🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートの口コミ

くさんの口コミ
人生初のショートカットをお願いさせていただきました!限りのある時間の中で、着実に丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!お友達にもかわいいと褒めてもらえました〜🥰ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
来店日:2026年1月14日
はるさんの口コミ
巻き方を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです! 仕上がりも気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
コメダさんの口コミ
年末の遅い時間からでしたが、とても丁寧な施術で有難かったです。短いボブが初めてだったので、似合うか心配でしたが、色味も含めて、良い感じに仕上げて頂けました。 セットの仕方のアドバイスも頂けたので、試してみようと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年12月30日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
コメダ様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも喜んで頂きとてもうれしいです! バッサリのイメチェンだったので スタイリングなどお困りの事はございませんでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! これからもコメダ様にとって癒し空間、自分のヘアがもっと好きになる様に 技術、接客面もレベルアップしてまいりますので またのご予約も楽しみにお待ちしております! haircreator TOSHI 【MONA by louvre 名駅】
ハーフさんの口コミ
色味が思ったよりビジュアル系でびっくりしましたが楽しみます。ありがとうございました。
来店日:2025年12月28日来店回数:5回
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
ハーフ様、先日も寒い中ご来店頂きありがとうございました! 色落ちも綺麗に楽しんで頂ける様に 似合わせも考えカラーさせて頂きました! かなりイメージチェンジでしたので お困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい! これからもハーフ様にとって癒し空間、自分のヘアがもっと好きになる様に 技術、接客面もレベルアップしてまいりますので またのご来店も楽しみにお待ちしております! haircreator TOSHI 【MONA by louvre 名駅】
海月さんの口コミ
骨格、髪質等を考慮して、どういった形が似合うかを教えていただき、仕上げていただきました。 今回は前髪顔周りのみでしたので、次回は全体カットをお願いしたく思いました✩⡱
来店日:2025年12月20日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
海月様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも喜んで頂きとてもうれしいです! スタイリングなど お困りの事はございませんでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! これからも海月様にとって癒し空間、自分のヘアがもっと好きになる様に 技術、接客面もレベルアップしてまいりますので 全体カットでのご予約も楽しみにお待ちしております! haircreator TOSHI 【MONA by louvre 名駅】
こまちさんの口コミ
急に髪が切りたいと思い当日予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ミニモでのメッセージも丁寧で安心してお店へ向かうことができました。 癖毛な為ショートにするか縮毛矯正をかけるか迷って一旦メニューを選び予約しましたが、メッセージで当日相談にのってくださるとの事で当日はカット+カラー+縮毛矯正にて対応して下さいました。カウンセリング時に時間や金額に関してしっかり提示して頂き安心してお任せできました。 これまで似合わせカット系のお店を選んで通っておりましたが中々しっくり来ず美容室難民でしたが、こちらのお店では髪質やクセをしっかり見た上で、似合う提案をして下さるので施術終了後の満足感が凄かったです!髪型やカラーは、可愛い感じがいい9番までの明るさのカラーが良いなど抽象的な理想しか伝えずお任せで対応して頂きましたが、想像以上の仕上がりでした!男性のスタッフさんですが、緊張することも無く親しみやすい方で本当に美容師というお仕事が好きで働かれており一生懸命な様子が好印象でした! 他の従業員の方も丁寧で優しく、お似合いですね!と声をかけてくださりとても嬉しかったです。 思わず次回の予約までしてしまいました。これからも通いたいと思える素敵な美容室です。 色持ちが良いカラーで素敵な髪型にして頂きましたが、またすぐに通いたいです!またお願いします!
来店日:2025年12月1日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
こまち様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 そしてとても嬉しいお言葉まで 大変励みになります!! こまち様の似合わせやライフスタイルを考え、 沢山ヘアを楽しんで頂ける様に こだわって施術させて頂きましたので 喜んで頂けて光栄です✨ またスタッフや接客面まで お褒めの言葉もありがとうございます! 是非、こまち様のお知り合いの方も全力で 素敵にさせて頂きたいので 美容院難民の方がいらっしゃいましたら TOSHIまでよろしくお願い致します✨ 今後もこまち様にとってパワースポットとなれる様 技術、サービスも向上して参りますので またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年12月6日
高瀬瑛里さんの口コミ
これからも通いたいと思える素敵な時間でした! 髪型も最高!
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
高瀬様、先日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます😊 初めての美容院で緊張されたと思いますがなりたいイメージや お悩みを伝えて下さったお陰で全力で施術させて頂く事が出来ました!! お伝えさせて頂いたスタイリング、是非試してみて下さい! また分からない事があればいつでもお気軽にご連絡下さい!! 高瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月29日
ともさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてもらったので、苦手なスタイルにならずとても満足しています。 カットも丁寧で安心してショートにすることができました。 会話も程よくいい時間を過ごせました
来店日:2025年11月8日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
とも様、この度はご来店ありがとうございました! そして大切な髪のバッサリカット任せて頂きありがとうございました!! なりたい髪型や今後のヘアスタイルも考え、 ご希望に寄り添ったご提案をさせていただいたので 仕上がりを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 これからもその時々のとも様の気分に合わせて 素敵なヘアを一緒に育てていけたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております! ヘアクリエイター TOSHI 【MONA by Louvre 名駅】
返信日:2025年11月9日
みことさんの口コミ
ちゃんと要望通りにしてもらえてよかったです! ありがとうございました🙂↕️🙂↕️ お店の中も綺麗でかわいかったです!
来店日:2025年11月4日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
みこと様、この度はご来店ありがとうございました! そして大切な髪を任せて頂きありがとうございました!! なりたい髪色や今後のヘアスタイルも考え、 ご希望に寄り添ったご提案をさせていただいたので 仕上がりを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、お仕事でのヘアカラーのトーンに引っかかってしまい申し訳ございませんでした。 お直しもしっかりさせて頂きますのでお手数お掛けしますが ご来店お待ちしております! これからもその時々のみこと様の気分に合わせて 素敵なヘアを一緒に育てていけたら嬉しいです! お困りの事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください! ヘアクリエイター TOSHI 【MONA by Louvre 名駅】
返信日:2025年11月9日
Mさんの口コミ
評価と口コミを見て初めてうかがいましたが、 口コミ通りのカットの仕上がりに大満足です。 接客もとても丁寧でした。 教えてもらったスタイリング方法を早速試してみます。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月23日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
M様、この度はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます😊 初めての美容院で緊張されたと思いますがなりたいイメージや お悩みを伝えて下さったお陰で全力で施術させて頂く事が出来ました!! お伝えさせて頂いたスタイリング、是非試してみて下さい! また分からない事があればいつでもお気軽にご連絡下さい!! M様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年10月24日
いいのすけさんの口コミ
スタッフの皆さんが、ホテルかと思う程に親切丁寧で細やかな配慮が素晴らしかったです。TOSHIさんの腕も素晴らしく、思ってた以上の仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年10月21日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
いいのすけ様、先日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます😊 いいのすけ様の髪の事を教えて下さったお陰で似合わせや日々の扱いが楽になる様に提案、施術させて頂きました!! スタッフの事もお褒め頂き嬉しいです☺️ いいのすけ様の癒しの場となれる様にこれからもサービス、技術共にレベルアップしていきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨
返信日:2025年10月24日
tomo°・*:.。.☆さんの口コミ
大満足!過去一可愛いショートヘアにしてもらいました☺️ カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージをじっくり聞いてくださるんです。おかけでイメージ通りの髪型に!! シャンプー、タオルドライをする手がすごく優しくて途中寝落ちしそうでした。危ない。 カットはすごく拘っていて左右差がないかとか、毛量とか細かく気にしてもらって。襟足や前髪の長さも少しずつ調整、相談しながら切ってくれました。 自宅でのヘアケア、ドライヤーのかけかたからオススメのバームの事まで色々教えてくれて助かりました。実践します💪🏻 めちゃくちゃ大満足の施術でした!ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!
来店日:2025年10月16日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
tomo様、先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました😊 そしてとても嬉しいお言葉まで 大変励みになります!! tomo様の似合わせを考え、 沢山ヘアを楽しんで頂ける様に こだわって施術させて頂きましたので 喜んで頂けて光栄です✨ また分からない事、困った事がございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい!! カット以外の部分も お褒めの言葉もありがとうございます! 今後もtomo様にとってパワースポットとなれる様 技術、サービスも向上して参りますので またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年10月17日
さちさんの口コミ
当日の対応にも関わらず、スムーズに連絡が取れました。 カウンセリングも細やかにしていただき、もちろん施術もバッチリでした。 シャンプーも程よい力加減で仕事の疲れが癒やされました^ ^ ありがとうございました!
来店日:2025年10月3日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
さち様、先日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます😊 さち様の髪の事を教えて下さったお陰で似合わせ、日々の扱いが楽になる様に提案、施術させて頂きました!! シャンプーもお褒め頂き嬉しいです☺️ さち様のパワースポットとなれる様にこれからもサービス、技術共にレベルアップしていきますのでまた名古屋にいらっしゃる際は是非お任せください✨
返信日:2025年10月4日
Yちゃんさんの口コミ
初めてでしたが、綺麗でまとまりも良いボブにして頂けました✨ また伺います🎀ありがとうございました♪
来店日:2025年10月1日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
Yちゃん様、この度はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます😊 初めての美容院で緊張されたと思いますがなりたいイメージや お悩みを伝えて下さったお陰で全力で施術させて頂く事が出来ました!! お伝えさせて頂いた乾かし方、是非試してみて下さい! Yちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年10月2日
向日葵(・∀・)さんの口コミ
先日は、お世話になりました^_^ いつもなりたいイメージに 合わせて可愛くしてくれて、 ありがとうございます^_^ 技術も勿論ですが、明るく気さくで 素敵な人柄にいつも癒されてます(笑) お仕事に対する熱量とプロ意識、 同じ接客業として尊敬してます。 施術後の写真も、いつも綺麗に撮って くれて満足です。 アシスタントさんも、皆さん 良い方で話しかけてくれて 嬉しいです。 担当してくれたアシスタントさん も、すごくシャンプーが上手で 気持ち良かったです。 最初から最後まで、いつもすごく 丁寧にしてくれるので絶大な 信頼があります。 次回も、また宜しくお願いします(*^^*) 次回も、楽しみにしてます^_^
来店日:2025年10月1日来店回数:3回
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
向日葵様、素敵な口コミをありがとうございます😊✨ こちらこそ、いつもご来店いただき本当に感謝しています! なりたいイメージを一緒に共有できる時間がとても楽しくて、毎回施術させていただくのが楽しみです✂️ 技術だけでなく、人柄の部分まで褒めていただけてすごく嬉しいです…! お土産もありがとうございました😊 アシスタントへのお褒めの言葉も励みになります🙇♂️ チーム全員で心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからもさらに頑張ります✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🌿
返信日:2025年10月14日
ハーフさんの口コミ
5周年おめでとうございます。 若いのに技術と接客気遣い素晴らしいです。またよろしくお願い致します。
来店日:2025年9月25日来店回数:5回
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
ハーフ様、本日もご来店頂きありがとうございました😊 今日はカラーも変えられたとの事でショートヘアもいつもと雰囲気の違ったスタイルをご提案させて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです✨ 接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもハーフ様のパワースポットとなれる様、技術とサービス面も向上して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年9月25日
さえさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き なりたかった髪色になる事ができました! カットもイマドキの感じに仕上げてもらえて 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年9月24日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
さえ様、本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉までありがとうございます! 髪の状態やさえ様の似合わせを考え、カラーやカットも全力で施術させて頂きましたので喜んで頂きとても嬉しいです🙇 韓国がお好きだと伺い、トレンド感も意識してみましたので お家でのスタイリングもやってみて下さい✨ さえ様のパワースポットとなれる様まだまだこれからも技術もサービスも向上致しますので またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月24日
sakiさんの口コミ
すっっごく可愛くしてくれてありがとうございました! お店の雰囲気もとても素敵でした💓 またお願いします~!
来店日:2025年9月20日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
saki様、本日はご来店頂き、大切な顔まわりを任せて頂きありがとうございました😊 saki様の普段の扱いに困らない様に似合わせも考え 全力で施術させて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです✨ またお店の雰囲気まで嬉しいお言葉ありがとうございます!! saki様にとってパワースポットとなれる様、これからも 技術、サービス共にレベルアップしていきますので またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年9月20日
亜美さんの口コミ
要望に沿った上で、より良いスタイルを提案してくださって、仕上がりもとても満足するものになりました。 日本一、応援しています。
来店日:2025年9月19日
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
亜美様、本日はご来店頂き嬉しいお言葉までありがとうございます!! 亜美様のライフスタイルや似合わせを考え、全力で提案、施術させて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございます!励みになります! また次回お越しになる際には もっと技術、サービスもレベルアップしてお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年9月19日
マリアテレサさんの口コミ
カットも素敵だったのですが、店員さんの対応も素敵でした!✨ 待っている間、他の店員さんも気にかけてくださってて、お店全体が明るい雰囲気で包まれていました🥰 カットの希望を言葉にするのが難しかったのですが、一緒に似合う髪型を考えてくださって嬉しかったです! 普段髪のセットをしないので、細かいセットの方法まで教えてくださってありがとうございます。以前困っていた髪の癖がなくなりました! シャンプーは鳥肌が立つほど気持ちが良くて、初めてシャンプーが好きになりました😊 この素敵な美容院やTOSHIさんを、友達や職場の人にも是非オススメしたいです! 本当にありがとうございました🙏✨
来店日:2025年9月8日来店回数:2回
🌟TOSHI/透明 感カラー/ショートさんからの返信
マリアテレサ様、先日は暑い中 ご来店頂きありがとうございました😊 そしてとても嬉しいお言葉まで 大変励みになります!! マリアテレサ様の似合わせを考え、 沢山ヘアを楽しんで頂ける様に こだわって施術させて頂きましたので 喜んで頂けて光栄です✨ また分からない事、困った事がございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい!! またスタッフやお店の雰囲気まで お褒めの言葉もありがとうございます! 是非、向日葵様のお知り合いの方も全力で 素敵にさせて頂きたいので 美容院難民の方がいらっしゃいましたら TOSHIまでよろしくお願い致します✨ 今後もマリアテレサ様にとってパワースポットとなれる様 技術、サービスも向上して参りますので またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年9月10日