪について興味を持って聞いてくださって嬉しかったです! 理想のスタイルに仕上がって何よりです☺️ また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね✂️
HARUさんの口コミ
理想通りの髪型になり、大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月7日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
HARUさん、嬉しい口コミありがとうございます✨ 理想のスタイルに仕上がってご満足いただけて本当に良かったです☺️ 季節や髪の状態に合わせて、またいろんなスタイルをご提案できたら嬉しいです✂️
suさんの口コミ
たくさんお悩みも聞いてくだり、それにあったスタイルを提案してくれました☺️! 仕上がりも満足です🍀 お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月4日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
suさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 たくさんお悩みを共有してくださったので、ぴったりのスタイルをご提案できました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🍀
Eさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、施術や説明も丁寧で良かったです。カットもカラーも色々考えてくださって仕上がりめちゃめちゃ可愛くなりました! 長時間の施術になって申し訳ないです!本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月4日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
Eさん、素敵な口コミありがとうございます✨ カットもカラーも喜んでいただけて本当に嬉しいです! 長時間の施術にも関わらず、丁寧にお付き合いいただきありがとうございました☺️ とてもお似合いでしたので、ぜひまたメンテナンスにもいらしてくださいね🌼
由佳さんの口コミ
シャンプーも気持ちよく、カットも気に入ってます、有難うございました。
来店日:2025年11月1日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
由佳さん、嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもリラックスできる時間と、扱いやすいスタイルをお届けできるよう努めます✂️ またお会いできるのを楽しみにしています✨
sakuraさんの口コミ
今回初めてのお店で、緊張してましたが、担当の小松さんがとても感じも良く、髪の悩みも聞いてくれたので、日頃困っていることも相談して施術してもらいました。仕上りは大満足です。ありがとうございました。次はカラーもお願いしたいと思ってます。
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
sakuraさん、素敵な口コミありがとうございます🌸 初めてのご来店で緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 髪のお悩みもたくさんお話しいただきありがとうございました☺️ 次回のカラーもぜひお任せください。より素敵に仕上げます✨
チビさんの口コミ
40代後半
初めてのお店で少し緊張もありましたが担当の方の対応がとても良くて説明も丁寧で気さくに話もしてくれて安心できました! とても綺麗な髪色になり大満足です😊 ありがとうございました😊
来店日:2025年10月22日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
チビさん、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです! カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです✨ 今後も髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね
望さんの口コミ
初めて伺いましたがスタッフの皆様感じが良いです! カラーも綺麗な色になってお気に入りです🌟 ありがとうございました!
来店日:2025年10月21日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
望さん、嬉しい口コミありがとうございます🌸 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、スタッフの雰囲気を良く感じていただけて安心しました! カラーもお気に入りとのことでとても嬉しいです☺️ 季節や髪の状態に合わせて、次回も似合う色をご提案させていただきますね✨
としさんの口コミ
予約を取る際に返信が遅かったですが、 技術や接客は良かったです。 もう少しで異動と聞いたので、残念ですが 新しい店でも頑張って下さい🙇♂️
来店日:2025年10月15日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
としさん、ご来店と口コミをありがとうございます。 ご予約時のご連絡が遅くなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 それでも技術や接客を評価していただけて、とても励みになります。 これからもより良い対応ができるよう努めてまいりますので、また機会があればぜひお越しください。応援の言葉も本当にありがとうございます🙇♂️
ひろとさんの口コミ
親切な対応ありがとうございました! 満足のいくカットでした!
来店日:2025年10月14日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
ひろとさん、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✂️ これからも扱いやすく、スタイルを楽しんでいただけるように丁寧に施術していきます! またいつでも気軽にお立ち寄りください✨
咲月さんの口コミ
理想通りのカットにしていただき、髪もサラサラでいい香りになって気分が上がりました✨ 髪質やヘアセットの悩みも丁寧に聞いてくださって、アドバイスまでいただけて嬉しかったです! お話もたくさんできて、とても楽しい時間でした!
来店日:2025年10月11日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
咲月さん、嬉しい口コミありがとうございます✨ カットも仕上がりを気に入っていただけて良かったです☺️ 髪の状態やお悩みも共有してくださったので、こちらも的確にご提案できました! 楽しくお話しできた時間もとても心地よかったです🌿 また気分転換したい時は、ぜひいつでもいらしてくださいね♪
うさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2025年10月9日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
うさん、ご来店と口コミをありがとうございます。 施術中もリラックスしていただけていたら嬉しいです。 仕上がりの中で気になる点などありましたら、今後の参考にさせていただきたいのでぜひお聞かせください💬 より満足していただけるよう、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます✨
さとみさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、改善策を提案してくれました。施術後もツヤ感や触り心地がとても変わってて良かったです。 次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2025年9月26日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
さとみさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 カウンセリングで髪のお悩みを共有してくださったおかげで、施術内容をしっかり組み立てられました☺️ ツヤや手触りの変化を感じていただけて本当に良かったです! 次回もさらに扱いやすく、美しい髪を保てるようにサポートいたしますね✨
ぶるさんの口コミ
髪色を決める時に今の自分の髪の状況を踏まえて相談に乗ってくれてとても助かりました!理想通りのカラーに仕上がってとても嬉しかったです!施術中も沢山お話できて充実した時間でした!
来店日:2025年9月25日来店回数:2回
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
ぶるさん、嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーも気に入っていただけて安心しました☺️ 髪の状態をしっかり見させていただいたうえで、理想の色味に近づけられてよかったです! こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しい時間でした♪ 次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案しますね🌿
kumaさんの口コミ
ミニモでの対応もとても丁寧で当日も場所によって癖の強さが違う私の髪を時間をかけてしっかりと仕上げてくれました。つやさらヘアーになってとても嬉しいです。ありがとうございます。またお願いしたいです。
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
kumaさん、素敵な口コミありがとうございます!🌸 癖の出方に合わせて丁寧に施術させていただいたので、つやさらになったと聞けてとても嬉しいです✨ 毎日のスタイリングも楽になっているといいなと思います☺️ また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね!
mariさんの口コミ
すごく素敵に仕上げてもらってありがとうございました🥺最近の髪の悩みも聞いてもらえて、解決策をいくつか提案してもらえたので安心してお任せできました😊 ボブだけどアレンジしやすいようにカットしてもらえたり、セット方法もアドバイスしてもらえました!
来店日:2025年9月16日
✨髪質改善ストレート ✨/ミヤビさんからの返信
mariさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、スタイル提案もしやすかったです! アレンジしやすいボブ、楽しんでもらえていたら嬉しいです✂️ 次回も季節や髪質に合わせて、扱いやすく似合うスタイルを一緒に見つけましょう🌼
- 1