MOLLASALON 浅香山店所属・MOLLA 辻の口コミ

流歌さんの口コミ
オキニです^^
来店日:2024年12月18日
MOLLA 辻さんからの返信
流歌様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!✨ またのご来店心よりお待ちしております!🤍
優花さんの口コミ
とても良かったです 予約時も日時の変更をスムーズに行なっていただき、サロンに行った際も、子供を連れて行ったのですがカットカラー早くやってくれて泣き出したら連れてきてくれたりなどとても良かったです。
来店日:2024年12月5日
MOLLA 辻さんからの返信
優花様 ご来店ありがとうございました! お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけたようで 嬉しいです✨ またお店が空いてる時間に来てくださいましたら 優花様やお子様にも快適に過ごしていただけると 思いますので🫧メッセージ等でお問い合わせください! ご来店お待ちしております!🌷
みみさんの口コミ
今回もありがとうございました。 色んな美容院に通いましたが、辻さんの接客が一番心地よいと感じました。 また定期的なカットや縮毛矯正のご相談させていただきます。
来店日:2024年12月1日来店回数:7回
MOLLA 辻さんからの返信
みみ様 ご来店ありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🫣🤍 心地いいと感じていただけたこと光栄に思います! ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!
りっちんさんの口コミ
久しぶりのカラーとカットで大満足です。 トリートメントもしてもらい髪の毛まツヤツヤで! 次のもよろしくお願いします。
来店日:2024年10月26日来店回数:5回
MOLLA 辻さんからの返信
りっちゃん様 ご来店ありがとうございます! トリートメントで艶々になりましたね!✨ 仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
hatuさんの口コミ
素敵に仕上げて頂き大満足です。 また次回宜しくお願いします。
来店日:2024年10月18日来店回数:2回
MOLLA 辻さんからの返信
hatu様 ご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!🌷🤍
ひかりさんの口コミ
ハイライトを細かく注文してしまったのですが 綺麗に仕上げてくださいました!
来店日:2024年9月6日
MOLLA 辻さんからの返信
ひかり様💐 ご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけ大変嬉しいです! またひかり様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月2日
Kさんの口コミ
インナーカラーが派手になり過ぎないように調節して頂いて仕上がり大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
MOLLA 辻さんからの返信
K様 ご来店ありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです!✨ ブリーチカラーは色落ちも早いと思います、、 しっかりケアしてあげつついろんなカラー 楽しみましょうね😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月9日
S2さんの口コミ
前回のアッシュ気に入りすぎて今回も同じカラーにしてもらいました🧏🏻♀️いつもありがとうございます✨
来店日:2024年7月20日来店回数:9回
MOLLA 辻さんからの返信
莉奈様 いつもご来店ありがとうございます! 莉奈様に今後も喜んでいただけるように 提案力、技術力向上に努めてまいります!
返信日:2024年8月9日
S2さんの口コミ
今日は前から言っていた縮毛矯正してもらいました!後頭部がウネウネなので今の時期髪の毛爆発してましたけど、もう梅雨こわくないです(笑)ツルツルサラサラにしてくれました、今日もありがとうございました🖤来月もカラーお願いしますっ!
来店日:2024年7月3日来店回数:9回
MOLLA 辻さんからの返信
莉奈様 いつもありがとうございます😊 縮毛矯正でツルツルになりましたね! 喜んで頂けて嬉しいです🤍^ ^ 来月も可愛いカラーしましょうね🩷 ご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月4日
S2さんの口コミ
3ヶ月ぶりに行けました😌やっぱりカラーもシャンプーも上手すぎる大満足です!!!✨✨
来店日:2024年6月19日来店回数:9回
MOLLA 辻さんからの返信
莉奈様 いつもご来店、口コミありがとうございます😊 毎回喜んでお帰り頂け嬉しい限りです!😌 アッシュ系のお色で明るくさせてもらいました☀️ とってもお似合いでした🤍🫣🤍 縮毛矯正も、担当させてもらえると嬉しいです! またのお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2024年6月19日
詩央里さんの口コミ
先ほどはありがとうございました!真っ直ぐになり嬉しいです🥺! また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年6月15日
MOLLA 辻さんからの返信
詩央里様 ご来店ありがとうございました! その後いかがでしょうか? 毎朝の時短となり日々ストレスなく 過ごせていると嬉しいです!^ ^ また何なりとご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月19日
ERIさんの口コミ
髪の毛の状態から色々提案してくださり、きれいに仕上げていただいて、梅雨の時期も快適に過ごせそうです!! ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
MOLLA 辻さんからの返信
ERl様 いつもありがとうございます! ブリーチ部分もお薬を変えて 矯正させていただきました!✨ 気になることがございましたらいつでも ご相談ください!^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております🌱
返信日:2024年6月4日
ミキさんの口コミ
子供のカットをお願いしましたがとても可愛くしてもらえたので大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月24日
MOLLA 辻さんからの返信
ミキ様 ご来店ありがとうございました! お嬢様のカットをお任せいただき嬉しいです🌿 カットしている時からニコニコで🤍 可愛いくて癒されました〜😇 またのご来店お待ちしております!!!🎀
返信日:2024年6月4日
りゅうさんの口コミ
初めて利用しました。 髪型はざっくりとしか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、ありがたかったです😊 カラーも髪型もとても気に入りました♪ 人見知りなので、めちゃくちゃ緊張してたのですが、サロンの雰囲気も辻さんの感じも良かったので、リラックスして施術を受けることが出来ました! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年5月16日
MOLLA 辻さんからの返信
りゅう様 ご来店ありがとうございました! 初めての美容室は緊張しますよね!😂 緊張がほぐれて安心して過ごしていただけるように、 丁寧なカウンセリングを心がけております! 気になることはお気軽にご相談くださいませ!✨ カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです! 次お会いするのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年5月19日
まさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、理想な色にカラーしてもらえました!
来店日:2024年3月29日来店回数:2回
MOLLA 辻さんからの返信
ま様 ご来店ありがとうございました! カラーも理想な色と拝見して大変嬉しく思って おります! また色落ちしてきた頃にご来店おまちしております!
返信日:2024年5月19日
りかさんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 髪についての悩みに適切にアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足でした! 力強いヘッドスパも気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日
MOLLA 辻さんからの返信
りか様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!! またなんでもご相談下さいませ!👀 ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしてます!!
yさんの口コミ
来店日:2024年3月17日
MOLLA 辻さんからの返信
由佳様 ご来店ありがとうございました! カットやカラーで気になることございましたら なんでもご相談下さいませ!!✨ またのご来店心よりお待ちしております!
Miiiiさんの口コミ
丁寧に施術してもらえました。 満足です。
来店日:2024年3月8日
MOLLA 辻さんからの返信
Miiii 様 ご来店ありがとうございました! パーマをされてて髪の毛が乾燥して パサついてしまってましたが トリートメントでしっかり水分補給させて いただきサラサラになりましたね✨ ご満足いただけ嬉しいです! また定期的にトリートメントさせてもらえると 綺麗な状態が維持できると思います! ご来店心よりお待ちしております!
S2さんの口コミ
今日もありがとうございました🌟黄ばみ取って明るい茶色が良い!とか前髪ちょっとだけ切りたい!とか細かい我儘を聞いてくれてありがとうございます🥺シャンプーも気持ちよかったぁ🥺また次もモモカさんにしてもらうっっ
来店日:2024年3月6日来店回数:9回
MOLLA 辻さんからの返信
莉奈様 ご来店ありがとうございます😊😊 またお困りごとはお気軽にご相談 いただけると嬉しいです!🤍 シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです! ヘッドスパのメニューもございますので 是非ご都合合えば癒されに来てください! 莉奈様のご来店心より楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年3月6日
みみさんの口コミ
いつも迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます。 希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。
来店日:2024年3月3日来店回数:7回
MOLLA 辻さんからの返信
みみ様 いつもご来店ありがとうございます😊 ショートヘアがとってもお似合いです!^ ^ Aujuaのシャンプーを使ってもらってるので サラサラになってきましたね🧴 これからも担当させていただけると幸いです! またお待ちしております!!
返信日:2024年3月6日