Lond Melia所属・ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
ギリギリまでカラーが決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、一緒に考える事が出来て安心しました☺️ また、お悩みを相談したところホームケアや、トリートメントを紹介して頂き、ダイヤモンドトリートメントを初めてしたのですが、縮毛矯正やった!?ってくらいサラサラになりました😊✨ また、是非お願いします!!!
来店日:2025年11月16日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
かな様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 一人一人に寄り添ったカウンセリングやご提案をし決めさせていただくので、お悩みの際は是非一緒に決めましょう‼️ ダイヤモンドトリートメントは業界最高峰のトリートメントなのですが、縮毛矯正とは違って日が経つ事に栄養が少しずつ抜けていくので定期的にしてあげることをおすすめします✨ 髪について分からない事などがありましたら、 お気軽にご相談下さい🙆♀️ またのご予約を是非お待ちしております✨ Lond Melia ゆーだい
りりさんの口コミ
ゆうだいさんのスナップフォトを見て、この髪型にしたいなって思ったものを伝えて髪を切って貰いました。 思い通りの髪型になれて、嬉しいです٩(๑′∀ ‵๑)۶ 接客も優しく話しかけてくれるし、髪を切った後のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました。 研修中でもとても上手だなって思いました。 また行かせて貰いたいと思ってます。
来店日:2025年11月27日
うみさんの口コミ
遅い時間に施術していただける場所を探していてこちらを見つけました! 本当に遅い時間だったにも関わらず、しっかりと希望を聞いてくださり、縮毛やトリートメントの施術工程を一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただけました✨ ずっと気になっていた前髪のうねりが縮毛のおかげでまっすぐ理想のストレートになり大満足です🥲🤍 元々話すのが苦手なのですが、気さくな方で話しやすくてあっという間に時間が過ぎた感じがしました!笑 本当に遅い時間までありがとうございました🙇
来店日:2025年11月19日
まみこさんの口コミ
よかった
来店日:2025年11月17日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
まみこ様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 今回前髪のうねりが気になる.浮きやすい.割れやすい.との事でしたので、改善出来るように前髪縮毛矯正をかけさせて頂きました‼️ 施術中にお伝えしたドライヤーで前髪が割れない乾かし方などを是非ご自宅でもお試し下さい✨ また根元が伸びてきて気になり始めたら根元の部分をリタッチで縮毛する事をおすすめします🙆♀️ お困り事がございましたらお気軽にご連絡下さい‼️ またのご予約是非お待ちしております✨ Lond Melia ゆーだい
わーさんの口コミ
したい髪型に沿って色々提案してくれてありがとうございましたーー! また行きます❕🤖
来店日:2025年11月14日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
わー様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 一人一人お客様に寄り添ったカウンセリングをし、 様々なご提案をした上で一緒に決めさせて頂いています‼️ なので、ご安心して任せていただければと思います✨ また是非お待ちしております‼️ Lond Melia ゆーだい
紫識さんの口コミ
今回の仕上がりが想像以上に可愛くて感動しました! スタイリングのコツやおすすめのコテも丁寧に教えてもらえて、お話も楽しかったです! 何十年ぶりに髪を短く切るのでとても不安でしたが切って良かったです! またお願いしたいです✨
来店日:2025年11月6日
riccoさんの口コミ
デジタルパーマをかけていただきました。乾かす時のいただいたアドバイスで、カールの形状もしっかり作れています。それに、心配していた髪の痛みもなく、丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました。 いろいろな話も、聞かせていただきありがとうございました✨明日からも、また!がんばります😊
来店日:2025年10月23日
miyuさんの口コミ
人生初ボブだったんですけどとっても可愛くしてもらえました>⩊<✨ スーパーロングからのボブだったので少し心配だったのですが理想のボブにしてもらえて大満足です🙂↕️
来店日:2025年10月21日
愛実さんの口コミ
タッセルボブカットありがとうございましたー!!💞 理想通りのボブですっごく気に入りました!! たくさん希望に寄り添いながら切ってくれてすごく嬉しかったです!🙌🏻 シャンプーも上手で癒されました!!💖 またよろしくお願いします!! ありがとうございました!
来店日:2025年10月16日
Cさんの口コミ
30分後に急に予約して行きましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してくださいました💦🙇♀️ 雰囲気も優しくて話しやすかったです。 レイヤーカットは自分の想像よりも可愛く仕上がっていて大満足だし、トリートメントも良かったのでまた行きたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2025年10月13日
あおさんの口コミ
先週、他の美容室で失敗されてしまい、ガタガタの状態で来店しましたが、とても綺麗に直していただきました! 今髪を伸ばしている途中で、傷んでいた部分を切り終え、今回が短くする最後のタイミングだったのですが、最後にふさわしい綺麗なボブに仕上げていただけて本当に嬉しいです。 接客も丁寧で楽しく、素敵な時間を過ごすことができました✨ これからは綺麗に伸ばしていけるように頑張ります😆🎌 次回はぜひエクステもよろしくお願いします☺️➰🎶 遅い時間まで本当にありがとうございました! またどうぞよろしくお願いいたします💐
来店日:2025年10月3日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
あお様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 他店で失敗されたとの事で、 最初の時点で長さと量感に左右差がありましたが、 そこを改善出来るように丁寧にカウンセリングさせて頂き、360℃どこから見ても綺麗なシルエットになるようにカットさせて頂きました‼️ 施術中も楽しくお話していただきありがとうございました✨ また是非一緒に可愛いを作りましょう❤️🔥 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ Lond Melia ゆーだい
りぃさんの口コミ
初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、どんなスタイルにしたいかや毛量はどうしたいかなど丁寧なカウンセリングのお陰もあり、とてもかわいく仕上げて貰うことが出来ました🥺またぜひカットをお願いしたいです!
来店日:2025年9月3日
友結さんの口コミ
カットとトリートメントありがとうございました✨🍀 何も決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に1つずつ一緒に決めてくださいました🥹自分に似合うのがわからないところは、おまかせで!とお願いした結果、本当に大満足の仕上がりにしていただいてこれからのセットが楽しみです♪ お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです! とても丁寧にありがとうございました💇🏻♀️ ボブカットもお任せするつもりです🫶🏻✨
来店日:2025年9月1日
めさんの口コミ
癖毛がすごいとずっと思っていたのですが対処法を分かりやすく教えてくださってうねらなくなりました✨ トリートメントもさらさらになって朝のセットが楽になりました!! 気さくに話しかけてくださり楽しく受けることが出来ました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年8月15日
美優さんの口コミ
初のレイヤーカット大満足です💇♀️ 話も弾んですごく楽しい時間を過ごせました!!
来店日:2025年8月13日
ちゃむさんの口コミ
夜遅くなのに、嫌な顔ひとつせず(むしろ笑顔で)対応してくださりました。仕上がりにも満足しておりますし、接客も心地よかったです。 トリートメント持続のためのセルフケア法も教えてくださり、非常にありがたいです。
来店日:2025年8月11日
ふーかさんの口コミ
話しやすかったし、要望にしっかり応えてくれてほんとうにありがたかったです!!対応も丁寧で非の打ち所がない✨カットとトリートメントありがとうございました!!
来店日:2025年8月11日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
ふーか様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 今回ご変更された業界最高峰のトリートメント、 【💎ダイヤモンドトリートメント💎】は髪にダメージがあった部分を補修&補強して髪を1番綺麗な状態にしてくれます🙆♀️ ご自宅でのホームケアもご一緒にしていただくと、 更に長持ちするので是非試してみて下さい‼️ レイヤーカットも喜んで頂けて良かったです! こちらこそありがとうございました🙇♂️ また次回も是非お任せして頂けると嬉しいです✨
返信日:2025年10月4日
たーちさんの口コミ
なりたかった髪型にしていただいてとても満足です♪
来店日:2025年8月10日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
たーち様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 🫧ロングからのバッサリボブとてもお似合いでした🫧 360℃どこから見ても可愛いボブに仕上げています🙆♀️ 耳にかけるスタイル、そのまま下ろすスタイル、 どちらとも可愛いので是非ご自宅でも試してみて下さい‼️ また次回のご予約も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年10月4日
はねちゃんさんの口コミ
髪の毛サラサラになって大満足です! 丁寧な施術と顔周りのレイヤーも気に入っています! 夜遅くまでありがとうございました😭 またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月7日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
はねちゃん様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ 今回は前髪の内側のうねりが気になるとの事でしたので、 縮毛矯正でしっかりと改善させて頂きました‼️ 根元が伸びてくるとまた癖が出てきだすので、その際は根元のみをリタッチで縮毛矯正する事をおすすめします🙆♀️ 髪の毛も定期的にトリートメントする事で綺麗な状態を維持出来ます‼️ また是非お任せしていただけたら嬉しく思います✨ Lond Melia ゆーだい
のあさんの口コミ
癖毛で悩んでたのですが、縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして綺麗でとてもサラサラになりました😖🎀 毎日がすごく楽になりそうで嬉しいです✊🏻 施術中もお話とても楽しく、技術も安心して任せる事が出来ました✨次回もまたよろしくお願いします🤲🏻🤍🪄
来店日:2025年8月5日
ゆーだい🇰🇷韓国 🇰🇷×髪質改善さんからの返信
のあ様、ご来店して頂きありがとうございました🙇♂️ お客様の髪の履歴や状態に合わせて、自然な丸みを残したストレートに仕上がるように薬剤選定させていただきました! 髪質改善のトリートメントも選んでいただけたので、 潤いと栄養をしっかり髪に閉じ込めました🫧 乾かしただけでサラサラ艶が出る美髪になるので、 ご自宅でもサロン帰りのような質感を保てます💇♀️ 次回は、根元のクセやうねりが気になり始めるタイミングに メンテナンス矯正と毛先の質感ケアをセットでされると 常にキレイな状態をキープできます♪ 施術中も楽しく安心して過ごして頂けて良かったです‼️ また次回のご予約も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年8月6日