4.9男性 / 20代前半
楽しく施術をしていただきました!明るく愛想のいい店員さんが綺麗に仕上げてくれました!
非常に綺麗に整えていただきました。
またやっていただきたいです。
よろしくお願い致します!
とても丁寧で満足の仕上がりでした。
施術中もリラックスできよかったです。
ありがとうございました🙇♂️
ご丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に整えてもらいました!
施術中もいろんな雑談できて楽しかったです!
とても満足しています!!
優しく対応して下さって、仕上がりもとても良かったです。
初めて行きましたけど、とても丁寧に対応、施術してくれました。
とても話しやすくて丁寧で
楽しくしてもらいました!!
満足です!
時間をかけて丁寧に施術を行ってくださり、とても満足な仕上がりにして頂けました!!
またよろしくお願いします!!
先月やってもらい周りの反応が高評だったので今回もお願いしました🤲
2回目の施術でしたが今回も丁寧にやってもらい、大満足です^ ^
お話もしやすかったのでまたお願いしたいです😁
自分自身眉毛の形が元々良くないと思って今回、初めて眉毛を整えさせて頂きました。
非常に綺麗に整えてもらい満足です。
施術中も痛くないかなど、聞いてくれて不安なく出来ました。
5★であるのは間違いないです!
普通に料金をお支払してでもお願いしたい位の仕上がりでした
なのでリピしますね
黄金比とかセルフでは困難な壁とかサロンだからこそのメリットとかテクニカルな話も色々してくれたら自分の眉に対して自己肯定感がアップし満足度120%かもな~と帰り道に思いました
あと3パターンの眉についても
これは芸能人なら誰々でとかカウンセリングがもう少し濃いと満足度180%かなーって思いました
丁寧に対応してもらい、かっこよく仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました。
めちゃくちゃいい人でした! 機会があればまたお世話になりたいです🙇♀️
先輩の方のアドバイスを受けながら、大変丁寧に施術してくださりとても満足しました!綺麗に整えてくださりありがとうございます!
丁寧な対応と施術で、とても好感を持てる接客でした!
機会があればまたぜひ次もお願いできればと思っています!
本日はありがとうございました。
施工も丁寧で仕上がりも満足です。とても綺麗なお姉さんでまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします^ ^
今日は施術ありがとうございました!
とっっっても丁寧で、完成も大満足です!
共通の趣味で盛り上がったのも良かったですw
またすぐにでもお願いしたいくらいです。新店舗頑張ってください!ファミリー❗️
施術中も楽しくお話したり、気遣う声掛けをしていただいたり、丁寧な対応でした!
綺麗な形にしてもらって大満足です!