花城 七海の掲載
花城 七海のプロフィール画像

ディフィー ウメダテン(ディフィー ウメダ)

花城 七海

レビュー2
渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
7/21 (火)
7/22 (水)
  • ✨️3名限定✨️🫧透明感たっぷりワンカラー🫧の写真

✨️3名限定✨️🫧透明感たっぷりワンカラー🫧

• 🐰💞🫧透明感カラー🐰💞🫧の写真

🐰💞🫧透明感カラー🐰💞🫧

• 👑人気No.1☝🏻‪‪🎀🌴🌺暖色カラー🌺𓈒𓏸の写真

👑人気No.1☝🏻‪‪🎀🌴🌺暖色カラー🌺𓈒𓏸

• 🎀限定3名様🕊‪🌱‬寒色カラー🌱⋆。の写真
    • ロング料金なし

🎀限定3名様🕊‪🌱‬寒色カラー🌱⋆。

限定
    ダブルカラーモデル募集中ですꕀ꙳ 💟お支払いは現金のみでお願い致します! 💟縮毛矯正、パーマ履歴、黒染め履歴のある方はお断りしております🙇‍♀️🙇🏻‍♀️‪‪
  • 💘︎︎◝✩艶感たっぷりカラー💘︎︎◝✩🌹💓の写真

💘︎︎◝✩艶感たっぷりカラー💘︎︎◝✩🌹💓

限定
    ♥お支払いは現金のみでお願い致します! ♥縮毛矯正、パーマ履歴、黒染め履歴のある方はお断りしております🙇‍♂️
  • ⚠️限定3名⚠️💟艶髪ワンカラー💟の写真

⚠️限定3名⚠️💟艶髪ワンカラー💟

限定
    🙇‍♂️お支払いは現金のみでお願いいたします 🙇‍♂️縮毛矯正、パーマ履歴、黒染め履歴のある方はお断りしております🙇‍♂️
  • うる艶縮毛矯正➕コーティングトリートメント💝の写真
    • 縮毛矯正

うる艶縮毛矯正➕コーティングトリートメント💝

全員¥4,000
    全員¥4,000

• みーきゅんのプロフィール画像

みーきゅんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいお姉さんでした(><)♡ カウンセリングからしっかりしていただき、かわいすぎるカラーをしてくれました!!! 途中私の恋バナを聞いてくれて、たくさんお話ができたのでとても楽しかったです!! ありがとうございました😭🎵🩷

🎀限定3名様🕊‪🌱‬寒色カラー🌱⋆。 ¥2,000

来店日:2026年7月10日

花城 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️💖 今回のカラー気に入ってくださって嬉しかったです😊 私もお話するの楽しかったです🎀🎶 また恋バナ聞かせてください😊 一緒にオリーブ育てて行きましょう💪 またいつでも次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️✨️ ぜひ私に可愛くさせてください🎀✨️

返信日:2026年7月12日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんでした✨️ お話も楽しくて仕上がりも大満足です❕ ありがとうございました🎵

✨️3名限定✨️🫧透明感たっぷりワンカラー🫧 ¥2,000

来店日:2026年7月8日

花城 七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😭💖 沢山お話できて楽しかったです🎶一瞬でした😊 就活大変だと思いますが頑張ってください✊🏻‪❤️‍🔥 またいつでも次回のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️‪‪ ぜひ私に可愛くさせてください💕︎💕︎

返信日:2026年7月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ブリーチなしで可愛くなれるワンカラーお任せ下さい🎀➰‪‪💖一人一人に合わせて心を込めて施術させていただきます🙇‍♀️当日予約も大歓迎です🧸♡⸜❤︎⸝‍♡

春の人気カラー🌷🌸&夏の人気カラー🏖☀️お仕事や就職活動での暗めカラー、気分転換など大歓迎です🙌🏼💭 可愛く綺麗にさせていただきます🤍🫧 色落ちまでも可愛く、色持ちも良く1番似合う色を一緒に考えていきます💭 皆様がキラキラと輝けるような、ヘアアレンジが楽しくなるようなヘアスタイルのご提案、実現お任せ下さいꔛ🤍🎀.*・゚ お話するのも大好きです🌷➰楽しい時間を過ごしましょう♡ 是非一度お任せください·͜·ᰔᩚ お待ちしております⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

プロフィール

Instagram❥❥defi_nanami 沖縄から奈良に行って梅田に来ました☆ お話大好きです🫶🏻🎀

得意な施術
カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、シンプル、ガーリー
施術について
透明感のあるカラー得意です🫶
趣味・好きなこと
ROIROM・ドラマ鑑賞
資格・役職
カラーリスト

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図)
肥後橋駅

ディフィー ウメダテンのサロンスタッフ