プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店の掲載

柏駅

プラスアイ柏東駅前通り店所属・プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ

4.1

ちろるさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをやりました。ミニモの連絡からスムーズで、店員さんの声かけも技術も上手で安心して任せることができました🥰どのスタッフさんも愛想がよく落ち着いた空間でまたお願いしたいくらい居心地も良かったです♪マツエクもできるみたいなので今度はマツエクに挑戦してみます(*^^*)有り難うございました!また行きます!!

プラスアイ 柏東駅前通り店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)喜んで頂けたようで良かったです♪*゚マツエクでもパリジェンヌでも、またのご利用心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年10月15日
  • 明日香さんの口コミ

理想の眉毛にして頂けたのと、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました。

• りさちんさんの口コミ

接客もよく、丁寧な対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ばーちさんの口コミ

施術については、いつも他でやって頂いているパリジェンヌよりは残念ながらまつ毛はあがっていませんでしたが、モデルでの施術なので想定内かなと思います。

• ゆてぃ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモの対応も早く、当日もスマートな案内に心地よい声がけ、何より施術が早いのにしっかり上がってました😳
    ソファーもフルフラットのふかふかなもので思わず寝てしまいました💕
    以前まつパをしたときにチリチリになったこともあり、避けていたのですが、今回は綺麗に元気にまつ毛が上がってます!
    しっかり上がってるまつ毛楽しみます!ありがとうございました!!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧