nunssop'l所属・nunssop'l ほのかの掲載

482
なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

nunssop'l所属・nunssop'l ほのかの口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

眉毛スタイリングとまつげパーマ、どちらも初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
    眉毛もまつげも理想の仕上がりになったのでとても満足しています^ ^

さくら様

この度はnunssop’lをご利用いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️初めての眉毛スタイリングとまつげパーマ、お任せいただき光栄に思っております。また、カウンセリングから施術までご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後とも、ご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🦢🤍

返信日:2024年11月8日
  • ひろさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが施術の対応から場所の案内まで終始とても親切でした。仕上がりにもとても満足しています。
    前日予約OK、ビューラー式で施術も早いのでコスパ、タイパ共に満足です!また利用したいと思います。

ひろ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。また、施術や場所の案内についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🙇🏻‍♀️仕上がりにもご満足いただけたこと、嬉しい限りです!今後もご期待にお応えできるよう、より良いサービスを提供してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます🙂‍↕️

返信日:2024年11月8日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

施術は100点満点ですっごく上手で嬉しいです!
    楽しくお話も沢山できて、息抜きにもなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました⭐︎

N様

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    また、素敵な口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけてとても嬉しいです。楽しいお話もできて、リラックスしていただけたとのこと、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • わさんの口コミ

★★★★★

私の確認不足で時間を間違えた際にも優しく対応してくださりました!眉毛は形も綺麗だし間引きのおかげで違和感なく薄くなって大満足です!!

わ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😊✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年11月2日
  • しょーごさんの口コミ

★★★★★

接客から施術までとても丁寧でした。
    途中途中で確認しながらやってくださり
    仕上がりも大満足です。

しょーご様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます🙂‍↕️接客や施術、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • ぽさんの口コミ

★★★★★

眉毛ワックスをお願いしました。
    店内は清潔感があり雰囲気がよく、
    椅子の座り心地も良いのでくつろげます。
    接客も非常に良く、
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    理想通りの形にして頂きまして、
    友達にもとても似合ってると言われました。
    大変満足してます。ありがとうございました。

ぽ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    店内の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。理想通りの形に仕上げることができ、お友達にも好評だったとのことで、こちらも光栄です。
    今後もご期待に添えるよう、さらに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年10月19日
  • こはねさんの口コミ

★★★★★

接客も良く、要望も聞いていただき、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

こはね様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️嬉しいお言葉をありがとうございます!接客やご要望についてもご満足いただけて、理想のまつ毛に仕上がったとのこと、とても嬉しいです🎀🫧これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月18日
  • 優羽さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくださいました!
    またよろしくお願いします!

優羽様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです🙇🏻‍♀️これからもご満足いただける施術を心がけてまいります🙂‍↕️
    またのご来店を心よりお待ちしております🦢

返信日:2024年10月26日
  • MASAさんの口コミ

★★★★★

眉毛綺麗にしてくださりありがとうございました!大変気に入ってます〜またサロンは落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

MASA様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️眉毛の仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。サロンの雰囲気もご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました🙂‍↕️
    今後もリラックスできる空間と、丁寧な施術を提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年10月18日
  • 静葉さんの口コミ

★★★★★

今まで受けたまつパの中で1番よかったです!!
    対応も仕上がりもとても満足しました!
    またお願いします!!!!

静葉様
    この度はご来店いただきありがとうございました🦢
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙂‍↕️
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🫧
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月14日
  • 🍥さんの口コミ

★★★★★

初めてのアイブロウで眉毛にかなりコンプレックスがあったので、少し不安な気持ちで来店させていただいたのですが、来店時からとても丁寧な接客で、ワックスの説明、眉毛の形の相談、肌の特徴など色々なカウンセリングがとても安心出来ました。施術中の声掛けも頻繁にあり、突然何かが起こることもないし、リラックス出来る時間でした。とても満足しています!またの機会があればよろしくお願いします😌♥

詩月様

この度は、nunssop’lにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️
    初めてのアイブロウ施術で不安を感じられていた中、安心してリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️
    またお会いできるのを楽しみにしています💭🫧

返信日:2024年10月12日
  • 彩乃さんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧に説明してください分かりやすかったです!
    お話も楽しくて、またお邪魔します!

彩乃様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙂‍↕️
    また、嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
    お話を楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました💕💭
    次回も丁寧な施術と心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月8日
  • ノアさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    とても綺麗にして頂いて朝のメイクも楽になりました。

暁美様

この度はご来店ありがとうございました!
    朝のメイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです🙂‍↕️
    またのご来店を心よりお待ちしております🦢🤍

返信日:2024年9月23日
  • こたさんの口コミ

★★★★★

理想通りの眉毛になり満足です。
    また行きます!

こた様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️

理想通りの眉毛にご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も精一杯施術させていただきます!✨

返信日:2024年9月15日
  • 彩里さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧でとても満足でした。また行きたいです。

彩里様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️引き続き、丁寧な施術で皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024年9月15日
  • なちさんの口コミ

★★★★★

施術や接客どちらも丁寧で満足しました!
    眉の抜き忘れもなく形も綺麗です。
    最初のカウンセリングでも詳しく説明いただき誠意を感じました。

なち様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️
    施術や接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    また、眉の仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月7日
  • Atsushiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、すごく過ごしやすかったです!
    内容も大満足です!

Atsushi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    過ごしやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました😊これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月11日
  • nanaさんの口コミ

★★★★★

接客とても丁寧にしていただいて、不安なことも先回りして教えてくれるので安心してお任せできました!
    また、お願いしたいです!

nana様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。接客についてお褒めいただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております🦢🩶
    お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • 夢佳さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました🌟
    めっちゃ綺麗に仕上げていただいて、メイクもすごく楽しくなりました!
    次回からも通わせて頂きます😍

夢佳様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて、メイクがさらに楽しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います!次回からもお任せいただけることを光栄に思います。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております🦢🩶

返信日:2024年9月1日
  • cさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました😌すごく綺麗に整えていただき嬉しいです🙌🏻次回も楽しみにしております🙂‍↕️🌟

c様

この度はご来店いただきありがとうございました🦢🤍
    綺麗に整ったと感じていただけて、とても嬉しいです🎀
    またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月30日

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧