en 🌙 yuukiの掲載
en 🌙 yuukiのプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】エンオモテサンドウen 🌙 yuuki

表参道駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 乃木坂駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 北参道駅20分

en 🌙 yuukiの口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初めて行きましたけど、とても丁寧に対応、施術してくれました。 ありがとうございました!

【メンズ限定】眉毛スタイリング無料モデル💫Jr.アイブロウリスト担当❣️❣️無料は今のみ😀😀 ¥0

来店日:2022年5月17日

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます❕ ぜひまたよろしくお願い致します🙏😀

• y.aのプロフィール画像

y.aさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で 楽しくしてもらいました!! ありがとうございました😊 満足です!

来店日:2022年5月15日

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです😚❣️ わたしも楽しかったです!! またぜひお待ちしております✨

• ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術を行ってくださり、とても満足な仕上がりにして頂けました!! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月15日

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 満足いただけてよかったです!🤤 ぜひまたよろしくお願い致します🎶

• 川島のプロフィール画像

川島さんの口コミ

先月やってもらい周りの反応が高評だったので今回もお願いしました🤲 2回目の施術でしたが今回も丁寧にやってもらい、大満足です^ ^ お話もしやすかったのでまたお願いしたいです😁

来店日:2022年5月13日来店回数:3

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 周りの方から好評で嬉しいです🤤🎶 回数重ねるとより綺麗になりますのでぜひまたよろしくお願い致します(;;)

返信日:2022年5月14日
  • ABのプロフィール画像

ABさんの口コミ

自分自身眉毛の形が元々良くないと思って今回、初めて眉毛を整えさせて頂きました。 非常に綺麗に整えてもらい満足です。 施術中も痛くないかなど、聞いてくれて不安なく出来ました。

来店日:2022年5月11日来店回数:3

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 満足していただけてよかったです🤤🎶 眉毛きれいになり私も嬉しいです!これからも頑張ってください!!

返信日:2022年5月13日
  • でとのプロフィール画像

でとさんの口コミ

5★であるのは間違いないです! 普通に料金をお支払してでもお願いしたい位の仕上がりでした なのでリピしますね 黄金比とかセルフでは困難な壁とかサロンだからこそのメリットとかテクニカルな話も色々してくれたら自分の眉に対して自己肯定感がアップし満足度120%かもな~と帰り道に思いました あと3パターンの眉についても これは芸能人なら誰々でとかカウンセリングがもう少し濃いと満足度180%かなーって思いました

来店日:2022年5月5日

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 貴重なご意見ありがとうございます🙏 さらに満足していただけるようにもっと勉強して眉毛スタイリングの良さを伝えられるよう頑張っていきますのでぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️☻

返信日:2022年5月7日
  • ケイタのプロフィール画像

ケイタさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、かっこよく仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました。

来店日:2022年5月5日

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました❕💫 気に入っていただけて良かったです(˶ˊᵕˋ˵) ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2022年5月7日
  • 勅使河原亮のプロフィール画像

勅使河原亮さんの口コミ

めちゃくちゃいい人でした! 機会があればまたお世話になりたいです🙇‍♀️

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひよろしくお願い致します🌱☻ お待ちしております🎶

返信日:2022年5月2日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

先輩の方のアドバイスを受けながら、大変丁寧に施術してくださりとても満足しました!綺麗に整えてくださりありがとうございます!

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです🤤❕ ぜひまたよろしくお願い致します🎶

返信日:2022年5月3日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、とても好感を持てる接客でした! 機会があればまたぜひ次もお願いできればと思っています!

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 施術と接客褒めていただき嬉しいです!🤤 ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2022年5月3日
  • つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施工も丁寧で仕上がりも満足です。とても綺麗なお姉さんでまたお願いしたいと思いました。

来店日:2022年4月28日来店回数:2

en 🌙 yuukiさんからの返信

こちらこそ本日ありがとうございました!✨ 満足していただけて嬉しいです🥰 ぜひ、またよろしくお願い致します!\( •̀ω•́ )/

返信日:2022年4月28日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年4月25日

en 🌙 yuukiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ぜひお待ちしております^-^

返信日:2022年4月25日
  • 航希のプロフィール画像

航希さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました! とっっっても丁寧で、完成も大満足です! 共通の趣味で盛り上がったのも良かったですw またすぐにでもお願いしたいくらいです。新店舗頑張ってください!ファミリー❗️

来店日:2022年4月21日

en 🌙 yuukiさんからの返信

本日はありがとうございました!!☻ 満足いただけてよかったです😚💞 私もお話したのしかったですぜひまたよろしくお願い致します🎶

返信日:2022年4月21日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

施術中も楽しくお話したり、気遣う声掛けをしていただいたり、丁寧な対応でした! 綺麗な形にしてもらって大満足です!

来店日:2022年4月19日

en 🌙 yuukiさんからの返信

本日はありがとうございました!!☻ 嬉しい口コミもありがとうございます❕🙏 満足していただけて嬉しいです🤤 眉毛の上の部分育てて頂けたら更にすてきな眉毛になるので育毛頑張ってみてください🎶 またぜひよろしくお願い致します(˶ˊᵕˋ˵)

返信日:2022年4月19日
  • かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

接客も技術も大満足でした!💯

来店日:2022年4月15日

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🥰🎶 よろしければまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月16日
  • 川島のプロフィール画像

川島さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にしてもらいました! 結構眉毛のこと悩んでたのですがとても満足してます! 対応も丁寧だったので、またお願いしたいと思ってます! ありがとうございました!

来店日:2022年4月11日来店回数:3

en 🌙 yuukiさんからの返信

本日はありがとうございました!! お悩み解決できてたら嬉しいです🌱😁 自分でお手入れだけでは難しい部分もうあると思うので眉毛伸びてきて困ったらまたいらしてください❕

返信日:2022年4月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗な眉の形にしてもらいました!毛抜きも上手くて痛くなかったです☺️おしゃべりもすごく楽しくて充実してました😚

来店日:2022年4月9日来店回数:2

en 🌙 yuukiさんからの返信

先日はありがとうございました!!♡ 口コミもありがとうございます🤤 毛抜き褒めていただきとても嬉しいです❕ またご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年4月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 赤みは家に帰ったらひいてました🙋🏻‍♂️ 初めてだったので少し緊張してたんですが、笑顔で話してくれてとても楽しく居ることができました😆

来店日:2022年4月8日

en 🌙 yuukiさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます!😋 赤みひいてよかったです(˶ˊᵕˋ˵)しっかり保湿お願い致します🙏 楽しい時間お届けできたのならとても嬉しいです🎶 ぜひまたお願いします❕

返信日:2022年4月8日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

初めて自分以外で眉毛の手入れをして貰いましたがこんなに綺麗になるんだなと驚きました! すごく対応も親切でお話も楽しかったです! また是非利用させて下さい(^^)

来店日:2022年4月2日

en 🌙 yuukiさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます💞 完成した時喜んでもらえて嬉しかったです! ぜひお待ちしております🎶🤤

返信日:2022年4月2日
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

ワックス時の声かけや細かいところの毛抜きなど丁寧にしてくれてとても満足です☺️ 物腰が柔らかく雰囲気も良く快適に過ごせました。 次もぜひ行きたいと思える施術でした!! 楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2022年3月26日

en 🌙 yuukiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いて下さりありがとうございます!🤤 褒めていただきとても嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵) ゆるキャン見てみたいと思います🏕 ぜひまたお越しください、お待ちしております🎶

返信日:2022年3月26日

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

• en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1
  • en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2
  • en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル2F (地図)
表参道駅B2の出口を出て後ろに進むと横断程があるのでそこを左に曲がってください。150m程進むとセブンイレブンがございます。その2つ隣がみゆきビル2Fにenがございます。わからない場合はお電話ください。※只今電話が故障している為、ご連絡はインスタグラムのDMにお願い致します。(@en_eyelash.eyebrow)
表参道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す