初めてまつげが綺麗に上がりました😻
可愛いお姉さんと同じデザインにして貰えて嬉しかったです
またよろしくお願いします(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ)♡
ミニモでの予約で眉毛サロンを点々としていましたが、enのyuukiさんの施術が1番丁寧で、理想通りの眉毛にしていただけたので、今回もお願いしました!前回同様、ボサボサな私の眉毛をとっても綺麗に仕上げてくださって、大満足です!また来月からもよろしくお願いします!
丁寧に理想通りに施術してくださりました!
仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました🌸
間引きが上手で、眉毛の濃さが気にならなくなりました。
施術時間も1時間もかからず、スムーズにしていただけました。
またお願いしたいです。
すごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
眉毛が素敵になるだけでこんなに印象が変わるのかと驚いています!
このままキープしたいので、またお願いしたいです!
左右差がある目ですが、こんなに対称に上げていただいたのは初めてです。まつ毛の1本1本まで拘っていただき、ありがとうございました。
対応も親切で、出来上がりも素晴らしく、満足しています!!
上まつ毛はとても綺麗に上げてもらいました!
ありがとうございます!
ただひとつ、下まつげが1部束でうねっていて数日たった今も少し降り曲ってます、、
また機会があればお願いしたいと思ってるのでこれからも頑張ってください!
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
いつも優しく丁寧に話してくれてすごく楽しいです!
いつも希望通りにしてくれるので嬉しいです!
とても形きれいで仕上がり気に入ってます!
てきぱきやってくださってすごいはやく終わりました!
また伺います!
親友の結婚式に参列するのに
ヘアアレンジお願いしました!
短時間で今風にアレンジしてくださり
持ち込みの飾りもつけてもらいました!
洋服がシンプルだったので髪の毛で少し華やかさ出してもらいとても良い感じになりましたo(^o^)o
ありがとうございます!
二回目です。自己処理をしてしまってとてもひどい状態だったのですが本当に素晴らしい仕上がりにしてくださいました。また、急な変更にも快く応じてくださって感謝しかありません😢💕施術中も終始こちらのことを気遣ってくださって…重ね重ね本当にありがとうございます。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします!
とても綺麗な施術かつメイクやケアのやり方も教えて頂き大変満足致しました!
またよろしくお願いします!
yuukiさん、丁寧な施術をありがとうございました!
デザインは時間を掛けて作ってくださいました。
そのおかげで納得のいく仕上がりです!!
また、お願いしますね✨
とても綺麗な眉毛になりましたっっ!ありがとうございました。
初めてで不安が多かったですが丁寧に教えてくださりリラックスできました!また行きたいです!
今までいろいろな眉毛サロンに行ってきましたがその中で一番理想通りな仕上がりでした…!こちらの要望をすべて叶えてくださって大満足です。これならワックス脱毛の激痛にも耐えられるというくらい本当に綺麗な仕上がりです。もっと早く見つけていればと思いました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました…!
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗にしてくださいました。痛くないですかと何度も気遣ってくださりここにしてよかったです^ - ^