twin. kohaneの口コミ
4.3

理恵さんの口コミ
来店時間5分前より早くは禁止&遅刻だとティーサービスなし🫖とのことで、5分前にきっちり行ったけど、ティーサービスはなしでした😭 甘皮処理もほとんどしてくれてなくて、モチが不安🫨 質の悪いネイルを使ってるのか、熱すぎて痛すぎて、我慢出来ずに一回手外に出して悶絶してました。 そーゆーの使ってるなら、事前に伝えて欲しかったです。 めちゃくちゃ痛かった。やけどしたかと思った。 有料だったけど、正直無料モデルでやってもらってる時の方が丁寧だなぁと思ってしまって、テンション下がっちゃいました。 マグネットネイルは好きです。
来店日:2026年2月23日
twin. kohaneさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ティーサービスにつきまして、minimoのお客様には提供しておらず、説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。 また施術内容につきましてもご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。 甘皮処理や仕上がりの持ちにご不安を感じさせてしまったこと、そして硬化時の熱さで強い痛みを与えてしまったことにつきましても、深くお詫び申し上げます。本来であれば事前にしっかりご説明し、お客様のお手元の状態を確認しながら施術を進めるべきでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直しと改善を徹底してまいります。 そのような中でもマグネットネイルを気に入っていただけたとのお言葉は、大変嬉しく思っております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月24日
麻菜さんの口コミ
仕上がりがよく、丁寧でとても良かったです! また、お願いしたいです!!
来店日:2026年2月10日
- 1