MAQUIA仙台店マキアセンダイテン永井 愛乃

永井 愛乃のメニュー
- 1/29 (木)
- 2/2 (月)
- 2/6 (金)
永井 愛乃の口コミ

ミーさんの口コミ
デザインも相談して決めて下さり、優しい笑顔に癒されました、綺麗に付けて下さりとっても満足です! また機会がありましたらお願いしたいです♪
来店日:2025年10月20日
永井 愛乃さんからの返信
ミー様、先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご利用お待ちしております🎵
返信日:2025年10月23日
neさんの口コミ
お金を払いたいくらい素敵な仕上がりでした!!デザインも希望通りしてくれて、本数もたくさんつけていただいて、10日ほど経ったいまでもあまり取れてなくてすごくいいです!!少し気になってしまったのは左目の施術中、ツイザーがまぶたに当たって少し怖いなと思ってしまいました。それでもまたぜひつけていただきたいと思えるクオリティーだったのでこれからも頑張ってください!また伺います!!
来店日:2025年10月14日
永井 愛乃さんからの返信
ne様、先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて良かったです! 途中ツイーザーが当たってしまったという事ですが、その場ですぐ気づかず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません...その後、お目元に違和感などありませんでしたか? 今後このような事がないよう、十分注意してまいります。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月28日
くれあさんの口コミ
とてもかわいくしていただきました! ありがとうございます❣️また行きたいです!
来店日:2025年9月24日
永井 愛乃さんからの返信
くれあ様、先日はご来店ありがとうございました😊 ぱっちり可愛い目元になって良かったです💕 またのご利用お待ちしております✨
返信日:2025年9月27日
永井 愛乃のアピールポイント
現在パーマモデルさん募集しております🩵🤍
当日予約の場合、予約リクエストお願いします🎵 (メニューによって承れない場合もございます)
永井 愛乃のプロフィール
🐾プロフィールご覧いただきありがとうございます🐾 マキア仙台店の永井です☺️ 理想の目元に近づけるように、ご新規様はカウンセリングから、お馴染み様はデザイン相談からご一緒にさせていただきます🌷 たくさんのご予約お待ちしております✨✨
- 音楽、LIVE、映画、アニメ、動物
- 美容師免許