カハラ 早川の掲載
門前仲町駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店所属・カハラ 早川の口コミ

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とても丁寧に説明から施錠まで対応して頂きました。 仕上がりも、綺麗で大満足デス❤️

マツエク80~100本 エクステオフ込90分※リクエスト不可 ¥0

来店日:2025年12月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

マツエクは何度もしてきましたが、初めてまつげの状態をみながらのカウンセリング、提案をしていただきました。 指導者の方の指摘でより良い施術になり、ここでマツエクしてよかったなと思いました。 これからも頑張ってください!また行きます!

来店日:2025年12月16日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

口コミが高かったので安心して伺いましたが、施術中目元に激痛が走り、中断していただきました。 その間、研修生と指導者の方が話していて、産毛に絡まっているとかテープをたくさん貼って粘膜に流れているなどの内容が聞こえ、とても不安でした。 該当箇所だけ外すかと聞かれましたが、目を開けさせてもらえないので状態が分からず、全部外してもらいました。 既に目が痛くなっているのに安全な方に対応してもらえず、研修生が恐る恐るオフするのはおかしいと感じました。 研修でやっていただくのでトラブルがあること自体は仕方ないと思いますが、トラブルが起きた際の指導者の方の対応は高圧的で、研修生の方も慌てたのはわかりますがこちらの体質に原因があるような言い方をされ、不安が解消されないまま帰宅しました。とても悲しいです。

マツエク80~100本 エクステオフ込90分※リクエスト不可 ¥1,000

来店日:2025年12月15日
    カハラ 早川のプロフィール画像

カハラ 早川さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 不安を増大させてしまったことを重く受け止めております。安全面に配慮すべき場面で、安心していただける対応ができていなかったことを深くお詫び申し上げます。 研修施術においてトラブルが起こり得ることは事実ではございますが、その際の指導者の対応や説明、研修生の言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまったことは、決してあってはならないことだと認識しております。配慮に欠けておりました。 今回のご意見を真摯に受け止め、 研修施術時の安全基準と指導対応手順の見直しを早急に行ってまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。改めまして、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025年12月15日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

お出迎え、カウンセリング、施術、お見送り全て大変丁寧な対応でした。物腰やわらかくしっかりと説明して下さり安心してお任せできる方だと感じました。仕上がりパーフェクトでとても嬉しいです。ありがとうございました

来店日:2025年12月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。5日経ちますがきれいを保ってます。ありがとうございました!

マツエク80本​〜​100本 エクステオフ込90分※リクエスト不可 ¥1,000

来店日:2025年12月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもリラックスして受けれました☺️爆睡してしまってすみません😭綺麗につけていただきありがとうございました😊

【無料】マツエク80本​〜​100本 エクステオフ込90分※リクエスト不可 ¥0

来店日:2025年11月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングや注意事項などとても丁寧にお話してくださいました!接客も丁寧でとても良い方でまたお願いしようと思います!! ありがとうございました!!

来店日:2025年11月28日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました! まつ毛もこちらの要望に合わせて下さり可愛いデザインになりました。 また施術後も、アフターケアについて説明もあり嬉しかったです。

来店日:2025年11月21日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。

来店日:2025年11月20日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

以前理想通りの仕上がりにして頂き、再度予約させて頂きました!今回も大満足な仕上がりです。カウンセリングから丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて頂きありがとうございました。

来店日:2025年11月17日来店回数:2
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。説明も丁寧にしてくださるので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。😊

来店日:2025年10月22日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

初めてのマツエクでした!施術前に、カールや太さについて丁寧に説明していただいたので、不安なことがない状態で施術を受けを事ができました!とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年10月20日
  • ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

カールやミリ数による印象など詳しく教えていただけた。 とてもリラックスできら安心して施術していただいた。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月8日
  • ころすけのプロフィール画像

ころすけさんの口コミ

事前のやり取りから、お迎え、デザイン、施術、お見送りまで とても丁寧で感動しました。 手際よく心地よくて爆睡してしまいました。 ありがとうございました✨

【無料】マツエク80本​〜​100本エクステオフ込90分※リクエスト不可 ¥0

来店日:2025年9月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2025年9月22日来店回数:2
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

施術はもちろんのこと最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました! 仕上がりもナチュラルなかんじに仕上がり満足です。 ありがとうございました。

【無料】マツエク80本~100本 エクステオフ込90分※リクエスト不可 ¥0

来店日:2025年9月16日来店回数:2
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

長さやデザイン等、親身にカウンセリングしていただきました。 施術中も居心地の良いベッドに横たわって、安心してお任せできました。 丁寧な対応で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^

来店日:2025年9月15日
  • 寧紅のプロフィール画像

寧紅さんの口コミ

可愛い目にしてもらえました! カウンセリングも丁寧で、大満足です。 ありがとうございます😊

来店日:2025年9月11日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、施術も丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました。

【無料】マツエク80本~100本 エクステオフ込120分※リクエスト不可 ¥0

来店日:2025年9月9日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスできました。仕上がりも自然で綺麗で嬉しいです。 無料で体験させていただき感謝しています。

9/8(月)【無料】マツエク80本~100本 エクステオフ込150分 ¥0

来店日:2025年9月8日

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店の詳細情報

• アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店の内観・外観1
  • アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店の内観・外観2
アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店
東京都江東区富岡1-24-3 富岡足立ビル3階 (地図)
門前仲町駅2分
東西線、門前仲町駅2番出口より徒歩3分 大江戸線、門前仲町駅3番出口より徒歩5分
門前仲町駅