prima 梅田茶屋町店の掲載
大阪梅田駅5分 / 中津駅7分 / 梅田駅5分

prima 梅田茶屋町店所属・prima 梅田茶屋町店のメニュー

prima 梅田茶屋町店所属・prima 梅田茶屋町店の口コミ

• ポテコたんのプロフィール画像

ポテコたんさんの口コミ

とても綺麗なまつぱと眉毛にしてもらいました!今回初めて立ち上げカールしてみたのですが、とてもいい感じになりました!ありがとうございます!

すぐ予約限定!講師の施術👀✨眉毛Wax(毛量調整込み) 20代眉毛ボサボサさん撮影モデル※補足説明ご確認下さい ¥0

来店日:2025年11月21日

prima 梅田茶屋町店所属・prima 梅田茶屋町店のアピールポイント

撮影モデル様の募集です。SNS連載、写真撮影、動画撮影可能な方のみご予約お願いします!妊娠中の方、メンズ、未成年のお客様はご予約お受けしておりません。

💞ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりしてご自身でのメイクも楽になります! 💞間引き、カット 濃さや長さが気になるところを独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 💞パリジェンヌor まつ毛パーマ 立ち上げからカールまで店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用⭕️ 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。

prima 梅田茶屋町店所属・prima 梅田茶屋町店のプロフィール

SNS連載、動画撮影、写真撮影モデルさん募集中✨

得意な施術
マツパ、細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス

prima 梅田茶屋町店の詳細情報

prima 梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区芝田2-9-18 NITTO梅田ビル3F (地図)
大阪梅田駅5分 / 中津駅7分 / 梅田駅5分
中津駅