d start 心斎橋 kawaii nails tokyo所属・LUNA nail 心斎橋のメニュー
現在予約を受け付けていません
d start 心斎橋 kawaii nails tokyo所属・LUNA nail 心斎橋の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
初めて来店なので不安でしたが、大変丁寧に施術していただけました。久しぶりのネイルで緊張していた私に、終始笑顔で対応してくださり、安心いたしました。 迷っていた形や色なども、一緒に提案してくださり、痛くないか何度も確認してくれました。 仕上がりもとても綺麗で、お任せして本当によかったです💖旦那にも褒められました。 次回も楽しみにしております☺️またよろしくお願いいたします✨️
来店日:2025年9月19日
LUNA nail 心斎橋さんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙏🏻今後も技術、接客力向上に努めてまいります😊
返信日:2025年10月12日
アヤヤさんの口コミ
丁寧な対応本当にありがとうございます♪ またよろしくお願いします😊
来店日:2025年9月13日
返信日:2025年10月7日
^._.^さんの口コミ
本日は私の勘違いで30分遅れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。 施術中、爪を削っている際に右小指の皮膚が裂けて出血しました。明らかに出血していたにも関わらず、その場での説明や謝罪は一切なく、そのまま施術が続けられました。施術終了後にも謝罪はなく、大変不快に感じました。 出血がある状態で施術を続けることは、感染のリスクもあり衛生的に非常に問題だと思います。私は今後利用するつもりはありませんが、今後同じことが起こらないよう徹底していただきたいです。
来店日:2025年9月5日
LUNA nail 心斎橋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中に出血をされている様子が こちらからは一切確認できておらず 常に『熱くないか』『痛みはないか』とお声がけしながら 時間の限り丁寧に施術させていただきました。 もし実際に出血があった場合は、 治療費等含め誠実に対応させて頂きますので 確認のためお写真をいただけますでしょうか?🙏🏻 当店では出血などがあれば、直ちに施術を中止し、 適切な対応をさせていただく準備を常にしておりますので 出血がある事に気づきながら施術を継続する事は決してございません。 ご精算後にメッセージで料金について ご不満の声を頂きましたが 所要時間や使用する商材が変わるため ロング料金として+1000円を頂戴しております。 こちらはメニューに明記させていただいております☺︎ ご不明点がございましたら、お手数ですが再度ご連絡をお願い致します😊
返信日:2025年10月7日
d start 心斎橋 kawaii nails tokyo所属・LUNA nail 心斎橋のアピールポイント
長堀橋駅徒歩1分・心斎橋駅徒歩3分📍5種類ベースを使い分け丁寧施術🤭 爆速・美フォルムgel x長さ出しがお得にできる🤍大人気enoi取り扱い店✨
💰現金支払いのみ 🤍オフが必要な方は必ずオフ込みメニューをお選び下さい 🫧minimo特別価格での施術になりますので お値引きや返金、お直しなどはお受けできません。 前日キャンセル 施術代金の50% 当日キャンセル 施術代金の100% 頂いております。 💅🏻予約確認のご連絡に、ご予約当日まで 一度もお客様からのご返信がない場合 ご来店意思が無いと判断し 予約をキャンセルさせて頂く場合がございます 🙏🏻当店では、深爪のお客様は 長さ出しのメニュー以外お受けできません。
d start 心斎橋 kawaii nails tokyo所属・LUNA nail 心斎橋のプロフィール
自爪ネイルは5種類のジェルを使い分け致します🤍 初めてgel xの完璧美フォルムを試してみたい方、大歓迎✨ 当店は🇦🇺で300名様以上に施術して 培ったスキルを最大限に活かし 日本では珍しいgel x長さ出しに特化したお店です!
- ネイルスピード施術、長さだし
- gel x全ての形&xs〜long取り扱い有り✨ 全21種類の中から選び放題! 長さだしの商材は全て🇺🇸から仕入れた gel x公式のapres社の商品を使用。
- 旅行、ネイル
- オーストラリア国家資格