冠城 梨世のプロフィール画像

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ 冠城 梨世

白金台駅3分 / 目黒駅10分

冠城 梨世のメニュー

冠城 梨世のフォト

冠城 梨世の口コミ

• モアナさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がり大満足です
    “1本ずつアート”は魅力あるプランでした
    急な要望に柔軟な対応、感謝してます
    ありがとうございました

• さやかさんの口コミ

格安メニューはラメ対象外なサロンも多いなか、本当にかわいいラメ2色をわずかなプラス料金で対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    白銀姫本当にかわいくて華やかな色でうっとりしっぱなしです。来月またお世話になるのを楽しみにしてます。

冠城 梨世さんからの返信

さやか様 ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🤍
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • cさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️人柄も良く、行ってよかったです!

冠城 梨世さんからの返信

c様 ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🤍
    またの機会ありましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年8月3日

冠城 梨世のアピールポイント

モデルさん募集中🦋当日予約OK🦋すぐ予約OK🦋空き状況の問い合わせ歓迎🦋

フット、ハンド共にリピートビューティージェルというセミハードジェルに変更可能です💭

当店で使用するセミハードジェルとは特別な厚みとアーチを作りオフの際ベースだけ残してカラーまでオフする事で次回から自爪を削らなくて良くなりお爪を育てることが出来ます✊🏻🎀

また強度とツヤがありますのでお爪を伸ばしたい方、爪が薄い方にもオススメです🤍

冠城 梨世のプロフィール

こんにちは!
ジュニアネイリストのりよです🌟

精一杯施術させていただきます✊🏻🤍

すぐ予約、お問い合わせ大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください🎀

フットネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
ネイルモデルさんも募集しています! お時間が前後してしまう場合がありますので、お時間に余裕のある方お待ちしております🙇🏻‍♀️
映画鑑賞、アニメ

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の詳細情報

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観1

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観2

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観3

東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図

白金台駅3分 / 目黒駅10分

【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です

白金台駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅のネイルサロンを探す