nene(ネネ)Miki u

ココアさんの口コミ
終始丁寧な対応と気さくに声もかけてくださり良かったです。しっかりと途中でチェックもしてくださいました。
来店日:2026年3月16日
Miki uさんからの返信
ココア 様 本日はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミも ありがとうございます。 美味しいランチは、 いただけましたか? 気を付けてお戻りくださいませ。。 貴重なお時間をいただきまして、 ありがとうございました。
返信日:2026年3月16日
⭐️さんの口コミ
当日予約にも関わらず朝イチからありがとうございました! 最初から最後まで丁寧で仕上がりも満足です❤️
来店日:2026年3月15日
Miki uさんからの返信
⭐様 先日はご来店ありがとうございました。 1度、巻き直しさせていただいたので お時間も掛かってしまいましたのに、 素敵な口コミ、ありがとうございます。 これからも精進して参ります。 貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年3月18日
にゃんさんの口コミ
立ち上がっていたのですが横向いたりしてるのが多くまばらなのが残念でした
来店日:2026年3月13日
Miki uさんからの返信
にゃん 様 口コミありがとうございます。 まだまだ完璧な目元には練習が足りておらず 仕上がりにバラつきがあり 申し訳ございませんでした。 完璧な目元をご希望であれば、 正規価格またはキャリアのあるアイリストでの ご予約をおすすめいたします。 この度は貴重なお時間をいただきましたこと 感謝いたします。 ありがとうございました。
返信日:2026年3月31日
めぐミルクさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 最初に問診をして とても感じ良く 施術も声をかけていただけながら やっていただきました。 綺麗な仕上がりで満足です。 又宜しくお願いします
来店日:2026年3月12日
Miki uさんからの返信
めぐミルク 様 本日ご来店ありがとうございました。 また素敵な口コミもいただきまして ありがとうございます。 めぐミルク様のまつげは 1本、1本がしっかりしたので、 とても巻きやすかったです。 よろしければまたご来店くださいませ。 お待ちしております。 本日は貴重なお時間、 ありがとうございました。
返信日:2026年3月12日
ガーベラさんの口コミ
丁寧な接客でした。まつ毛がバラつくことなく仕上がりました。途中大きいロッドに変更しますねと声掛けがありました。指導者の方はいませんでした。最後少しシミますと言うと丁寧に拭いてくださきした。まだ時間は少しかかるのと無料のまつ毛パーマでも技術が高いところもありますのでしばらく無料か500円位で施術するのも良いのではと思いました。
来店日:2026年3月5日
Miki uさんからの返信
ガーベラ様 本日はご来店、頂きまして ありがとうございました。 当初、合わせたロットでは センターの部分のまつ毛が、 綺麗に上がらないように感じたので、 途中でロットを変更させていただきました。 その分、お時間も頂いてしまいました。 申し訳ございません。 現在はたくさんのモデル様で勉強中ですので、 本日のケースも学びの一つとして 経験させていただきました。 口コミ、貴重なお時間を ありがとうございました、
返信日:2026年3月5日
asirangel21さんの口コミ
ベテランの方が何度もチェックに入ってくれました。 まつ毛を引っ張られたり、まつげの生え際にちくちく何かが刺さるようなことが何度かあり、少し痛かったです。 両目何本かのまつ毛がいろんな方向に向いてたり、上がり具合にばらつきがあったりはありますが、大体はマスカラでなんとか調整が効くかなという感じです。 一生懸命施術してくださり、破格でやってもらえるのはありがたいです。頑張ってください。
来店日:2026年2月26日
Miki uさんからの返信
先日は貴重なお時間を、 いただきましてありがとうございました。 お客様のまつ毛は羨ましいほど長く、 特に目尻に関しては、 ロットからはみ出るほどの長さでしたので、 凄く学ばせていただきました。 ありがとうございました。 また施術中にお痛みがあったとのことで、 申し訳ございませんでした。 様々なモデル様のまつ毛で勉強中ですので、 まだまだ仕上がりに、 100点がつけられない状況ですが、 これからも励みます。 口コミいただきましてありがとうございました。
返信日:2026年2月28日
あんなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な対応をしていただ良い印象でした。 施術中に染みたりはなかったものの、薬剤を塗る前の恐らくまつ毛の形を整えてる際に目元がかなりチクチクする場面があり、少し気になりました。 今後改善されるとより安心してお願いできるなと思いました。
来店日:2026年2月23日
Miki uさんからの返信
あんなさま 本日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 巻き上げ時にチクチクした。 とことで申し訳ございませんでした。 おそらく、私が真っ直ぐ上がっていない まつ毛の修正する際に、 ロットの押さえが足りなかったのだと思います。 今後は改善していきます。 ご指摘をいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年2月23日
あいさんの口コミ
都度で染みないですかなど確認してくださったので施術中何かあればすぐ伝えられる、伝えやすい雰囲気でした。 今回Cカールでナチュラルに仕上げて頂きました。 丁寧に施術されていて安心しておまかせできました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月21日
Miki uさんからの返信
あい さま この度は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございます。 ナチュラルのCカール、 お似合いでした。 また素敵な口コミいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年2月24日
あいさんの口コミ
すごく丁寧な接客で安心してお任せできました! 仕上がりもまだ勉強中とのことで改善点はあるかと思いますが、私は満足しています! ありがとうございました😊
Miki uさんからの返信
あい さま 先日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 まだまだ勉強中ではございますが、 素敵な口コミをいただきまして ありがとうございました。
返信日:2026年2月23日
。さんの口コミ
接客とてもよかったです! 途中で指導者の人が入りアドバイスをもらっていました。 これからも頑張って欲しいです!
Miki uさんからの返信
◦さま 先日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 アイリストとしてはまだまだですが、 これからも頑張って参ります。 あたたかい口コミ、 ありがとうございました。
返信日:2026年2月22日
きょへさんの口コミ
施術していただきありがとうございました。とても丁寧な方で接していて気持ちが良かったです。上の方からのアドバイスを真摯に聞いていて、安心感がありました。多少のばらつきはありますが、そこは自分で直していきたいと思います。
Miki uさんからの返信
きょ さま おはようございます。 この度は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 また、口コミありがとうございます。 仕上がりにバラつきがあるとのことで、 私の勉強不足ですね。 改善出来るように意識して参ります。 ありがとうございました。
返信日:2026年2月21日
Aさんの口コミ
ありがとうございました。 目の下にテープ貼ってる時にチクチクと少し痛みがあったので、気をつけた方がいいかと思います。 直すときも、まつ毛が引っ張られたので気をつけてください
来店日:2026年2月19日
Miki uさんからの返信
Aさま 本日はありがとうございました。 また痛みがあったとのこで、 申し訳ございませんでした。 施術前にもお伝えさせていただいておりましたが、 お痛みを感じた際は、 直ぐに仰っいただきたかったです。 私のどの動きで、 Aさま痛みを与えてしまったのも知りたかったです。 口コミでいただい内容は 課題として気をつけて参ります。 ご指摘ありがとうございました。
返信日:2026年2月19日
45さんの口コミ
急な前日予約でしたが快くご対応いただきました。 施術中はベテランの方の細かな指導がありましたが、 丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しました。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
Miki uさんからの返信
本日はありがとうございました。 貴重なお時間をいただきまして、 こちらこそ、ありがとうございます。 アイリストとしてはまだまだですが、 仕上がりに満足していただけて 私も嬉しく思います。 素敵な口コミありがとうございました。
返信日:2026年2月13日
みなみさんの口コミ
とても丁寧で親切な方でした! ありがとうございました😊
来店日:2026年2月10日
Miki uさんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきまして、 ありがとうございました。 また素敵な口コミをいただきまして、 ありがとうございます。
返信日:2026年2月10日
みさとさんの口コミ
内堀さん 今日はありがとうございました。 丁寧だけど仰々しくない、いい感じの方でした。 施術はまだ、慣れない感じでしたが先輩の話をよく聞いてらっしゃる感じで頑張ってるんだなぁと感じました。 ロットにまつ毛を上げるところでちょこちょこ引っ張られる事がありました。パーマ液に入ってからはよかったと思います。 夜、洗顔後によくみたら数本違う方を向いて直らないまつげがいました。マスカラでどうにか修整できたらいいなと明日が楽しみです。
来店日:2026年2月10日
Miki uさんからの返信
みさと様 この度は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 また細かな感想、仕上がりをお指摘、 いただきましてありがとうございます。 まだ不慣れな点が多くモデルさんからの ご意見は本当に勉強になります。 まつげの上がりくらい方向、 気をつけてまいります。 素敵な口コミありがとうございました。
返信日:2026年2月11日
^_^さんの口コミ
接客が丁寧で、まつげの上がり方もとても綺麗でした。少し時間はかかりますが先輩の方が確認しながら施術してくださり、安心感がありました。
来店日:2026年2月9日
Miki uさんからの返信
この度は貴重なお時間を いただきましてありがとうございました。 また素敵な口コミありがとうございます。 とても励みになりました。
返信日:2026年2月10日
トラ子さんの口コミ
私の目はやりにくかったと思いますが、大変きれいに仕上げていただき助かりました。 丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
Miki uさんからの返信
とら子さま 先日は貴重なお時間をいただきまして ありがとうございました。 様々なお目元で 施術させていただいておりますので、 とても勉強になりました。 お気遣いいただきまして ありがとうございます。 日々、頑張って参ります。
返信日:2026年2月20日
- 1