nene(ネネ)Miki🦜nene 辻堂

みさとさんの口コミ
内堀さん 今日はありがとうございました。 丁寧だけど仰々しくない、いい感じの方でした。 施術はまだ、慣れない感じでしたが先輩の話をよく聞いてらっしゃる感じで頑張ってるんだなぁと感じました。 ロットにまつ毛を上げるところでちょこちょこ引っ張られる事がありました。パーマ液に入ってからはよかったと思います。 夜、洗顔後によくみたら数本違う方を向いて直らないまつげがいました。マスカラでどうにか修整できたらいいなと明日が楽しみです。
来店日:2026年2月10日
Miki🦜nene 辻堂さんからの返信
みさと様 この度は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 また細かな感想、仕上がりをお指摘、 いただきましてありがとうございます。 まだ不慣れな点が多くモデルさんからの ご意見は本当に勉強になります。 まつげの上がりくらい方向、 気をつけてまいります。 素敵な口コミありがとうございました。
返信日:2026年2月11日
^_^さんの口コミ
接客が丁寧で、まつげの上がり方もとても綺麗でした。少し時間はかかりますが先輩の方が確認しながら施術してくださり、安心感がありました。
来店日:2026年2月9日
Miki🦜nene 辻堂さんからの返信
この度は貴重なお時間を いただきましてありがとうございました。 また素敵な口コミありがとうございます。 とても励みになりました。
返信日:2026年2月10日
トラ子さんの口コミ
私の目はやりにくかったと思いますが、大変きれいに仕上げていただき助かりました。 丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
Miki🦜nene 辻堂さんからの返信
とら子さま 先日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 様々なお目元で 施術させていただいておりますので、 とても勉強になりました。 お気遣いいただきまして ありがとうございます。 日々、頑張って参ります。
返信日:2026年2月20日
- 1