E'RICADONNA 天王寺店(リッカドンナテンノウジテン)リッカドンナ天王寺 優

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
マツエクモデル募集☆掲載事項必ずすべてお読みください☆
モデル募集の為ご了承の上ご予約下さいませ。 当メニューは ミニモ限定の特別価格メニュー/レッスンモデル施術となります。 技術向上のためのモデル施術のため、通常のお客様と同等の仕上がりやサービスを保証するものではございません。 レッスンメニューの為時間が前後致しますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。 まつ毛のビフォーアフターのお写真を撮らさせて頂きますので、ご了承下さいませ。 当日のマスカラ・ビューラーはお控え下さい。 💰支払い方法 現金 paypay 🔺クレジットカード払い不可 🔺当店2回目以降のご利用はオフ代別¥500となります ご案内枠に限りがある為、 興味を持っていただけましたら 早めのご予約をお願い致します☆ ▪︎目元にアレルギー・トラブルがある方 ▪︎3ヶ月以内に目元の手術をされた方 上記に該当するお客様は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 ◾︎ ご予約の変更・キャンセルは前日までにお願いいたします。 当日のやむを得ないキャンセルの場合はなるべく早めにご連絡ください。 (当日キャンセル・お日にち変更・無断キャンセルはキャンセル料1000円かかります) ◾︎ 遅刻されますと、ご希望のスタイルに添えない場合が 御座いますので、ご注意ください ◾︎当日はマスカラ、ビューラーは控えてお越し下さい ◾︎ 営業時間中は返信が遅れることがあります。 ◾︎ 電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更をお願いする場合があります ◾︎ minimo価格や施術内容はminimoのネットご予約のみとなっております(お電話でのご予約不可) ◾︎バイクは駐車スペースがございませんので ご了承ください ◼︎まつげの接着剤(グルー)が、疲れ・寝不足・ドライアイ等で目にしみやすい場合があります。 その場合は対応しますので気軽にお声掛け下さい ★コロナ対策につきまして 当面の間、ご本人様のみのご案内とさせていただきます 🚨尚、特別価格の為、お直し・返金などは 一切受け付けておりません。 ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。 ご予約ありがとうございます🌿 何かご不明な点がございましたら 遠慮なくお伝え下さい。 また5分前までのご来店にご協力お願い致します。 ⚠️感染症対策のため 当面の間ご本人様のみのご案内となります。 お子様やお連れ様の同行はご遠慮ください。 ⚠️当店2回目以降のご利用の方で オフご希望の方はオフ代別途500円かかります。 ⚠️当日キャンセルはご遠慮ください。 次回ご来店の際に¥1000頂きます。 変更は前日までにお願いします。 ⚠️お子様をお連れするのは、お断りさせていただいてます
プロフィール