5.0男性 / 30代前半
細かく丁寧な仕事をされていてとても良かったです。
また利用したいと思いました!
お店の雰囲気がとても良かったです!細かくカウンセリングしてくれてありがとうございました!
初めてのビューラー式まつげパーマでした🤍🫣
今までロット式しかしたことなく、
こんな自分のまつ毛が上がるのかなと思ってましたが、
ぴしっと上げてくださってビックリしました!🥹💕
とっても可愛くなりました。
また大阪へ用事がある際には
必ず寄らせて頂きます。
よろしくお願いします😊🫶🏻
丁寧な施術をありがとうございました🤍🤍
初めて利用しました!説明が丁寧で施術も満足です☆次もお願いしたいお店でした^_^
人生で初めてのまつパをして頂きました。
肌が弱いことを伝えると、親身にカウンセリングをして頂き、とても丁寧に施術を行って頂きました☺️✨
初めてで緊張していましたが、とても可愛くて満足です!🥰
とても可愛いデザインにしで頂いてありがとうございます🙇♀️✨
次回もお願いしたいです!!
すごく丁寧にカウンセリング、説明があり
一つ一つ確認しながらすすめてくだりました。
急な予約でしたが丁寧に対応していただけて、たいへん助かりました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
初めてのminimoでの施術で心配ありましたが、接客の丁寧さやまつげの上がり具合もよかったです!
また、利用したいと思います。
施設内もすごく綺麗で対応も凄く丁寧でした!
一つ一つの動作に声掛けがあるので分かりやすいです!
仕上がりも完璧でまた行かせていただきたいです!!
自分の理想の眉毛になれました!
店内も落ち着きがあり、とても話しやすく楽しかったです!
前施術していただいてとてもよかったので再度来店しました!接客も施術もとても丁寧で形も綺麗にしてくださって
とても気にいってます!
今回は仕事で遅れてしまいすみませんでした、、
要望通りに施術していただけて満足です!
また行きます!
急なお願いにも対応してくださりありがとうございました!道案内がわかりやすかったので、迷わずいけました!またよろしくお願いします!
予約の際の対応も丁寧で、施術に関してもどんな形にしたいかとかワックス処理するところもあらかじめ見せてもらえたり、細かく確認しながらしていただけて本当にありがたかったです!地元でも何度か眉カットやワックスをしましたが、今回が一番綺麗で理想通りな形になりました!また大阪に来た際にはぜひお願いします!
今日は急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
技術力はもちろんお話も楽しくあっという間の1時間でした♡
眉の仕上がりも今までで1番お気に入りです!!!
接客、カウンセリング共にとても丁寧で、仕上がりも完璧で大満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧に接客してくださいました。きれいに仕上げてくださってうれしいです!
ありがとうございました‼︎