nunssop'l所属・nunssop'l なんばの掲載

なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分

nunssop'l所属・nunssop'l なんばのメニュー

nunssop'l所属・nunssop'l なんばのフォト

nunssop'l所属・nunssop'l なんばの口コミ

• こたさんの口コミ

理想通りの眉毛になり満足です。
    また行きます!

こた様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️

理想通りの眉毛にご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も精一杯施術させていただきます!✨

返信日:2024年9月15日
  • 彩里さんの口コミ

すごく丁寧でとても満足でした。また行きたいです。

彩里様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️引き続き、丁寧な施術で皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024年9月15日
  • Atsushiさんの口コミ

とても丁寧で、すごく過ごしやすかったです!
    内容も大満足です!

Atsushi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    過ごしやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました😊これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月11日

nunssop'l所属・nunssop'l なんばのアピールポイント

【期間限定オープン価格🍯✨】当日予約承っております🦢

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🦢🤍
なりたいお目元を叶えられるよう努めてまいります🌷
お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください🙂‍↕️
ご予約を心よりお待ちしております!

右上の♡押して頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります✉️(お気に入りにしてない場合、施術後に何かお問合せ等あった際にメッセージのやり取りが出来なくなってしまうので、お気に入り登録ぜひよろしくお願い致します🤲)

nunssop'l所属・nunssop'l なんばのプロフィール

初めまして🦢🤍
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。
なんば駅近くのEyelash&Eyebrowサロン「nunssop'l」です

アイシャンプー、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
お客様に最も似合うまつ毛のデザイン、眉のデザインを探求し、ご提案・施術させていただきます✨お客様を美しくするだけでなく、来店時よりもさらに笑顔に、そして喜んでいただけるよう努めてまいります🙂‍↕️ ご来店を心よりお待ちしております!
スポーツ観戦、Netflix、プロ野球
アイリスト、アイブロウリスト

nunssop'lの詳細情報

nunssop'lの内観・外観1

nunssop'lの内観・外観2

nunssop'lの内観・外観3

nunssop'l

大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9-3 南朝日ビル809号室 (地図

地下鉄なんば駅5番出口を出て、なんばパークス方面へ真っ直ぐお進みください。マクドナルドの方へ横断歩道を渡り、マクドナルドとヒヨリホテルの間の道をさらに直進していただきますと、エール学園の隣にございます黒い南朝日ビルの809号室が当サロンでございます。 サロンまでの道順がご不明な場合は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ🦢

難波駅

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧