40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティー アイラッシュメルサ栄の掲載
ビューティー アイラッシュメルサ栄のプロフィール画像

ビューティーアイラッシュメルサ栄店ビューティーアイラッシュメルササカエテンビューティー アイラッシュメルサ栄

栄駅10分

ビューティー アイラッシュメルサ栄のメニュー

ビューティー アイラッシュメルサ栄フォト

ビューティー アイラッシュメルサ栄の口コミ

3.7

4.4
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧に施術してくださって嬉しかったです!! 多少ばらついているところもありますが、私はコーティング剤で束感をつくるので全然気にならないです(*^^*) それに、このお値段で施術していただけるのも本当に凄すぎます、、 またお願いします!

練習モデル【人気★マツエク★】選べる毛質120本♪1100円 [栄] ¥1,100

来店日:2026年1月23日
  • i2のプロフィール画像

i2さんの口コミ

時間があまりない中綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました!!

来店日:2026年1月18日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマで予約して、CカールとDカールから選べました。 Dカールでお願いして、しっかり根本から上がりましたが、上がり具合に左右差がありました。。 ありがとうございました。

1/12ご来店限定♪限定価格♪まつげパーマ2500円 ¥2,000

来店日:2026年1月12日

ビューティー アイラッシュメルサ栄のアピールポイント

【💙当日予約大歓迎💙】メニューによっては【すぐ予約】確定後お時間変更をお願いする場合がございます!

栄駅 徒歩1分🚶✨ 👀最後にお目元の写真をいただいております👀 ⚠️電話でのお問い合わせはお控えください ⚠️ご予約確定された方にのみしか返信できない為ご了承ください ⚠️掲載内容を読まれていないと判断した場合キャンセルとなりますので、確認お願いいたします。 ⚠️読まれていない方が多くいらっしゃいますので、しっかり読まれていると思われる方を優先してご案内しております🤲 ⚠️正規予約が優先のため、予約を取り消す場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️サロンへの空き時間のお電話でのお問い合わせは控えるようお願いいたします。 ⚠️時間厳守でお願い致します。遅刻をされますと記載通りの本数をおつけできないことがございますご了承ください。 ⚠️記載しているお時間以外は受け付けておりませんのでそれ以外のお時間のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。 ⚠️以下文章を全て読んでいただき同意していただけた方の み施術させていただきます。

ビューティー アイラッシュメルサ栄のプロフィール

メルサ栄にあるサロンで、アイリストのモデル様を募集しております✨ お気軽にご相談ください⭐︎

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
まつげパーマとまつげエクステの方を募集しております♪
資格・役職
美容師免許

ビューティーアイラッシュメルサ栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-4-5 メルサ栄本店4F (地図)
栄駅10分
栄駅から徒歩10分