ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善の掲載
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Lond Melia所属・ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善のメニュー

Lond Melia所属・ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ギリギリまでカラーが決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、一緒に考える事が出来て安心しました☺️ また、お悩みを相談したところホームケアや、トリートメントを紹介して頂き、ダイヤモンドトリートメントを初めてしたのですが、縮毛矯正やった!?ってくらいサラサラになりました😊✨ また、是非お願いします!!!

【🌈先着順🌈】似合わせカット➕艶カラー➕外部補修トリートメント《✨大人気のメニューが【🔥今月限定🔥】半額で✨》 ¥4,000

来店日:2025年11月16日
    ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善のプロフィール画像

ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信

かな様、ご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 一人一人に寄り添ったカウンセリングやご提案をし決めさせていただくので、お悩みの際は是非一緒に決めましょう‼️ ダイヤモンドトリートメントは業界最高峰のトリートメントなのですが、縮毛矯正とは違って日が経つ事に栄養が少しずつ抜けていくので定期的にしてあげることをおすすめします✨ 髪について分からない事などがありましたら、 お気軽にご相談下さい🙆‍♀️ またのご予約を是非お待ちしております✨ Lond Melia ゆーだい

返信日:2025年11月18日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ゆうだいさんのスナップフォトを見て、この髪型にしたいなって思ったものを伝えて髪を切って貰いました。 思い通りの髪型になれて、嬉しいです٩(๑′∀ ‵๑)۶ 接客も優しく話しかけてくれるし、髪を切った後のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました。 研修中でもとても上手だなって思いました。 また行かせて貰いたいと思ってます。

【✨11月限定✨】🫧ボブカット➕うる艶トリートメント🫧《🔥今だけ¥4800→¥0で🔥》 ¥0

来店日:2025年11月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

遅い時間に施術していただける場所を探していてこちらを見つけました! 本当に遅い時間だったにも関わらず、しっかりと希望を聞いてくださり、縮毛やトリートメントの施術工程を一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただけました✨ ずっと気になっていた前髪のうねりが縮毛のおかげでまっすぐ理想のストレートになり大満足です🥲🤍 元々話すのが苦手なのですが、気さくな方で話しやすくてあっという間に時間が過ぎた感じがしました!笑 本当に遅い時間までありがとうございました🙇

【🌈先着順🌈】前髪カット➕前髪縮毛矯正➕クイックトリートメント《✨前髪のうねりが気になる方必見✨》半額でご案内‼️ ¥3,300

来店日:2025年11月19日

Lond Melia所属・ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善のアピールポイント

【予約殺到🔥】✨10~20代からの指名&支持率No.1✨ 史上最高の可愛いを一緒に作りましょう❤️‍🔥 🇰🇷韓国レイヤー&ボブなど是非1度お任せ下さい‼️

福岡天神大名【 Lond Melia 】で美容師をしているゆーだいです‼️ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ➪ @lond_yudai02 🇰🇷 《 トレンドモテヘア 》&《 今っぽいモテヘア 》で、 周りのみんなから憧れられるヘアを手に入れたいあなたへ❤️‍🔥 🫧史上最高の可愛いを一緒に作りましょう🫧 カットはお客様のライフスタイルに合わせて、 ベストなスタイルをご提案致します🙆‍♀️ ✨楽しく居心地のいい空間でお待ちしております✨ 🌿minimo限定価格でのご予約STARTしました🌿 スタイルは保存してカウンセリングなどでお使い下さい‼️

Lond Melia所属・ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善のプロフィール

|🇯🇵| 福岡天神美容室【Lond Melia】 ゆーだいです❕ よろしくお願いします🙇‍♂️ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚 → @Lond_yudai02 💎minimo限定価格でご予約START💎 ✨10~20代からの支持率No.1✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー
施術について
モデル募集中 💎透明感のあるうる艶カラー得意です💎 気になる事や分からない事があれば、 お気軽にご相談下さい❗️
資格・役職
美容師免許

Lond Meliaの詳細情報

• Lond Meliaの内観・外観1
  • Lond Meliaの内観・外観2
Lond Melia
福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH 大名紺屋町ビル202 (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅15分
赤坂駅