眉毛スタイリングとまつげパーマ、どちらも初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
眉毛もまつげも理想の仕上がりになったのでとても満足しています^ ^
初めての利用でしたが施術の対応から場所の案内まで終始とても親切でした。仕上がりにもとても満足しています。
前日予約OK、ビューラー式で施術も早いのでコスパ、タイパ共に満足です!また利用したいと思います。
施術は100点満点ですっごく上手で嬉しいです!
楽しくお話も沢山できて、息抜きにもなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました⭐︎
私の確認不足で時間を間違えた際にも優しく対応してくださりました!眉毛は形も綺麗だし間引きのおかげで違和感なく薄くなって大満足です!!
接客から施術までとても丁寧でした。
途中途中で確認しながらやってくださり
仕上がりも大満足です。
眉毛ワックスをお願いしました。
店内は清潔感があり雰囲気がよく、
椅子の座り心地も良いのでくつろげます。
接客も非常に良く、
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
理想通りの形にして頂きまして、
友達にもとても似合ってると言われました。
大変満足してます。ありがとうございました。
接客も良く、要望も聞いていただき、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくださいました!
またよろしくお願いします!
眉毛綺麗にしてくださりありがとうございました!大変気に入ってます〜またサロンは落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
今まで受けたまつパの中で1番よかったです!!
対応も仕上がりもとても満足しました!
またお願いします!!!!
初めてのアイブロウで眉毛にかなりコンプレックスがあったので、少し不安な気持ちで来店させていただいたのですが、来店時からとても丁寧な接客で、ワックスの説明、眉毛の形の相談、肌の特徴など色々なカウンセリングがとても安心出来ました。施術中の声掛けも頻繁にあり、突然何かが起こることもないし、リラックス出来る時間でした。とても満足しています!またの機会があればよろしくお願いします😌♥
優しく丁寧に説明してください分かりやすかったです!
お話も楽しくて、またお邪魔します!
先日はありがとうございました。
とても綺麗にして頂いて朝のメイクも楽になりました。
理想通りの眉毛になり満足です。
また行きます!
すごく丁寧でとても満足でした。また行きたいです。
施術や接客どちらも丁寧で満足しました!
眉の抜き忘れもなく形も綺麗です。
最初のカウンセリングでも詳しく説明いただき誠意を感じました。
とても丁寧で、すごく過ごしやすかったです!
内容も大満足です!
接客とても丁寧にしていただいて、不安なことも先回りして教えてくれるので安心してお任せできました!
また、お願いしたいです!
先日はありがとうございました🌟
めっちゃ綺麗に仕上げていただいて、メイクもすごく楽しくなりました!
次回からも通わせて頂きます😍
今回はありがとうございました😌すごく綺麗に整えていただき嬉しいです🙌🏻次回も楽しみにしております🙂↕️🌟