湯浅 菜月の掲載

レビュー17
矢場町駅5分 / 栄駅10分
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    やまさき🩰のプロフィール画像

やまさき🩰さんの口コミ

今回もありがとうございました💞 どんな色にしたいかが漠然としていた中、艶感の有無などしっかりヒアリングいただき、素敵なカラーにしていただきました 最後の巻きアレンジもとても可愛く、今回もお気に入りのカラーです🫶🏻 またご機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!

来店日:2026年7月6日来店回数:2

湯浅 菜月さんからの返信

やまさき🩰様ご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます🫣💓 黒にしたくていらっしゃる方は多いのですが、黒の中でも透け感がある方、真っ黒が苦手な方好きな方、黒染めはしたくない方など様々なのでしっかりカウンセリングで聞かせていただいています☁️✨️ 最後の仕上げまで丁寧にさせていただいてます!気に入っていただけて嬉しいです💐 次回ご来店される日も楽しみにお待ちしております!またいろいろお話聞かせてください♪

返信日:2026年7月6日
  • i.miのプロフィール画像

i.miさんの口コミ

好みの色味になる様、丁寧にご対応&施術していただきありがとうございます。 ドリンクもごちそうさまでした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年7月21日

湯浅 菜月さんからの返信

i.mi様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️励みになります!! まだまだ経験不足ではありますが、少しでもお客様のご希望にそえるように施術させていただいております☁️ どんどん暑くなってきていますしドリンクのおかわりいつでもお声がけくださいね🍨 次回いらっしゃる時は今回よりさらに素敵な仕上がりができるよう、もっと経験を積んで精進します!! i.mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️🎀 ありがとうございました!!!!

返信日:2026年7月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても過ごしやすくおしゃれな店内でした。 ドリンクやお菓子、さらに雑誌や動画と見ることができて、さらに最終仕上げまで丁寧にしていただきました。 シャンプーやスチームもとても気持ちよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

来店日:2026年7月21日

湯浅 菜月さんからの返信

ゆい様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!励みになります!!! 施術中の待ち時間をリラックスして過ごしていただける環境をそろえているのがこちらのサロンの魅力なんです🍨 ドリンクのおかわりや雑誌の交換などいつでもお声がけくださいね🫧 まだまだ練習中ではありますが私のできる最大限の施術をしたいという気持ちでさせていただいております🏃‍♂️ 仕上がりやシャンプー、トリートメントのスチーマーも気に入っていただけて嬉しいです🎀ひとつ結びもちょっと手間を加えるだけで全然違って見えますよね✨️ 毛先の色味も整えさせていただいてすごくお似合いでした! ぜひぜひ!ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!!!🌻

返信日:2026年7月22日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

黒にしないといけないけど、黒染めにはしたくないという曖昧なお願いをしてしまったけど、綺麗に染めていただけました。またお願いしたいなと思うくらい丁寧な施術でした!ありがとうございました!

来店日:2026年7月20日

湯浅 菜月さんからの返信

sr様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります✨️ この時期は就活や実習などで 黒髪にしないといけない方がたくさんいらっしゃるので、 そんな環境でも前向きな気持ちで黒髪を楽しんでいただけるようなカラーを目指しております🫧 トリートメントでより艶のある綺麗な黒髪になりましたね🌻 カラーの予定のために素敵すぎるお洋服でご来店くださり嬉しかったです🤤💞綺麗な黒髪も映えてかわいらしくてどきどきしちゃいました❕笑 ぜひまたのご来店お待ちしておりますね🧸🍀 貴重なお時間をありがとうございました!!!

返信日:2026年7月21日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

今日は有り難うございました。 シャンプーが気持ち良くカラーもとても気に入りました。 色の説明もわかりやすく話してもらい理解しやすかったです。

来店日:2026年7月19日

湯浅 菜月さんからの返信

さなえ様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中嬉しすぎる口コミまでありがとうございます💎 シャンプーはお客様の日々の疲れを少しでも癒していただけるように意識しているところなので、ご満足いただけて嬉しいです🎀 カラーの知識は今増やしているところではあるのですが、できる限りお答えできるようにして努めております!! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです✨️オリーブかわいいですよね!!ぜひリピートしてみてくださいね🫒 またご縁がありましたらよろしくお願い致します!!暑い中ありがとうございました!!

• 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました! 楽しい時間を過ごすことができてうれしかったです♫

来店日:2026年7月15日

湯浅 菜月さんからの返信

梨様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中心温まる口コミまでありがとうございます🌻 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨️透明感たっぷりでお似合いでした🤤💞 私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪ またいつでもいらしてくださいね!!ありがとうございました!!!

• Mayu💖のプロフィール画像

Mayu💖さんの口コミ

2回目です。店内とても綺麗でNetflix見れて最高です。 綺麗に白髪も染めて頂き、大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年7月15日来店回数:2

湯浅 菜月さんからの返信

Mayu💖様2度目のご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しすぎる口コミまでありがとうございます✨️ リラックスできるのにおしゃれな空間がこのサロンの魅力のひとつなので気に入っていただけて嬉しいです🍀 1度目ご来店の際は少し色落ちが早かったようなので今回はまた少しお薬を変えてしっかり念入りに施術させていただきました!!!喜んでいただけてよかったです💎 またいつでもお待ちしていますね!お店を存分に使って休憩しにきてください!!!ありがとうございました!!💞

• 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、実際の接客や施術も丁寧でした。シャンプーの時の力加減が丁度良くて、しっかりめに洗ってくださって最高でした!髪も綺麗に染まって嬉しいです。お手洗いのお声掛けを何回かしてくださったのもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2026年7月14日

湯浅 菜月さんからの返信

茄子様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💌 事前にメッセージの中で送ってくださった希望は1度のカラーでは難しいとお伝えさせていただいて、できる限り明るくする施術を今回行うことを提案させていただきました! ご了承の上でご来店くださり、お任せくださって嬉しかったです!!気に入っていただけてよかったです💎 まだまだ修行中ですが癒されるようなリラックスできるようなシャンプーを目指しています!満足していただけて嬉しいです🎀 明るい髪は気持ちも明るくなりますね!すごくお似合いでした🤤💞 またご縁がありましたらお願い致します!!!!

返信日:2026年7月15日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

前回のカラーを活かして、今回は気になっていた白髪を染めるのをメインに施術して頂きました。黒くなりすぎないか、自分に似合うかなど不安がありましたが、一緒に悩んでくれてカラーの提案もわかりやすく、最終的には暗めですが、白髪もバッチリ染まって、更にかわいいピンクブラウンの仕上がりになりました。色も少し落ちて更にいい感じです!またよろしくお願いします。

来店日:2026年7月12日来店回数:2

湯浅 菜月さんからの返信

みかん様2度目のご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💌 明るくするのもピンクブラウンで白髪染めしつつ暗くするのもどちらにも良さがあって迷っちゃいますよね☺️ 髪型は毎日の気持ちを左右するものなのでみかん様が納得のいく仕上がりになるようにどちらのメリットデメリットも提示させていただいて、一緒に考えさせていただきました🧸 今回も気に入っていただけてとても嬉しいです🎀慎重に決めて正解でしたね❕ 次回いらっしゃる時ピンクブラウンを気に入っていただけたらさらに重ねて濃く入れるのでも、やっぱりまた明るくしたいでもどちらでも大歓迎です💐 ぜひまたみかん様の毎日がちょっとわくわくするお手伝いさせてください✨️

返信日:2026年7月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても居心地の良い美容院だと思いました お姉さんも感じがよく相談しながら適した髪の色に染めていただけました✨ 手際もとても良く始終ここで染めてもらって良かったと思いました! 2回目予約しても良ければさせて下さい😊

来店日:2026年7月11日

湯浅 菜月さんからの返信

♡様ご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💞 オリーブ系からのイメチェンで暗めのアッシュブラウンにさせていただきましたがとてもお似合いでした🤤✨️ リラックスの出来る空間がこちらのお店の自慢だと思っているので気に入っていただけて嬉しいです🪴 ぜひ!ご来店されること楽しみにお待ちしておりますね🐾

返信日:2026年7月11日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! 色味もちゃんとお願いした通りに濃いめにしていただきいい感じに仕上がりました✨ またよろしくお願いいたします☺️🧡

来店日:2026年7月1日

湯浅 菜月さんからの返信

ちぴ様ご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💐励みになります!!! まだまだ練習中ですがお客様のお悩みに少しでもお答えできるように努めております🏃‍♂️ 気に入っていただけて嬉しいです💞✨️ ぜひまたのご来店おまちしておりますね🌻

返信日:2026年7月11日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

オーダーは今と同じ明るさで、今が赤寄りのブラウンなので、黄色やベージュにしたいとお願いしたのですが、ほぼ真っ黒になり、ショックです。 赤みを消すためグリーンを入れたとの説明でしたが、黄色は一切入っていないとのこと。 オーダーと異なる施術をするなら、一言説明があってもいいですし、黄色にしたいとのお願いが全く無視されました。 今までのサロンではなかったことです。 これまで白髪が目立たなくなるように何ヶ月もかけて徐々に明るくしてきたのに、あまりにショックで今回書き込ませていただきました。

来店日:2026年6月28日

湯浅 菜月さんからの返信

アン様ご来店ありがとうございました。 ・2ヶ月前白髪染めを継続されていたこと ・中間部分の白髪染め箇所の色落ちが気になっていたこと ・赤みが気になっていたこと ・ブラウンの中でも赤味より黄色味の方がお好みであること 以上の点をふまえ、 ・白髪染めは暗くなりやすいこと ・本日はご希望より暗くなること ・白髪染めの色落ちでは明るくなってくること を説明させていただいて 赤みを抑えながら全体で白髪染めをする方向で今回カラー剤を作らせていただきました。ベージュ系はお店やスタイリストにもよりますが黄色味を足すのではなく赤みを削ったりトーンアップでできるお色なので、無視した訳ではなかったです。お伝えした通り、赤みを削る方向性で施術をしておりましたが伝わりきっていませんでした。こちらの説明不足でした。 またずっと明るくされていたことはカウンセリングでお聞きできていなかったので白髪染めの色落ちで明るくなっていると思い込んでおりました。申し訳ありませんでした。 色落ちもふまえてご希望に添えるよう、今回いちばん明るい薬剤を使い、赤みはしっかり抑えたカラーをさせていただいたつもりでした。私自身の体感でもスタイリストに確認した印象でも白髪染めでしたが明るく染まった印象でした。 こちらの説明不足、経験不足とイメージのすり合わせが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後こういった事がないように経験を積んで努めてまいります。

返信日:2026年6月28日
  • marnaのプロフィール画像

marnaさんの口コミ

髪色はもちろん、巻き髪の後ろ姿まで美しく仕上げていただき大満足です😊落ち着いた空間での施術だったので、のんびり過ごせました。またお願いしたいです🫶

来店日:2026年6月16日

湯浅 菜月さんからの返信

marna様ご来店ありがとうございました!!! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🦖 おしゃれだけどリラックスできる空間はこのお店の特徴で私も気に入ってるところです☁️ ぜひ!!またいつでもお待ちしております💎

• Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、色落ちする事なく満足してます! ありがとうございました。

来店日:2026年6月16日

湯浅 菜月さんからの返信

Meg様ご来店ありがとうございました!!!お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🌻 満足していただけてよかったです!!不慣れなことも多いかとは思いますが今できる精一杯努めさせていただいております🙇‍♀️ またご縁があればよろしくお願いします!いつでもお待ちしております💎

返信日:2026年6月22日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました! 今後のご活躍応援してます!!

来店日:2026年6月15日

湯浅 菜月さんからの返信

真帆様ご来店ありがとうございました!!! 不慣れな点もあったと思いますが精一杯努めさせていただきました!これからも経験と練習を重ねて精進します🏃‍♂️ お忙しい中ありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願い致します🍀

• やまさき🩰のプロフィール画像

やまさき🩰さんの口コミ

先日はありがとうございました。どんなカラーに染めたいかカウンセリングもしっかりと行ってくださいました。サロンも落ち着く空間で、スタッフさんも素敵な接客で終始対応していただき、今回カラーを担当していただけて本当にありがたいです。またお願いします!

来店日:2026年6月12日来店回数:2

湯浅 菜月さんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!✨️ お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🌻 次回ご来店される日も楽しみにお待ちしておりますね!🍳

返信日:2026年6月28日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

まだ日が浅い感じはありましたが、私の決まり切らない相談に対しても色々と提案してくれて、カラーを塗り始めたら手際良く、出来上がりも透明感が出てツヤツヤになり満足です。髪も可愛く巻いてくれて、家でもほめられました。また次回も予約がとれたら是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

来店日:2026年6月12日来店回数:2

湯浅 菜月さんからの返信

みかん様ご来店ありがとうございました!!✨️ お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!! カラーもトリートメントもしっかりさせていただきました!新しい明るい髪も巻き髪もお似合いでした🤤💞 次回は色味を入れたイメチェン楽しみです!!🌻 ぜひ!またのご来店をお待ちしております🪽

• 1

Tiffa栄の詳細情報

Tiffa栄
愛知県名古屋市中区栄5-4-26 イナガワビル1F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅