coquette 関口美結の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さゆりさんの口コミ
こんなに綺麗に自まつ毛ができるなんて凄くて本当に感謝です!施術してくれたお姉さんもとても親切で大満足しました!
来店日:2020年6月18日
笑里賀さんの口コミ
40代後半
本日は丁寧なカウンセリングに思った通りのエクステをしていただけました またサロンに来店した時は宜しくお願いします(^^)
来店日:2024年1月16日
ななさんの口コミ
希望のスタイルについて真摯に話し合ってくださり、大満足な眉の形、まつ毛になりました! 施術中も気遣いが多く、とてもいいサロンの時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年7月20日
ゆめさんの口コミ
お店も雰囲気も可愛くて、店員さんもとても親切でした☺️施術も大満足です!!
来店日:2022年6月27日
HRさんの口コミ
minimoのやりとりから親切に対応していただき、施術も丁寧で安心して受けることが出来ました😌✨ 眉毛の形も理想通りにしていただき、大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨ この度はありがとうございました!!!
来店日:2022年6月22日
haruさんの口コミ
丁寧な声かけでとても気持ち良い接客でした!とても綺麗な仕上がりで大変満足出来ましたありがとうございました♪
来店日:2022年6月15日
しぃ☆さんの口コミ
眉毛綺麗になりました!接客も丁寧でした! ちょこちょこ確認してくれて微調整もしてくれたので安心して施術を受けることができました。 あと、施術のベットがすごくふかふかでした☺️ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2022年6月14日
はるさんの口コミ
眉毛の毛流れがどうしてもうまくいかず 芝生みたく見えていて悩んでました。 ワックス脱毛も痛みもなかったですし、 眉毛がめちゃくちゃ綺麗になりました。 毛流れが思い通りになり嬉しくてたまりません。 あと関口さんの接客が初めから良く凄く安心できました。 アドバイスも優しく親身にしていただきました。 モチベーション上がりました。 次はたくさん眉毛を生やして行きます。 こちらのお店に出会えて良かったです。
来店日:2022年6月10日
XXさんの口コミ
眉毛のWax脱毛は初めてでしたが、施術中も声かけして下さり、デザインも希望通りにして頂きました!☺️顔の印象がかなり変わりました☺️また行きたいです!!!
来店日:2022年6月6日
楓さんの口コミ
理想的な形に最後メイクまでしてくださりとても参考になりました! 次はマツパ利用させて頂きたいです! ありがとうございました🤎
来店日:2022年6月1日
Eさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、満足です!
来店日:2022年5月30日
Mさんの口コミ
とても丁寧な説明と接客で、気持ちの良い時間を過ごすことができました!デザインの相談にものっていただき、施術途中で何度か、イメージと違わないかも確認していただけたので、安心してお任せできました。ありがとうございます。
来店日:2022年5月27日
すずさんの口コミ
初めて来店したお店でしたが凄く落ち着く室内で接客も丁寧に細かく教えてくれました! ありがとうございます! また機会あれば家も近いのでご利用させて頂きたいと思います!
来店日:2021年3月4日
さくらさんの口コミ
前日の予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました!ありがとうございます!
来店日:2020年3月31日
Ayaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 長さも迷っていたのですが、相談にものっていただき満足した仕上がりになりました! またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎
来店日:2020年3月30日
華さんの口コミ
今までまつ毛パーマをやっていましたが パリジェンヌラッシュが気になっていたので挑戦してみました。 カウンセリングから丁寧に説明していただき 仕上がりもまつ毛パーマとは違うパッチリ感がありとても満足です(*´꒳`*) 是非またお願いしたいです!!
来店日:2020年3月21日
aさんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュをお願いしました。 施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとてもよかったです! 毎日のメイクが楽しみです! またお願いします(´∇`)
来店日:2020年3月21日
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 まつげは根元から上がっていないですしばらつきがありました。 まつげやまぶたに接着剤がつきっぱなしで不快でした。 時間を無駄にした感覚で悲しくなったのでもう利用はしないです。
来店日:2020年3月20日
cococoさんの口コミ
パリジェンヌラッシュ(まつ毛パーマ)をお願いしました。 施術は丁寧でしたが仕上がりをみて残念に思いました。 均一にカールがかかってなく、目尻はしっかり上がっていましたが目頭にかけ上がってなかったり毛先の方だけ上がってたりと文章では難しいですが、まばらでどこがパリジェンヌラッシュなのだろうと思ってしまいました。 ビューラーの手間を省きたかったのですが意味ないです。 それと駐車場の割引き券をいただきましたが、店頭には3000円以上1時間5000円以上2時間とありましたが実際には1時間しか割引き券をいただけませんでした。 これはミニモで予約した場合は1時間のみなのでしょうか? 今後の利用は無いと思います
来店日:2020年3月18日
coquette 関口美結さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 またお仕上りに関して、ご満足のいく施術とならずに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後のご利用はないとの事ですが、ご面倒でなければ目もとの状態を見さて頂きお直しを承りますのでご連絡頂ければ幸いです。 また駐車場割引券に関してですが 店頭に記載させていただいているのは 3000円以上で割引券1枚 5000円以上で割引券2枚 と記載させていただいておりますので見間違えてしまったのではないかと思います。割引券2枚で1時間分です。 その他ご不明点ございましたら直接店舗にご連絡いただければ対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
返信日:2020年3月18日
Nanaさんの口コミ
今回マツエクするのが初めてで、少し緊張もありましたが対応も丁寧で雰囲気もとても良くリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました( ´ ` )
来店日:2020年2月26日