🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛の掲載
🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛のプロフィール画像
PRIZE錦糸町プライズキンシチョウ🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛の口コミ

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

2週に渡り娘と2人分の縮毛矯正していただきました。サラサラヘアの綺麗な髪になりました!ありがとうございました。

湿気に負けない艶髪に☔️✨【縮毛矯正🫧➕トリートメント🌱 ͛.*】 ¥2,700

来店日:2024年10月30日来店回数:2

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 親子揃って喜んでいただけて良かったです🤩 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年11月1日
  • yudaiのプロフィール画像

yudaiさんの口コミ

久しぶりにminimoを使って予約しましたが、対応もスムーズでよかったです。 施術中もほどよく会話を楽しみながら過ごせました。 事前に丁寧にヒアリングしていただけるので安心して過ごせました。 また利用したいと思います。

来店日:2024年10月22日

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌 また伸びてきて癖が気になり始めたら 是非ご連絡下さい🙆‍♀️✨ またお待ちしております🍀

返信日:2024年10月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なヘアカラーになりました💖!!最後は可愛く巻いていただき、とっっても大満足です😊またぜひお願いします🙏✨

【ブリーチ無し暖色系カラー 🍒*˖🧡˚。 ➕トリートメント🌱 ͛.*】 ¥2,700

来店日:2024年10月21日来店回数:2

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🤩♡ 是非またお待ちしております🌷

返信日:2024年10月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今まで縮毛矯正してきた中で1番丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました🙇‍♀️

湿気に負けない艶髪に☔️✨【縮毛矯正🫧+トリートメント】 ¥2,700

来店日:2024年10月18日

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ また伸びてきて癖が気になり始めたら是非ご連絡下さい🙋‍♀️ またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年10月19日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でドキドキしましたが、とても丁寧に施術をしていただき、サラサラになり満足の仕上がりです! ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月18日来店回数:3

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 喜んでいただけて嬉しいです🥰 是非またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年10月18日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

久しぶりのブリーチだったのに痛くもないし、 綺麗な色の仕上がりに感動しました🥰 DMでのやり取りも、施術中も優しく丁寧に教えて下さり良かったです。またお願いしたいと思いました😊

【ブリーチありダブルカラー 暖色系 🍒*˖🧡˚。 ➕トリートメント🌱 ͛.*】 ¥3,700

来店日:2024年10月9日

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 時間ギリギリになってしまって申し訳無いです😭 暗めピンクとてもお似合いで可愛かったです😻 是非またのご来店お待ちしております🙌

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧で、カラーは大満足でした! 手際良く、私の髪色の履歴に合わせて塗り方変えてくださいました! お話も、楽しくて私のおすすめの美容師さんです✨✨ ありがとうございました☺️

【ブリーチ無しトーンアップカラー🧸𓏲⋆.🤎💭₊˚➕トリートメント🌱 ͛.*】 ¥2,700

来店日:2024年10月8日来店回数:2

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🥹 大変だと思いますが、お仕事頑張って下さい🍀✨ またのご来店お待ちしております🙌

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました❤️ 1週間ほど経過しましたが、今も綺麗な色で、周りからもいい色だねと褒められます! またお願いしたいです😊✨ ありがとうございました🌈

来店日:2024年10月4日

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 髪色気に入っていただけて嬉しいです😻✨ 是非またお任せ下さい!🙋‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

• ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

以前もミニモで予約させて頂き、とても良かったので2回目伺いました。 今回も理想通りのカラーで、お願いしてよかったです ˘͈ᵕ˘͈ なるべく色が持続するようにして下さったそうなので、これからが楽しみです。 お仕事、大変だとは思いますが頑張ってください!

ブリーチ無し寒色系カラー 🦋💎‪💜トリートメント付き✨ ¥2,700

来店日:2024年9月30日来店回数:2

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暗髪とてもお似合いで可愛かったです♡ 明日の内定式頑張って下さい!🥹 またお待ちしております🌟

返信日:2024年9月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました🕊️ 理想の色になってとても満足してます😭✨️ イメージはどんな感じか、次はどんな色にしたいか、など細かいところまで優しく、親身に聞いてくださってとてもうれしかったです♡ ぜひまたお願いします💭💗

就活生必見!👀暗染めカラー🤎🖤トリートメント付き✨ ¥2,700

来店日:2024年9月25日

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ガラッとイメチェン可愛かったです🥰 是非またお待ちしております🥹✨

返信日:2024年9月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました☺️ 理想の髪色になり、友人からも好評でした! 同期さん同士での会話も微笑ましかったです♡ 大変だと思いますがこれからも頑張ってください! またぜひお伺いさせてください。よろしくお願いします!

来店日:2024年9月13日来店回数:2

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入って頂けて良かったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非またお待ちしております!♡

返信日:2024年9月18日
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

ミニモでのやり取り、施術、終始丁寧で良かったです。 理想通りのカラーをして頂きました。 ありがとうございました!

【平日限定】ブリーチ無し寒色系カラー 20時~🦋💎‪💜トリートメント付き✨ ¥2,700

来店日:2024年8月2日来店回数:2

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです😌♡ またお待ちしております!!

返信日:2024年8月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても喋りやすくて、可愛いお姉さんでした♡縮毛矯正をしたのですが、仕上がりがサラサラで満足しています♡ありがとうございました🍒ྀི

【平日限定】縮毛矯正モデル 20時~湿気に負けない艶髪に☔️✨トリートメント付き🍀 ¥2,700

来店日:2024年7月19日

🫧ハイトーン/ ペールカラー🕊♡雛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤩 是非またお話しに来てください😻✨

返信日:2024年8月10日

PRIZE錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸3-5-1 北口ビル1階 (地図)
錦糸町駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay)