40%以上オフ!ミニモSALE
saki nail9の掲載
saki nail9のプロフィール画像
DEE nail×eyelash yabaディーネイルアイラッシュヤバsaki nail9

矢場町駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

saki nail9の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました❤️

オフあり限定【アドバンス定額】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2026年1月29日
  • 明太子のプロフィール画像

明太子さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルでした💅 仕上がりも綺麗なのに時間もかからなかったです🥰 ありがとうございました!

来店日:2026年1月28日
  • Yu_kaのプロフィール画像

Yu_kaさんの口コミ

色の相談や形など親身になって下さり、とても可愛いデザインにして頂きました✨️ ありがとうございます!

来店日:2026年1月25日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

時間かない中、お色で悩んでしまい申し訳ありませんでした💦 長さや形も整えていただき、とても素敵なネイルに仕上げていただきました♪

オフあり限定!(5本以上)ハンドアドバンス定額+長さ出し1〜2本ネイルモデル募集! ¥0

来店日:2026年1月18日来店回数:2
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

凄く可愛いネイル💅にして頂きありがとうございます♥️

来店日:2026年1月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました! 長さ出しも相談しながらやっていただき親切で嬉しかったです!

【ジェルのオフがある方限定】(5本以上)スタンダード定額+長さ出し1〜2本ネイルモデル募集 ¥0

来店日:2026年1月11日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

練習モデルとは思えないぐらい素敵な仕上がりにしていただきました。とても可愛くて気に入っています。 長さ出しもあまり目立たないように小指にと配慮してくださり、ありがとうございました。

来店日:2026年1月9日
  • だぁのプロフィール画像

だぁさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げて頂けました! また利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました!

オフあり限定【スタンダード定額】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年12月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回やってもらいました!丁寧で仕上がりが可愛くて大満足です!

来店日:2025年12月27日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

可愛くしてもらい満足です😊 ありがとうございます!

来店日:2025年12月25日来店回数:2
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! デザインも可愛くて、見るたびに嬉しくなります✨ 接客も優しく、リラックスして過ごせました。 モニターとは思えないクオリティで、本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度は冬ぽくデザインにして頂きありがとうございます。 さりげないパーツも可愛く素敵です、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2025年12月21日
  • みのプロフィール画像

ネイルの色味についても相談に乗っていただき、オフや塗る際もとても優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月19日

saki nail9さんからの返信

み様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😌

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても可愛い色味で嬉しいです(^^) オフ込みでちょうど1時間くらいでテキパキされていました! ドリンクサービスも嬉しいかったです。 この度はありがとうございました!

来店日:2025年12月17日

saki nail9さんからの返信

さな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミ励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

クリスマスネイルですごくお気に入りです! ありがとうございました!

来店日:2025年12月15日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎ 表面が割れてしまってるせいでお時間取らせてしまい申し訳なかったです、、 前回に引き続きとっても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします♡

オフあり限定【ワンカラーorラメグラデーション】フィルイン技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年12月12日来店回数:2

saki nail9さんからの返信

ri様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 前回に嬉しい引き続き口コミありがとうございます♡ 返信ができておらず申し訳ございません。 お爪のことは全然お気になさらずで大丈夫です! お気遣いありがとうございます! また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております☆

返信日:2025年12月17日
  • ヒロペスのプロフィール画像

ヒロペスさんの口コミ

今日はありがとうございました。

来店日:2025年12月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらってよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月11日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

クリスタルマスカラーのマグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♡ 施術もとても丁寧でした! またお願いします♡

オフあり限定【マグネットワンカラー】フィルイン技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年11月30日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 丁寧に可愛く仕上げていただけました!

オフあり限定【ラメグラデーション】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年11月21日

saki nail9さんからの返信

まな様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

DEE nail×eyelash yabaの詳細情報

• DEE nail×eyelash yabaの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2階 (地図)
矢場町駅1分
地下鉄名城線矢場町駅 4番出口を出て、質ウエダさんを右折。そのまま直進してすぐ中国料理 龍美さんが1階に入っているビルの2、3階となります。受付は2階となります。 ※男性不可・お子様連れお断りしております。ご了承くださいませ。
矢場町駅