いつも素敵にしていただきありがとうございます!
とてもお優しくて、安心してお願いできます!
また伺わせていただきます✨
お話も楽しく仕上がりも満足です!
ありがとうございました♩
丁寧に施術していただきありがとうございました(#´ᗜ`#)
モデル募集中🌷JR千葉駅から徒歩5分お客様のお悩みに合わせた施術を心掛けています🤍
🌱はじめに🌱
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
Zina 千葉店 アシスタントの杉森桃香です!
右上の♡マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!😌
〜 トリートメント 〜
○TOKIO超音波トリートメント
このTOKIOインカラミトリートメントは、世界初の特許技術を使い、ケラチンタンパク質を小さい状態で髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク質同士を【イン】
して【カラミ】合わせる事でダメージ部分から流出しにくい大きさになり、ダメージ部分から流出しにくくなります。
○髪質改善トリートメント
業界初の薬剤使用。酸熱トリートメントを超える驚きの効果を実
感
今までの髪質改善に満足できなかった方におすすめです😌🤍
自社開発なので最大限リーズナブルに最高の艶髪へ🕊
こんにちは!
Zina 千葉店でアシスタントをしています
Momokaです!
モデル募集しています🌷
ご予約お待ちしております!お気軽にご連絡ください😌
千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル1階 (地図)
千葉駅徒歩5分千葉駅東口を降りて頂きまして、そのまま真っ直ぐ進んで頂きますと、繁華街がございます。繁華街をでましたら、横断歩道がございます。そちらを渡り、左に曲がって頂き、すぐに大きな蟹のビルがございます。そちらの隣のビルの1階にございます。同ビル1階お隣がminiminiさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC