bross tokyo所属・似合わせ/レイヤー 韓国/艶髪/ニーナの掲載

中目黒駅4分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅15分

bross tokyo所属・似合わせ/レイヤー 韓国/艶髪/ニーナのメニュー

bross tokyo所属・似合わせ/レイヤー 韓国/艶髪/ニーナのフォト

bross tokyo所属・似合わせ/レイヤー 韓国/艶髪/ニーナのアピールポイント

20代30代大人女性へ✨グッと垢抜けるオシャレスタイル✨骨格に合わせた毛流れカット、柔らかく透明感のあるカラーが得意✂︎🤍レイヤーカット/韓国ヘア/ブリーチ/顔周り/ダブルカラー/艶髪/中目黒

美容室内ではアイスクリーム屋さんも運営しており
アイドルのnew jeansさんが来店したり、偶に私の愛犬も
出勤したりと賑やかな美容室です❣️

ご予約の空き枠はお得なクーポンで、
少しでも新しいお客様と出会いたいと思い、
こちらのサイトに掲載させて頂きました🙂‍↕️✨

スタイルはInstagram @ni_nastyle にて毎日更新中!✨

ご予約はお早めにお願いいたします🤍

❤︎レイヤーカット
 お顔周りから全体バランスを骨格に合わせて提案します✨

❤︎透明感のある垢抜けカラー
 お顔がくすまないよう肌がキレイに見えるトーンに✨
 ハイトーンから暗髪まで全対応✨

❤︎ご来店頂いたお客様から
 圧倒的リピート率をいただいてます✨

❤︎ショートや少しスパイキーな
 個性のあるモードスタイルも好きです💥💥

✨翻訳アプリを利用して外国人の方も多くのご来店頂いております。お気軽にご相談ください🫶

追加メニュー(カット、スパ、全頭ブリーチ、トリートメント、水素トリートメントなど)
はメッセージで相談可能。

⚠以前に評価2.0以下の記入がある方は
 ご予約をお断りさせていただく場合がございます。

必ず注意事項を確認の上ご予約下さい💁‍♀️
❤を押して頂くとスムーズにご連絡頂けます。
(❤なしの場合キャンセルの際にご連絡が繋がらなくなるため)

bross tokyo所属・似合わせ/レイヤー 韓国/艶髪/ニーナのプロフィール

こんにちは♪ 渋谷美容室で6年のディレクター経験を得て、
今は中目黒でフリーランス美容師
大阪出身で居心地の良さを心がけて施術しております😌お客様のなりたい、してみたいを叶えさせて下さいませ✨ 愛犬も出勤していて、お客様に癒しを与えます〜❣️

スタイル写真はこちらから🤍
@ni_nastyle

お呼ばれヘア、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット、カラー
韓国風、フェミニン
ハイトーンのお客様から、ブリーチなし外国人の地毛カラーなどallジャンルなお客様が多いいですが、 特に柔らかなカラーや、 顔まわりカットなど好評頂いております👏 お客様が日々満足できる様 気分のニュアンスを 汲み取らせてもらい、いつでも楽しんで貰える デザインを提案させて下さいませ✨👏😊
美容オタク、愛犬とお出かけ、料理、twice、旅行、お笑い
stylist

bross tokyoの詳細情報

bross tokyo

東京都目黒区上目黒1-8-30 ヒルズ代官山 1F (地図

中目黒駅4分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅15分

中目黒駅正面改札を出て、信号を渡り アイムドーナツ、スターバックスの通りを左に直進。 おにぎり屋さんが見えたら右に曲がり目黒川を渡り、 ガソリンスタンドがありそのまま直進、 直進後の通りの左側に、ガラス張りの美容室があります。 お店内のガラス張りの部分はアイスクリーム屋さんも運営しております

中目黒駅
火 定休日
第3 月曜日はお休みになります。(祝日の場合は営業)✨

現金不可

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bross tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す