プラスアイ 柏東駅前通り店の掲載
プラスアイ 柏東駅前通り店のプロフィール画像
プラスアイ柏東駅前通り店 プラスアイカシワアズマエキマエドオリテン プラスアイ 柏東駅前通り店

柏駅5分

プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ

ちろるさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをやりました。ミニモの連絡からスムーズで、店員さんの声かけも技術も上手で安心して任せることができました🥰どのスタッフさんも愛想がよく落ち着いた空間でまたお願いしたいくらい居心地も良かったです♪マツエクもできるみたいなので今度はマツエクに挑戦してみます(*^^*)有り難うございました!また行きます!!

プラスアイ 柏東駅前通り店のプロフィール画像

プラスアイ 柏東駅前通り店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)喜んで頂けたようで良かったです♪*゚マツエクでもパリジェンヌでも、またのご利用心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年10月15日
  • ®️さんの口コミ

とても丁寧でした。
    テープを貼る時も剥がす時も優しく痛みなどなく良かったです。
    仕上がりも左右差無く綺麗です。

4日で20本以上とれました〜

• れいなさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、カウンセリングも丁寧で施術中も居心地がよく眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました😻
    またお願いします✊

• い。さんの口コミ

理想通りの眉毛になりました!少し期間空いてしまいますが、また通いたいと思います!ありがとうございました!

• mai0101さんの口コミ

すごく対応もよく、可愛らしい女性でマツエクも凄く綺麗だったんですが。オプションのいいグルーにも変えてもらったにも関わらず初日で6本ほど抜け、今朝起きた時には10本程抜けててショックでした( ; ; )

• モナさんの口コミ

説明も技術も丁寧でした!!
    素早くて助かりました…!!
    また伺いたいと思います!!

• サさんの口コミ

急な予約にも関わらず、接客から施術までとても丁寧で良かったです!!
    初めてのマツエクでしたが仕上がりも大満足です💝
    ありがとうございました🎶

とにかく早くて仕上がりも綺麗で大満足です。施術後、マッサージしながら施術内容なども確認、まつ毛状態なども教えてくれて…また利用させていただきます。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

理想の眉毛にして頂けたのと、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました。

• りさちんさんの口コミ

接客もよく、丁寧な対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ばーちさんの口コミ

施術については、いつも他でやって頂いているパリジェンヌよりは残念ながらまつ毛はあがっていませんでしたが、モデルでの施術なので想定内かなと思います。

• ゆてぃ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモの対応も早く、当日もスマートな案内に心地よい声がけ、何より施術が早いのにしっかり上がってました😳
    ソファーもフルフラットのふかふかなもので思わず寝てしまいました💕
    以前まつパをしたときにチリチリになったこともあり、避けていたのですが、今回は綺麗に元気にまつ毛が上がってます!
    しっかり上がってるまつ毛楽しみます!ありがとうございました!!

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ柏東駅前通り店付近の駅のマツエクサロンを探す