1年間伸ばしっぱなしにしていましたので、髪の長さがバラバラだったり、キシんでいたりと施術がしにくかったと思いますが、手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
特に前髪に関しては、なかなか言葉では説明が難しく感じていた部分を上手く聞き取ってくださり、細かいところまで作り込まれたカットで顔周りがアップデートされました。
施術の終盤に、別の美容師さんによるチェックがありました。
技術向上に取り組んでいらっしゃることが伝わってきたこと、仕上げでさらに完成度を高めてくださったことなども、今回このようなご縁ができて良かったと思ったシーンでした。
シャンプー、ブローも優しいタッチでゆったりと受けることができました。
アプリのメッセージのやり取りからお店でのお見送りまで、テキパキとしつつも、こちらの様子に合わせてくださるステキな美容師さんだと思いました。
とても満足しています。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術で、希望通りの髪色とカットをしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
とても素敵なお店に素敵な美容師さんです。対応もよくリクエストに忠実に応えて下さり大満足です!
次回もお願いしたいなと思ってます♡
丁寧に施術していただき、大満足です!
理想の髪色にしていただけました✨
色落ちがすごく楽しみです😊
紫シャンプーの使うタイミングを知らなかったので、教えていただけてよかったです!
当日予約だったのにも関わらず、即対応して頂けて嬉しかったです!^^カットも丁寧で大満足です!!
久々の暗めの髪色だったので不安だったのですが、
彼氏から絶賛されて嬉しかったです!
3150👊
初対面で相手の性格や、
この人話でいい人かが判断できる人でほんと頭預けてました!なんなら、仕上がりもバッチリ!また何かとご指名でお伺いしたいと思いました!
お見せした写真そのままのカラーを再現して下さって大満足です♩
伸びていたので2回のブリーチが必要かもとのお話しでしたが1回でとっても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
こまめに染みてないかお声をかけて下さったりその都度何をするか説明して下さったのもとっても安心してお任せ出来て素敵な美容師さんだなと思いました♡
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました♩
カラーもとても満足ですが、とても居心地よく、シャンプーもめちゃ気持ちよかったですー!
とても自然な黒に染めて頂いて大満足です!
カットもカラーも気に入っています!
初めての利用でしたが、こちらの要望をこまめに確認しながら施術してくださって安心できました。ありがとうございました!
丁寧に施述してもらい途中お気遣いで充電器も貸して頂けて助かりました。
希望通りの仕上がりになり、綺麗に巻いてもらって好評でした!!ハイライトすごく気に入りました🔆
またよろしくお願いします🙇♀️
オーダーも曖昧だったのに、すごくイメージ通りの素敵な色に仕上げていただきました!
きれいにセットしていただいたおかげでライブで推しに褒められました!
メッセージのやり取りも丁寧で、時間変更にも対応していただきありがとうございました☺︎
カラーも何となく伝えただけですが、とっても綺麗な色味にしてくれました♡
前回の色味がとても素敵だったので、またお願いしました♩今回もイメージ通りの透明感ある柔らかい色味にしていただけて大満足です😊またお願いします🙌
満足いく髪型とカラーにしていただけてうれしかったです!夜遅くにも関わらずとっても丁寧な対応でした。
今回も丁寧な施術をしていただき、カラーもカットもとても満足な仕上がりになり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
とても綺麗な髪色に染めていただき、大満足です!ありがとうございました🙇♂️
夜遅くまでありがとうございました😢🤍
施術も丁寧にして下さって仕上がりも満足です✊🏻
施術中の会話もとても楽しかったです!
また是非よろしくお願いします🫧
カットありがとうございました✨
顔まわりとても気に入りました!
2回目ですが、シャンプーなど丁寧で
早くて、お話楽しいのでまたお願いいたします