UNIX Salon&Spaららぽーと豊洲店期間限定¥0 カラー✨RISE

UNIX Salon&Spaららぽーと豊洲店所属・期間限定¥0 カラー✨RISEのメニュー
現在予約を受け付けていません
UNIX Salon&Spaららぽーと豊洲店所属・期間限定¥0 カラー✨RISEのフォト
UNIX Salon&Spaららぽーと豊洲店所属・期間限定¥0 カラー✨RISEの口コミ

mocamocaさんの口コミ
明るく、感じがよくリラックスできました。 綺麗に染めていただきました。
来店日:2025年12月14日
UNIX Salon&Spaららぽーと豊洲店所属・期間限定¥0 カラー✨RISEのアピールポイント
期間限定で【全ての施術を0円】でご案内しています🫧✨韓国風のゆる巻きや顔まわりのデザインが得意ですコテ巻き仕上げ付き🎀Instagram▷ @_risee04
アシスタントとして技術向上のため、モデルさんを募集しています🫧 韓国風のゆる巻きや顔まわりのデザインが得意です🩷 期間限定で【全ての施術を0円】でご案内中✨ コテ巻き仕上げ付きで、白髪染めもOKです🪞 幅広い年齢層の方にご来店いただいています🌷 施術はスタイリストがしっかりチェックしながら行うので、 モデルさんでも安心してご来店いただけます🫶 〈施術の流れ〉 カウンセリング → 施術 →スタイリングしてお仕上げ💇♀️ 〈お願い〉 ・営業状況により、開始時間が前後する場合があります ・施術時間も前後するため、あとのご予定は余裕をもってご来店ください🕊️ ・モデルとしての施術のため、お直しはできません ・ご予約リクエスト後に「髪の履歴」と「なりたいスタイルのお写真」を送ってください✨ ・履歴や状態によってお断りさせていただく場合がございます😖 ・遅れる場合やキャンセルの際はご連絡をお願いいたします🙇♀️ ・髪の状態によっては、ご希望の施術ができない場合もございます ・仕上がりのお写真を撮らせていただくことがあります📸 インスタからのご予約も可能です🎀 Instagram ▷ @_risee04
UNIX Salon&Spaららぽーと豊洲店所属・期間限定¥0 カラー✨RISEのプロフィール
はじめまして🌷 丁寧なカウンセリングで一人ひとりに似合うスタイルをご提案します! 髪のお悩みや似合わせもお気軽にご相談ください🫧 リラックスできる時間を過ごしてもらえるよう心がけています☺️
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、エレガント
- アシスタントとして技術向上のためにモデルさんを募集しています✂️ 韓国っぽいゆる巻きが得意です🇰🇷✨ ベテランスタイリストのチェックのもと、丁寧に施術させていただきますのでご安心ください🫧 ワンカラー、白髪染め、カット、眉カット、縮毛矯正モデルも募集中!! ご予約お待ちしています☺️
- 韓国アイドル🇰🇷、編み物、映画