40%以上オフ!ミニモSALE

✨髪質改善縮毛矯正 ✨輿水フォト

✨髪質改善縮毛矯正 ✨輿水の口コミ

• そのみのプロフィール画像

そのみさんの口コミ

筆談してくれてありがとうございました😊 「ありがとう」の手話を使ってくれて、とても嬉しかったです✨

【明るく染める白髪ぼかし】透明感カラー ¥1,000

来店日:2026年1月18日
  • ともにゃーのプロフィール画像

ともにゃーさんの口コミ

はじめての白髪ぼかしです。丁寧に施術して頂いて、カラーもよかったです✨

【明るく染める白髪ぼかし】透明感カラー ¥1,500

来店日:2026年1月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも希望通りでした!ありがとうございます。

❣️透明感フルカラー+❣️話題の髪質改善トリートメント✨【暖色/寒色/黒髪/ミルクティーカラー】 ¥2,000

来店日:2025年11月26日

✨髪質改善縮毛矯正 ✨輿水のアピールポイント

白髪染め、ファッションカラーモデル募集中です🍥様々な毛質や癖に対応出来るよう様々な薬剤をご用意しております🍥是非ご相談ください✨

はじめまして❕ Ash成瀬店の輿水 崇旭です❕ この度は多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます✨ 🌸痛んだ髪の毛でも修復できる髪質改善やトリートメントなどが揃っていますので気軽に相談してください!✨ 🌸他のメニューとセットも可能なのでご希望の場合はメッセージにて承っております✨ 🌸追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨ 🌸ご来店時にメニューの変更も受け付けております 当店には多くのトリートメントが揃っておりますので困った髪質や髪質改善にはとてもおすすめなので是非ご相談ください! しっかりカウセリングし施術をさせていただくのでよろしくお願いします!

✨髪質改善縮毛矯正 ✨輿水のプロフィール

Ash 成瀬店で、アシスタントをしています。 得意なメニューはカラーです! よろしくお願いします💪

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
技術向上のため、モデル様を募集させていただいております。 快適に過ごしてもらえるよう丁寧に施術させていただきます!✨
趣味・好きなこと
ファッション、スポーツ全般、バスケ観戦、料理
資格・役職
アシスタント

Ash小岩の詳細情報

• Ash小岩の内観・外観1
  • Ash小岩の内観・外観2
東京都江戸川区西小岩1-22-1 小岩東総ハイツ1F (地図)
小岩駅2分
JR総武線「小岩」駅徒歩3分
小岩駅
月 18:00-18:30 火 定休日 水 18:00-18:30 木 18:00-18:30 金 18:00-18:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 ※火曜日は定休日となります。

Ash小岩のサロンスタッフ