hairmakeONE(ヘアメイクワン)田邊 耕陽

メニュー・料金
- 8/30 (日)
フォト

すーさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、希望していたカラーに仕上げていただきました! とても話しやすい方だったので、希望の色も伝えやすく、施術中も楽しく過ごすことができました! シャンプーの力加減もちょうど良かったです! また、最後につけていただいたヘアオイルがとても良い香りで癒されました♪
来店日:2026年8月22日
ぴさんの口コミ
事前に丁寧に髪歴送ったが察しが足りないと感じた。 カウセリング時にここでベテランだと客が専門用語やイメージを伝えるのが難しい時にもしかしてこういう事ですか?と察してくれるがそういった事がなく結果希望の色には染まらなかったこれはコミニケーションの経験不足による違いだと感じた。 最後アイロンは了承しましたがてっきりストレートにしてくれるかと思ったら勝手にスタイリングされてビックリした。 仕上げにオイルを塗ってくれなかった。恐らく今日そのまま帰宅すると伝えたから配慮してくれたと思いますがスタイリングするならパサついてしまうのでオイルは塗って欲しかったです。 プラス先輩方態度がちゃらんぽらんな感じの雰囲気があった。お客様は神様とは言わないがもう少しお客様意識を持って欲しいと感じた。美容院はそこらへんのお店に立ち寄るとは訳が違うので。終始居心地が悪かった。
来店日:2026年8月21日
雪ふわさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらいました。リタッチをお願いしたのですが白髪も気になり、トーンも落としたくなくてご要望に応えてもらい、オイルも香水みたいな香りで気に入りました。今日はありがとうございました♪
来店日:2026年8月16日
田邊 耕陽さんからの返信
本日は来ていただきありがとうございました! 非常に喜んでいただけて良かったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年8月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳22%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜6%
アピールポイント
《町田最安》豊富なカラー剤でなりたい髪色叶えます♩
[hairmakeONE町田] 小田急線町田駅から徒歩4分の駅チカサロンです。 カラーのみだけでなく気になる傷んだ髪にトリートメともできるので、しっかりケアさせていただきます。 ⚠️事前にメッセージでカウンセリングを行いますのて、必ず返信をお願いいたします。 この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 美容師アシスタント hairmakeONE町田店の田邊耕陽です。 低価格ですが、しっかりと対応させて頂くので、安心してください。 最初のカウンセリングから最後の仕上げまで必ず満足させます。 ご予約の際は注意事項を読んでからお願いします。 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 右上の♡ボタンを押していただくとやり取りがスムーズにできます。 ♡を押してない場合はご連絡できないことがありますので、ご了承ください。 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┈┈┈
プロフィール
こんにちは! hair make ONEの田邊耕陽です! モデルさんとしてのご案内ですがご要望に添えるようしっかり施術させて頂きます!
- カラー
- 透け感のあるトレンドカラーおまかせ下さい♪
- NiziU
- 美容師免許