Cloe 梅田店穴吹 涼

Cloe 梅田店所属・穴吹 涼のフォト
Cloe 梅田店所属・穴吹 涼の動画
Cloe 梅田店所属・穴吹 涼の口コミ

mmmさんの口コミ
すごく可愛いボブにしていただきありがとうございました! お話しも楽しくて、褒めてもらえて舞い上がりました🫶 遅くまで優しくご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました!!
来店日:2025年9月27日
穴吹 涼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 ばっさりイメチェンほんとに大成功でした。🥺 ボブとってもお似合いで可愛かったです…! かわいいボブでたくさん秋楽しんでください🍁♡ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🪞
返信日:2025年10月1日
葉子さんの口コミ
久しぶりにこんなに満足いく施術を受けました。 それくらい技術もおしゃべりもお人柄も素敵でした。 シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったですし、カットも曖昧なオーダーだったと思うのに理想通りに仕上げていただきました。 サロンもオシャレで良い雰囲気でした。 またお世話になりたいと思っています。 本当にありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
穴吹 涼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます🥺ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います。🫧 ボブがお似合いでとっても可愛かったです🤍 たくさんお話もしていただき楽しいお時間でした! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♩ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🪞
返信日:2025年10月4日
青空さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で理想のボブにしていただきありがとうございました!!またお願いしたいと思います🎀ིྀ
来店日:2025年9月22日
穴吹 涼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 顎下のぱつっとボブがとってもお似合いで 可愛かったです。🍓 たくさんお話もしていただきありがとうございました🪄 またお会いできることを楽しみにしております📋 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🪞
返信日:2025年9月26日
Cloe 梅田店所属・穴吹 涼のアピールポイント
【 柔らかい透明感たっぷりカラー🩰♡ 】すぐ予約OK 🫧 とびきりかわいいのお手伝いさせてください🧁
:はじめまして ໒꒱· ゚ ご覧いただきありがとうございます♡ 𓊆 Cloe 梅田店 𓊇 アシスタントのすずです。🩰 現在、技術力向上のためモデル様を募集しております🧁 女の子らしいふんわり柔らかいスタイルが得意です。☁️ お疲れをほんの少しでも癒していただけるような 素敵なお時間になればとっても嬉しいです。🤍🩵 皆様にたくさんの かわいい をお届けしますので ぜひ一度お任せください 🎀 右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になりますのでぜひお願いします🫧
Cloe 梅田店所属・穴吹 涼のプロフィール
かわいいのお手伝いさせてください🤍✨️
- 透明感カラー
- 得意なイメージ