プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店の掲載

4.4

柏駅

プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店のメニュー

プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店のフォト

プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ

4.4

ちろるさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをやりました。ミニモの連絡からスムーズで、店員さんの声かけも技術も上手で安心して任せることができました🥰どのスタッフさんも愛想がよく落ち着いた空間でまたお願いしたいくらい居心地も良かったです♪マツエクもできるみたいなので今度はマツエクに挑戦してみます(*^^*)有り難うございました!また行きます!!

プラスアイ 柏東駅前通り店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)喜んで頂けたようで良かったです♪*゚マツエクでもパリジェンヌでも、またのご利用心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年10月15日
  • りさちんさんの口コミ

接客もよく、丁寧な対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ばーちさんの口コミ

施術については、いつも他でやって頂いているパリジェンヌよりは残念ながらまつ毛はあがっていませんでしたが、モデルでの施術なので想定内かなと思います。

プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店のアピールポイント

⛄️❄️✨柏駅から徒歩3分でアクセス抜群...♪*minimo限定価格でご案内っ🌈。・:+°マツエク・眉スタイリングのご案内可能☆ミ

💖✩⋆*॰¨̮⋆。˚💓.☆.。.:*・°💞✩⋆*॰¨̮⋆。˚💖.☆.。.:*・°💓

ご閲覧頂き有り難うございます!
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

*ご連絡の際に❤お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りが可能になるのでスムーズにご案内させて頂く事が出来ます*

当店では高度な美意識をカタチにする施術で
皆様の「なりたい!」を叶えます🤓🍀

初めての方にも安心してご来店いただけるよう
低価格のメニューを取り揃えております!

どのメニューがいいのかわからない場合は
是非一度ご相談ください*⋆⸜💡⸝⋆*

*.☆コロナ対策を徹底しスタッフ一同
皆様のご来店を心よりお待ちしております‎✩°。⋆

プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店のプロフィール

*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*

こんにちは!
プラスアイ柏東駅前通り店です💚

新しく、清潔感に溢れた店内で
ゆっくりとサロンタイムを
お過ごし下さい☺️💓

豊富なデザインの提案力で
お客様の美しさにさらに磨きがかかる様
お手伝いさせて頂きます💪(Ꙭ💪)

プラスアイ柏東駅前通り店の情報

プラスアイ柏東駅前通り店

プラスアイ柏東駅前通り店

千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル201 (地図

柏駅

柏駅 東口

【定休日】年末年始※途中系列店の「柏東口店」がございます。お間違いの無いようご来店下さい。※道に迷いましたらお気軽にご連絡下さい。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧