nunssop'l所属・nunssop'l なんばの掲載

なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分

nunssop'l所属・nunssop'l なんばの口コミ

• こたさんの口コミ

理想通りの眉毛になり満足です。
    また行きます!

こた様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️

理想通りの眉毛にご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も精一杯施術させていただきます!✨

返信日:2024年9月15日
  • 彩里さんの口コミ

すごく丁寧でとても満足でした。また行きたいです。

彩里様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️引き続き、丁寧な施術で皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024年9月15日
  • Atsushiさんの口コミ

とても丁寧で、すごく過ごしやすかったです!
    内容も大満足です!

Atsushi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    過ごしやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました😊これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月11日
  • nanaさんの口コミ

接客とても丁寧にしていただいて、不安なことも先回りして教えてくれるので安心してお任せできました!
    また、お願いしたいです!

nana様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。接客についてお褒めいただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております🦢🩶
    お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • 夢佳さんの口コミ

先日はありがとうございました🌟
    めっちゃ綺麗に仕上げていただいて、メイクもすごく楽しくなりました!
    次回からも通わせて頂きます😍

夢佳様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて、メイクがさらに楽しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います!次回からもお任せいただけることを光栄に思います。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております🦢🩶

• cさんの口コミ

今回はありがとうございました😌すごく綺麗に整えていただき嬉しいです🙌🏻次回も楽しみにしております🙂‍↕️🌟

c様

この度はご来店いただきありがとうございました🦢🤍
    綺麗に整ったと感じていただけて、とても嬉しいです🎀
    またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

• みきさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安だったんですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。毎日マスカラなしでもバッチリ決まって嬉しいです!またお願いします(^^)

みき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🦢🩶
    初めてのまつげパーマにご不安を感じていたとのことですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご満足いただけて光栄です!毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができたこと、嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月31日
  • ☻さんの口コミ

根本からしっかり上がるカール感で自分の目の形にとても合っていました。今までで一番いい仕上がりなりました🎵ありがとうございます😊またお願いしようと思います^_^

☻様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の目の形に合ったカールができ、とても光栄です✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• rさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です!朝メイクがとても楽になりました。持ちが良くて、何週間もカールが続いているのにも驚いています。こちらのサロンにお任せして本当に良かったです!

r様

初めてのまつ毛パーマを当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます!大満足とのお言葉、とても嬉しいです🙂‍↕️朝のメイクが楽になるお手伝いができたことや、カールの持ちが良いと感じていただけたことに、私たちも感激しております。またのご来店を心よりお待ちしております🦢🩶

• Satoshiさんの口コミ

とても綺麗で自然な仕上がりになって満足です!ありがとうございました。
    そして遅れることになったのですが、柔軟に受け入れてくださり、接客も優しく丁寧で、説明や事前のヒヤリングもわかりやすかったです。
    お茶まで出していただいて、凄く親切な方でした!
    また利用したいと思いました。

Satoshi様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。接客や事前のヒアリングについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年8月26日

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、自分にとても合っていてよかったです!施術は大体30分程度で終わったので、仕事の間など、隙間時間に行けるのがありがたいと思いました!またお願いします😊

m様

初めてのビューラー式まつげパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️お客様にご満足いただけて嬉しい限りです!施術時間が短く、隙間時間にご利用いただける点もお褒めいただき、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております🎀🤍

• すずさんの口コミ

友達に勧められて初めて行ったけど、めっちゃ良かった!眉毛の形がきれいになったおかげで、朝のメイクが楽になったし、顔全体が垢抜けた感じ。お店の雰囲気もリラックスできて、スタッフさんも優しくて話しやすかった!次回も絶対行くつもりです!

すず様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)お友達のご紹介でお越しいただいたとのことで、嬉しく思います。眉毛の形を気に入っていただけて、毎朝のメイクが楽になったとのこと、スタッフ一同とても励みになります✨また、リラックスできる雰囲気と感じていただけたことも光栄です。次回のご来店を楽しみにお待ちしております🦢🤍

• あすかさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です!眉毛が自然に整って、顔全体の印象がとても良くなりました。スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🦢🤍
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お顔全体の印象が良くなったとのこと、私たちも光栄です。また、カウンセリングを丁寧に行うことを心がけておりますので、安心してお任せいただけたことは何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております🙂‍↕️

• ☻さんの口コミ

自分の眉毛に合ったデザインを提案してもらい、仕上がりに大満足です!周りの友人からも褒められました✨サロンの雰囲気もとても良かったです。またお願いしようと思います!

みん様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます🌷お客様の眉毛スタイリングが気に入っていただけたこと、大変光栄です✨
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています😊
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

返信日:2024年8月26日

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので不安が解消されました。仕上がりも思った以上に素敵で、感動しました!自分にぴったりの眉毛を作ってくれたので、次回も安心して任せられます^_^

みど様

嬉しい口コミをありがとうございます🌷お客様のご期待に応えることができて、とても嬉しいです😊これからもお客様に喜んでいただける施術を提供していきますので、ぜひまたお越しくださいね♪

• みきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、緊張せずに受けられました!スタッフさんが優しく、カウンセリングもしっかりしてくれたので安心しました。また来月もお願いします!

みき様

口コミをありがとうございます🌟お客様にご満足いただけたことが、私たちの励みになります♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください😊

• よりさんの口コミ

技術が素晴らしく、仕上がりが自然で全く不自然さがありません。施術中もリラックスして過ごせました。ぜひまた通いたいです♪

より様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🌟お客様にリラックスしていただける空間を提供できたことが何よりです🍃次回も素敵なまつげを作るお手伝いをさせていただきますので、ぜひお越しください!
    お忙しい中口コミありがとうございました🙂‍↕️

• rさんの口コミ

眉毛が整うだけで、顔の印象がガラッと変わりました。もっと早くこればよかったです。次もお願いしたいと思います(^^)

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご感想をいただき、ありがとうございます🎀
    お客様に喜んでいただけることが私たちのモチベーションです🎉次回のご来店でも、自信を持てる素敵な眉毛を提供できるようにいたします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まやさんの口コミ

はじめての来店でわからないことがたくさんありましたが丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとても大満足です!!
    お店の雰囲気も統一感があり、落ち着きのある空間でした!
    またお願いします^_^

まや様

先日はご来店いただき、ありがとうございます✨
    お客様にご満足いただけて大変嬉しいです💖
    今後も自眉毛を最大限に活かした施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております😊

• あやさんの口コミ

施術前のカウンセリングや確認事項の説明が丁寧で分かりやすかったです。施術中も様々声をかけてくださり良かったです。仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいと思います!

あや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🦢🤍
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    眉毛ワックスは持続効果があるものの、1ヶ月ほど経つとムダ毛が目立ち始めるため、眉毛が伸びてきて自己処理が難しくなった際には、ぜひまたお越しください😊🌷

返信日:2024年8月21日

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧