40%以上オフ!ミニモSALE
nunssop'l所属・nunssop'l ほのかの掲載

739
なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかの口コミ

59件の口コミ中1~20件表示
  • 卓也さんの口コミ

★★★★★

細かく丁寧な仕事をされていてとても良かったです。
    また利用したいと思いました!

卓也様
    この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。 心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月7日
  • saltさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気がとても良かったです!細かくカウンセリングしてくれてありがとうございました!

salt様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しいです✨ ✨次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またお気軽にお越しください!心よりお待ちしております🙂‍↕️

• 若林さんの口コミ

★★★★★

初めてのビューラー式まつげパーマでした🤍🫣

今までロット式しかしたことなく、
    こんな自分のまつ毛が上がるのかなと思ってましたが、
    ぴしっと上げてくださってビックリしました!🥹💕
    とっても可愛くなりました。

また大阪へ用事がある際には
    必ず寄らせて頂きます。
    よろしくお願いします😊🫶🏻

丁寧な施術をありがとうございました🤍🤍

若林様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ビューラー式まつげパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 🤍
    また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください😊
    次回も可愛いデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございました🙂‍↕️

• れんさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました!説明が丁寧で施術も満足です☆次もお願いしたいお店でした^_^

れん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけてとても嬉しいです🙂‍↕️
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷🤍

• 優來さんの口コミ

★★★★★

人生で初めてのまつパをして頂きました。
    肌が弱いことを伝えると、親身にカウンセリングをして頂き、とても丁寧に施術を行って頂きました☺️✨
    初めてで緊張していましたが、とても可愛くて満足です!🥰

優來様

この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    満足いただけたようで、大変嬉しく思っております🙂‍↕️
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2025年1月13日
  • ㅋㅎさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いデザインにしで頂いてありがとうございます🙇‍♀️✨
    次回もお願いしたいです!!

nunssop'l ほのかさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけてとても光栄です✨
    次回もぜひお任せください♪
    またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年1月11日
  • そふこさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリング、説明があり
    一つ一つ確認しながらすすめてくだりました。

そふこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます🙂‍↕️
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います🌟
    これからもお一人おひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります。

返信日:2025年1月5日
  • rariさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが丁寧に対応していただけて、たいへん助かりました。ありがとうございました!

rari様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙂‍↕️
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🌷

返信日:2025年1月10日
  • みみみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました!

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました🍀
    丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🦢

• クムさんの口コミ

★★★★★

初めてのminimoでの施術で心配ありましたが、接客の丁寧さやまつげの上がり具合もよかったです!
    また、利用したいと思います。

クム様

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️
    初めてのご利用でご心配もあった中、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。またぜひお越しいただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• 紗月さんの口コミ

★★★★★

施設内もすごく綺麗で対応も凄く丁寧でした!
    一つ一つの動作に声掛けがあるので分かりやすいです!
    仕上がりも完璧でまた行かせていただきたいです!!

紗月様

この度当サロンにお越しいただきありがとうございました🦢🤍
    また嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️施設内や対応についてお褒めいただき、光栄です。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!またお会いできるのを楽しみにしております。ぜひお気軽にお越しくださいませ🌟

• みみさんの口コミ

★★★★★

自分の理想の眉毛になれました!
    店内も落ち着きがあり、とても話しやすく楽しかったです!

みみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました🙂‍↕️
    理想の眉毛になれたとのお言葉、とても嬉しいです!✨店内の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、本当に光栄です。これからもお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 優羽さんの口コミ

★★★★★

前施術していただいてとてもよかったので再度来店しました!接客も施術もとても丁寧で形も綺麗にしてくださって
    とても気にいってます!
    今回は仕事で遅れてしまいすみませんでした、、

優羽様
    この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます🌟
    施術や接客についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お仕事のお忙しい中、ご来店いただけただけでも感謝の気持ちでいっぱいです🙇🏻‍♀️
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年12月17日
  • 竜也さんの口コミ

★★★★★

要望通りに施術していただけて満足です!

竜也様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました🙂‍↕️
    満足とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います。施術中のご要望もお伝えいただきありがとうございました。また次回もご期待に添えるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月12日
  • 綾さんの口コミ

また行きます!

綾様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙂‍↕️
    お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月11日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

急なお願いにも対応してくださりありがとうございました!道案内がわかりやすかったので、迷わずいけました!またよろしくお願いします!

K様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙂‍↕️
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。道案内も分かりやすかったとのことで安心いたしました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年12月11日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

予約の際の対応も丁寧で、施術に関してもどんな形にしたいかとかワックス処理するところもあらかじめ見せてもらえたり、細かく確認しながらしていただけて本当にありがたかったです!地元でも何度か眉カットやワックスをしましたが、今回が一番綺麗で理想通りな形になりました!また大阪に来た際にはぜひお願いします!

えり様

この度はnunssop’lをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます🙂‍↕️
    ご予約時から施術までご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!特に、仕上がりを『一番綺麗で理想通り』とおっしゃっていただけたことは、大きな励みになります🙇🏻‍♀️
    施術中も細かく確認させていただきながら、お客様の理想に少しでも近づけるよう努めましたので、そのように感じていただけて本当に光栄です。
    大阪にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!お会いできる日を心より楽しみにしております🐹💞

• nさんの口コミ

★★★★★

今日は急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    技術力はもちろんお話も楽しくあっという間の1時間でした♡
    眉の仕上がりも今までで1番お気に入りです!!!

n様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    楽しいひとときを過ごしていただけた上に、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🙂‍↕️
    これからも技術はもちろん、お客様にリラックスしていただける空間を目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• takeさんの口コミ

★★★★★

接客、カウンセリング共にとても丁寧で、仕上がりも完璧で大満足です!

take様

この度はnunssop’lをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!🙂‍↕️
    接客やカウンセリング、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• あけみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧に接客してくださいました。きれいに仕上げてくださってうれしいです!
    ありがとうございました‼︎

あけみ様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🪄💭
    これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月22日

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧