当日予約で対応していただきました!
説明も丁寧で、自分に合うまつげパーマを一緒に考えてくれました。今までで1番綺麗な仕上がりになってます😳
本当にありがとうございました‼︎💓
当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応していただきました。また、仕上がりにもとても満足しており、選んで良かったと思っております。また機会があればよろしくお願いします!
とても良かったです。
とても対応も良く、施術も良かったです。
翌日にはパーマが少し取れてしまいましたが
モデル価格なので大満足です!!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で好印象でした。
パーマのデザインも分かりやすく説明していただけました。
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングでとても分かりやすくカールの説明や私の目にあったカールを提案してくださり丁寧に施術していただきました。
また次回もお願いしたいです。
とても丁寧で目の形に合ったデザインを提案してくださりました!
目にしみたりもなくリラックスして施術を受けられました♪
きれいな仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
担当してくださった方の対応と施術、どちらも丁寧でよかったです!私のまつ毛の長さや生え方に合ったカールを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
直前に時間変更をしていただきましたが、電話でもお店でも優しく対応していただき、すごく嬉しかったです!説明もわかりやすく、店内の雰囲気も良く、施術もスムーズでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
対応も丁寧でした!
子育ての合間に行くマツパは寝てしまうほどゆっくりできる時間でした!
カールも悩んでいたら、まつ毛の状態をみて判断していただき自分にあったカールに仕上がってると思いました!
綺麗に仕上げてくださり大満足です!
施術中の声掛けもとても丁寧で 出来上がりもすごく理想でした! カウンセリングをしっかりしていただいてとてもありがたかったです!
練習頑張ってください!
今まではセルフでまつパをやっていて、初めてサロンに行ったのですが、大大大満足で、リラックスして施術を受けさせて頂きました。パーマにも色々種類があると説明もして頂き、また伺いたいと強く思いました!
カウンセリングとカールについての説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛の状態を見てこのカールの方がいいですよなど提案してくださり可愛いまつ毛になりました!時間は、1時間半くらいで終わりました。目尻までしっかりとあげてくださりとても満足です!ありがとうございました!
ご丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました!完成度もかなり高く、理想のまつ毛です♪
まつ毛パーマ初心者で、初めて別の店舗で施術をして頂いた時は納得がいかず後日直して頂いた事もあります。
どの形が自分に合うのか分からないこと、前回パリジェンヌという形で失敗していることを伝えたうえで施術をして頂きました。
丁寧に施術をして頂きましたが、左右で上がり方に若干の差がありました。
また、綺麗ではありますが私の目の形には少しあっていなかったように思います。
数日後まつ毛が下がってきたらちょうどいい感じになりそうです。
施術ありがとうございました✨
丁寧な接客ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧で、痛みや違和感が全くなくてとても良かったです。
しっかりまつげをあげていただきました。ありがとうございました。
まつ毛の状態を見て施術してくださり、大満足の形に仕上がりました!また施術中の声かけも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただきました!
声掛けもつどしてくださり、途中うとうとしました。
仕上がりも大満足です^ ^
お安くこんなに素敵に仕上げてもらってとても恐縮してしまいました。