Goshen津田沼本店浅村 梨緒

Goshen津田沼本店所属・浅村 梨緒のフォト
Goshen津田沼本店所属・浅村 梨緒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふたわさんの口コミ
仕事帰りにお願いしました。手際よく、綺麗にしっかり染めていただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです! とても可愛い方で、接客も丁寧、浅村さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月28日
浅村 梨緒さんからの返信
ふたわ様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! お仕事帰りにお任せいただけて、とても嬉しかったです。 カラーの仕上がりや、シャンプー・マッサージも気に入っていただけて安心しました! 接客についてもめていただけて励みになります! またリラックスしにいらしてくださいね。 次回もよろしくお願いします! ありがとうございました!
まなんさんの口コミ
サラツヤにしていただきありがとうございました。娘が大喜びで帰って来ました!丁寧なご対応に感謝申し上げます。
来店日:2025年12月13日
浅村 梨緒さんからの返信
まなん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを喜んでいただけて、娘さんにもご満足いただけたようでとても嬉しいです! サラツヤ仕上げ、気に入ってもらえて安心しました! またぜひお任せくださいね。
ゆーさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました! 仕上がりもまっすぐ、サラサラになり満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年12月5日
浅村 梨緒さんからの返信
ゆー様 こちらこそ、遅くまでありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、まっすぐサラサラになったとのこと嬉しいです! またタイミング合いましたら、ぜひお任せくださいね。 ご来店ありがとうございました!
Goshen津田沼本店所属・浅村 梨緒のアピールポイント
カラーのみのメニューで1100円でご予約承っております!暖色系やブラウン系のカラーが得意なので是非お待ちしております!✨
カラーはワンカラーのみとなっております! 是非皆さまの毎日が素敵になるようなお手伝いができたらなと思っております🪄
Goshen津田沼本店所属・浅村 梨緒のプロフィール
こんにちは!Goshen津田沼本店でアシスタントをしています!浅村梨緒(あさむらりお)です! 技術向上の為、カラーモデル、矯正モデルを募集しています! アシスタントの為、特別価格でのご案内となります! 是非ご予約お待ちしております✊🏻
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ファッションカラー、グレーカラー、縮毛矯正全て1100円でご案内しております✨ アシスタントの為、スタイリストにチェックしてもらいながらの施術となります。
- Number_i 平野紫耀♥️、timelesz 猪俣周杜💛、サッカー観戦⚽️、バドミントン🏸