40%以上オフ!ミニモSALE

coquette 関口美結のメニュー

coquette 関口美結フォト

coquette 関口美結の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

こんなに綺麗に自まつ毛ができるなんて凄くて本当に感謝です!施術してくれたお姉さんもとても親切で大満足しました!

【話題の‼️】次世代まつ毛カール✨パリジェンヌラッシュ ¥5,000

来店日:2020年6月18日
  • 笑里賀のプロフィール画像

笑里賀さんの口コミ

40代後半

本日は丁寧なカウンセリングに思った通りのエクステをしていただけました またサロンに来店した時は宜しくお願いします(^^)

【LEDエクステモデル募集】🙏🏻 ̖́-Flat Lash100~120本 ¥0

来店日:2024年1月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望のスタイルについて真摯に話し合ってくださり、大満足な眉の形、まつ毛になりました! 施術中も気遣いが多く、とてもいいサロンの時間を過ごせました。ありがとうございました!

美眉waxスタイリング ×ラッシュリフト🤍🏹 ̖́- ¥6,980

来店日:2022年7月20日

coquette 関口美結のアピールポイント

【LEDエクステ導入🫶】お気に入り1400人突破🌈認定講師、検定資格保持✊🏻‪❤︎圧倒的なクオリティの高さスピーディーさでリピーター様にも好評です🫰🏻💗

ご新規様限定minimo特別価格💪🏻 ̖́- - ̗̀ 📷 ̖́-𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→@sekiguchi.my_coquette - ̗̀ 💌 ̖́-𝕃𝕀ℕ𝔼→@nof6869y ※他予約サイトにも掲載中 予約ダブルブッキング防止の為すぐ予約枠は閉じています。 空きがあれば当日予約も大歓迎ですので お気軽にご予約お問い合わせ下さいᙏ̤̫❤︎ モデルや練習台での募集ではございませんので ご安心してご予約下さい❣️ 他店のモデルや練習台で失敗した… エクステがすぐ取れる、パーマが上がらない そんなお客様!! 認定講師資格取得、検定資格取得スタッフが 通常のお客様と変わらない技術で特別価格で施術します🦄💎✨ 【No1の持続力2Dフラットラッシュ】 カールJ/C/D 太さ0.15/0.2 長さ8~15mm(カールにより9~14mm) 【デザイン選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュ ナチュラルカール 流し目デザイン お選びいただけます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 【アイシャンプー 】 全てのメニューに+ 550円!! 〝アイシャンプーとは, まつ毛に残った落としきれていない汚れやお化粧などを 細かい泡で綺麗に洗い流します。 マツエクの持ちにも効果的です!! マツエク初めてという方、デザイン変えてみたい、 こんな感じの仕上がりが希望などなど… お客様1人1人としっかりカウンセリングさせて頂きます 豊富な知識でお客様に合ったデザイン提案や 似合わせデザインもお任せ下さい♪ ※⚠️当日直前キャンセルや無断キャンセルは 【通報対象】です⚠️※ 今後当店を利用出来なくなると共に、 minimonoの利用停止対象にもなりますので予めご了承ください。 必ずご来店頂ける日時でのご予約お願いします。 .

coquette 関口美結のプロフィール

初めまして...♪*゚ 丁寧なカウンセリングを心がけ お客様1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます! 一緒にお目元を華やかに飾りましょう よろしくお願いします˶˙ᵕ˙ )ノ゙

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート、ブライダル、エレガント
施術について
まつげエクステ、まつ毛パーマが初めてのお客様から 他サロンでご満足頂けなかったお客様まで、 カウンセリングから丁寧にお客様のご希望お伺い致しますので ナチュラルeyeからボリュームeyeまで、 何でもお任せ下さい(*^_^*)♪♪
資格・役職
認定講師、アイリスト1級、、ジュニアインストラクター、、美容師免許、管理美容師

coquetteの詳細情報

神奈川県相模原市緑区東橋本1-22-18 ロジェルマロニエ1F (地図)
橋本駅8分
橋本駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 定休日 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 定休日や営業時間は ご予約により変動します。
楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC