プラスアイ 柏東駅前通り店の掲載
プラスアイ 柏東駅前通り店のプロフィール画像

プラスアイ柏東駅前通り店 プラスアイカシワアズマエキマエドオリテン プラスアイ 柏東駅前通り店

柏駅5分

プラスアイ 柏東駅前通り店のメニュー

プラスアイ 柏東駅前通り店のフォト

プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ

ちろるさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをやりました。ミニモの連絡からスムーズで、店員さんの声かけも技術も上手で安心して任せることができました🥰どのスタッフさんも愛想がよく落ち着いた空間でまたお願いしたいくらい居心地も良かったです♪マツエクもできるみたいなので今度はマツエクに挑戦してみます(*^^*)有り難うございました!また行きます!!

プラスアイ 柏東駅前通り店のプロフィール画像

プラスアイ 柏東駅前通り店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)喜んで頂けたようで良かったです♪*゚マツエクでもパリジェンヌでも、またのご利用心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年10月15日
  • ®️さんの口コミ

とても丁寧でした。
    テープを貼る時も剥がす時も優しく痛みなどなく良かったです。
    仕上がりも左右差無く綺麗です。

4日で20本以上とれました〜

プラスアイ 柏東駅前通り店のアピールポイント

直前予約大歓迎🎏柏駅から徒歩3分..♪*minimo限定格安価格でご案内🌈𓈒 𓂂𓏸マツエク・アイブロウ スタイリング・次世代まつ毛カールご案内可能☆

💖✩⋆*॰¨̮⋆。˚💓.☆.。.:*・°💞✩⋆*॰¨̮⋆。˚💖.☆.。.:*・°💓

ご閲覧頂き有り難うございます!
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

*ご連絡の際に❤お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りが可能になるのでスムーズにご案内させて頂く事が出来ます*

⚠️minimo限定価格になりますので、1日2名様限定とさせて頂きます。ご予約はお早めにお願い致します🙇‍♀️⚠️

当店では高度な美意識をカタチにする施術で
皆様の「なりたい!」を叶えます🤓🍀

初めての方にも安心してご来店いただけるよう
低価格のメニューを取り揃えております!

どのメニューがいいのかわからない場合は
是非一度ご相談ください*⋆⸜💡⸝⋆*

口コミ投稿で、オプションメニューどれでも1点¥550でご案内キャンペーン中( ¨̮ )*˚

*.☆コロナ対策を徹底しスタッフ一同
皆様のご来店を心よりお待ちしております‎✩°。⋆

プラスアイ 柏東駅前通り店のプロフィール

*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;

こんにちは!
プラスアイ柏東駅前通り店です💚

新しく、清潔感に溢れた店内で
ゆっくりとサロンタイムを
お過ごし下さい☺️💓

豊富なデザインの提案力で
お客様の美しさにさらに磨きがかかる様
お手伝いさせて頂きます

プラスアイ柏東駅前通り店の詳細情報

千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル201 (地図

柏駅5分

※当店に向かう途中に系列店の【柏東口店】がございますので、お間違いないようお越しくださいませ。柏駅東口を出てビックカメラに向かって直進すると、エスカレーターがございます。エスカレーターを降りてすぐの信号を直進します。左側にイトーヨーカドーがあり、そのまま直進すると、肉寿司とラーメン屋(壱角家)の間の細い階段で2階に上がると当店がございます。※ご不明点はお気軽にご連絡下さいませ。

柏駅

PayPay

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ柏東駅前通り店付近の駅のマツエクサロンを探す